arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ещё новости с афтершока

ФРС США выкупила уже треть всех существующих ГКО!

США: Объемы buyback ставят исторические рекорды

Практически – точный показатель скорого краха. Сами компании увлекаются выкупом собственных акций обычно тогда, когда на них слабый спрос со стороны. Рынок перегрет в высшей степени, громкий бух биржевого пузыря неизбежен и, скорее всего, произойдёт в ближайшее время. Вот что будет потом – вопрос дискуссионный. Более, чем вероятно, последует жесточайший кризис – во всём мире. А потом – уже в разных странах по-разному – нагрянет тяжёлая депрессия.

Мировое индустриальное производство СОКРАЩАЕТСЯ

РЕАЛЬНОЕ производство товаров падает, их производят меньше. И никакие ухищрения долго поддерживать рост биржевых акций не смогут.

Девальвация бакса через цену электричества в штатах

За последние десятилетия цена электрической энергии в Пиндостане увеличилась в 8 раз, а золота – в 35. несоответствие, однако. И что-то мне подсказывает, что уравнение будет идти не за счёт падения цены на золото.

38% инвесторов предсказали скорый распад еврозоны (индекс EBI)

В общем-то, пустяковый индекс. Мало ли чего бюргеры ожидают. Но, в свете последних событий, индекс слишком оптимистичен.

Голландия может увеличить объемы импорта газа из России

Евробюрократы – повинуясь приказам из Пиндостана – старательно отсекают ЕС от газа из РФ. А между тем, уже и Нидерланды, снабжавшие часть ЕС своим газом, хотят получать добавку из России. Заканчивается у них свой газ. И у Норвегии избытков газа для дополнительных поставок нет. А поставки морем – заведомо дороже, что крайне негативно скажется на европейской промышленности, которой Европа живёт.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments