arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Хозяева могут убираться

Оригинал взят у kagemushanatako в "Немцы! Пошли вон из Германии!"
Эти события имели место в 2008 году, однако тенденция не потеряла своей актуальности и сегодня:
За что леволибералы боролись, на то немцы напоролись. Кого Бог хочет наказать, того он лишает разума. Депутат от партии "зеленых" предлагает немцам убраться из страны
Франкфурт-на-Майне: 5 ноября во Франкфурте происходило слушание по запланированному строительству мечети в районе Хаузен (Frankfurt-Hausen).
Франкфурт-Хаузен насчитывает всего 6.500 жителей. Перед намеченным собранием, созванным в связи со строительством третьей мечети в районе Хаузен, 1.074 жителя, имеющих право голоса, подписали петицию, в которой высказались против ее строительства. После этого власти срочно собрали собрание «правоэкстремистских» жителей Хаузена.
Когда собрание было в самом разгаре, разразился настоящий скандал, спровоцированный членом комиссии от партии "зеленых", по происхождению иранки, Наргесс Эскандари-Грюнберг. Своими высказываниями относительно строительства мечети она вызвала бурю возмущения в зале.

„Мы здесь не на стадионе, и знаете что, если вам не нравится, то ЭМИГРИРУЙТЕ ИЗ СТРАНЫ!“ – отрезала Эскандари-Грюнберг в ответе на высказываемые гражданами требования. Ее слова вызвали такой всплеск негодования, которого, вероятно, еще никогда не знало Франкфуртское городское представительство. Выкрикивая свое возмущение и размахивая кулаками в сторону подиума, граждане демонстративно покидали заседание Один из участников собрания, выходя, с возгласом «а последний выключит свет», выключил рубильник электрощита. В абсолютной темноте возмущение еще больше усилилось.
Со сцены, где в президиуме сидели представители власти, раздавались испуганные крики с просьбой вызвать полицию. „Включите же, наконец-то, свет, включите же, наконец-то, свет“, - истеричными воплями взывал председательствующий. После того, как свет снова был включен, председатель прервал заседание, которое вероятно когда-нибудь будет продолжено, но уже без большинства тех граждан, которым было предложено эмигрировать. Немцам предлагают убираться из их собственной страны и об этом должны знать не только все жители ФРГ, но и в других странах, особенно в тех странах, где власти тоже активно потакают иммиграции иностранцев.
Это не первый случай когда депутат от партии „зеленых“ Наргесс Эскандари – Грюнберг (Nargess Eskandari –Grünberg) предлагает немцам покинуть страну. Так в одном из интервью газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» в начале этого года она сказала: «Теперь во Франкфурте проживает 40 % иностранцев, а кому это не нравится, пожалуйста, может уезжать». Наргесс Эскандари живет в Германии с 1986, изучала психологию во Франкфурте-на-Майне. Госпожа Эскандари - депутат городского представительства членов партии "зеленых" и председатель комитета по иммиграции и интеграции во Франкфурте-на-Майне.
Эта дама уже давно открыто выступает за то, чтобы немецкое население в городах превратить в меньшинство. Вот несколько цитат из ее выступления в городском представительстве 17.07.2003, „Содействие мероприятиям интеграции“: „Нашей задачей в области интеграции является выдерживать конфликты и ни в коем случае не уступать кому-либо дорогу». «Интеграция - это не задача иммигрантов, а большинства общества. Мы, члены партии "ЗЕЛЕНЫХ", отказываемся от какой-либо политики интеграции, под которой подразумевается приспособление иммигрантов к большинству общества.»
Речь на неделе интернациональной культуры в Оффенбахе, осенью 2003 года: Такие города как Оффенбах и Франкфурт являются примером: „ Чем больше в них живет мигрантов, тем более мирно функционирует сосуществование их жителей»

Немец, придавленный грузом «исторической вины» - это надежный осёл, который безропотно и послушно, снося оскорбления и унижения, тянет на своем горбу воз международных глобалистов. Но «демократия ФРГ» ни в коем случае не должна служить примером для подражания для тех народов, которые хотят сохранить свободу и независимость своих стран. Напротив, народы мира должны разоблачать те методы, по которым сегодня немецкий народ держат на коленях, ибо завтра эти методы будут применяться на них самих.
P.S. А не пришло ли время поставить перед конституционным судом ФРГ вопрос о запрете крайне радикальной антинемецкой партии «зеленых»?
Лидия Вальц
DIE RUSSLANDDEUTSCHEN
Konservativen

Это совсем не шутка – обнаглевшая иммигрантка не раз уже предлагала немцам убираться из своей страны, если им не нравятся порядки, наводимые понаехавшими. Заметьте, эта самка собаки:
Во-первых, принадлежит к партии зелёных – вонючей, абсолютно враждебной человечеству конторы, явно финансируемой финансовыми мошенниками, пардон за тавтологию.
Во-вторых, она – депутатка, то есть, часть общества ФРГ уже настолько перестроилась, что готова отказаться от своей культуры и истории. Да, собственно, почему – готовы? Уже отказалась! А, немного погодя, эти природные предатели откажутся и от своего языка.
Ни к чему хорошему это не приведёт. ЕС обречён на гражданскую войну. Кровавую и с неизбежным геноцидом. Самое неприятное, что может ждать западноевропейцев – сохранение власти у негодяев, заведших свои страны в тупик. Ибо, неизбежно, они приведут ведомые ими народы к гибели.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments