arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Война продолжается

«Дело Скрипаля» — первый конфликт нового мира

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с). Документ с закрытого брифинга в британском посольстве

Инцидент в Солсбери. Версия британского МИДа

Ледяная война «Придуман термин для нового противостояния России и Запада».

Welt: высылка российских дипломатов обернулась расколом Европы

СМИ опубликовали презентацию британского посольства по "делу Скрипаля"

Почти 160 стран ждут от Британии доказательств вины России в "деле Скрипаля"

Лавров пообещал ответить на "хамство" Запада после высылки дипломатов

Согласен с тем, кто предположил, что британская истерика – подготовка плебса Запада к войне с Россией и Китаем. Так сказать, разогрев. Подготовка провокации началась задолго до 1 марта, речь Путина пока отложила войну (хотелось бы написать, что отменила, но не верится, в способность банкстеров успокоиться, подмыться и сменить после неё штаны они уже успели). Провокацию отменять не стали, понадеялись и без войны поиметь с неё плюшки: резкое углубление раскола в отношениях ЕС и РФ. Однако, визг Мэй и Джонсона еврогейцев не убедил стрелять себе в ногу, а взаимная высылка дипломатов, пожалуй, оказалась и полезной – ликвидирован один из вражеских гнойников в Питере, отменено, вроде бы, появление там другого. Согласен и с тем, что мелкобриттам остаётся всё же начать войну, без шансов уцелеть в ней, или менять правительство, повесив всех собак на Мэй.

Tags: война Запада против России, крушение мира
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments