arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Новости с афтершока

Репортажи с мест событий: США, кражи колес уже в благополучных ранее пригородах

Вроде бы мелочь – воровство колёс с автомобилей распространилось и на богатые кварталы. Но… не такая это мелочь, скорее, свидетельство распространения неблагополучия в обществе. А оно больно, причём, сильно. Как бы не интереснее статьи комменты к ней, их уже три страницы. Очень рекомендую глянуть, познавательно.

Песков. РФ может пустить санкционные фрукты на переработку.

Не секрет, что ответные санкции РФ больно ударили по многим отраслям некоторых стран ЕС. И вот, в ответ на разумную, взвешенную политику правительств Греции и Венгрии, представитель президента России Песков заявил о возможности смягчения для фермеров этих стран санкционной политики. Это, наверняка, вызовет в Евросоюзе очередной приступ дружбы народов. Запасаемся попкорном.

Аргентина: Скромные 400 тысчонок вышли на улицу в поддержку президента (сравните с "пожилым клоуном")

Ну, сравнение некорректно. Прекрасная дама, пользующаяся популярностью в стране и шут гороховый, нелюбимый, а то и ненавидимый большей частью населения собственной Родины.

Сланцы. Мексиканские новости (PEMEX)

И в Мексике сланцевый проект накрывается тем самым медным тазиком. Не навсегда. Пройдёт время и на поля, принадлежавшие ранее малым компаниям, придут монстры нефбизнеса, скупив их по дешёвке. Но это будет потом, после кризиса и депрессии. А пока всё большее число людей видит шалящего на сланцах песца. Только сланцами полярный лис не ограничится. Он погуляет по всей Земле, сделав нескучной жизнь миллиардов.

Tags: Пиндостанские обломы, внутренние враги, песец
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-475

    Немного отодвинула Белоруссия с первых полос Град На Холме За Большой Лужей, но, думаю, самое время вернуться к этой теме. Тем более, что события в…

  • Кримсоналтер о планах Макрона

    Макрон пытается стать Наполеоном 2.0 и предлагает ограбить Германию Иван Данилов, автор блога Crimson Alter Западная пресса с удивлением…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments