arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Очередные новости с афтершока

WSJ: Могущество США под угрозой - ряд стран уже ищут замену доллару

http://aftershock.su/?q=node/292429ср, 04/03/2015 - 15:46 | alexsword

Руководители Фонда защиты демократии бьют тревогу в Wall-Street Journal:

"Лидерство США последних десяти лет на фронте экономической борьбы может оказаться под угрозой... Америка и ее союзники уязвимы. И хотя экономическая взаимозависимость, возможно, заставляет противников Запада проявлять осторожность, ситуация может измениться, если страны типа Китая, России и Бразилии решат бросить вызов глобальному экономическому господству США. Пока доллар является самой популярной валютой, а облигации США слывут самой надежной инвестицией, но ряд стран и организаций уже ищут "недолларовые" варианты. МВФ работает над созданием альтернативных резервных активов - "специальных прав заимствования", которые снизят вес доллара и повысят вес юаня. Другим способом обойти долларовую систему является китайская межбанковская ассоциация кредитных карт UnionPay, с помощью которой такие страны, как Россия, могут обойти американские санкции".

ИСТОЧНИК

Однако, поздновато спохватились. Какое там «Боржоми», если даже операция сомнительна из-за плохого общего состояния организма? Это настолько очевидно, что даже большинство пиндостанцев поняло, смотрите заметку про опрос в Пиндостане:

Лишь 17% американцев, считают, что США №1 в экономике

http://aftershock.su/?q=node/292268

вт, 03/03/2015 - 21:34 | alexsword

То есть, подавляющее большинство самих пиндостанцев е верит в первенство собственной Родины, хотя их СМД не умолкая, рассказывают об оном. Рекомендую глянуть материал, есть там и графики и таблицы. Неожиданное для меня известие, значит – не так уж капитально оболванены жители Цитадели дЭмократии и это может аукнуться финансовым мошенникам, правящим там.

США. Сланцы. Nabors Industries - задействованы лишь 22% буровых

http://aftershock.su/?q=node/292392
ср, 04/03/2015 - 12:17 | Kostas70

ИСТОЧНИК: http://fuelfix.com/blog/2015/03/03/nabors-cuts-nearly-3500-jobs-as-u-s-drilling-takes-hit/

США: Anadarko урезала капитальные затраты на 33%

http://aftershock.su/?q=node/292246вт, 03/03/2015 - 20:39 | BRICS

Атака на Россию дорого обходится нефтепромышленности Пиндостана. Впрочем, вполне допускаю, что Рокфеллеры и им подобные, используют избиение сланцевого проекта для захвата его впоследствии по дешёвке.

ООН: в США резко растеhttp://aftershock.su/?q=node/292340т потребление героина

http://aftershock.su/?q=node/292243вт, 03/03/2015 - 18:27 | BRICS

Кстати, в РФ потребление наркотиков падает, хоть и остаётся недопустимо высоким. А сам факт роста потребления наркотиков показателен. Это вернейший признак неблагополучия в обществе.

И, как вишенка на торте:

Британия: Мы останемся в ЕС только в случае серьезных изменений в его политике

http://aftershock.su/?q=node/292340
Англия изначально выглядела Троянским конём Пиндостана в ЕС, а теперь, когда Евросоюз на грани развала, наглейшим образом шантажирует остальных членов организации в собственных интересах. Хотя, нельзя не отметить, перестройка ЕС нужна не меньше, чем СССР в 80х годах ХХ века. Чем тогда всё закончилось, помните?

Tags: ЕС разваливается, Пиндостан - империя зла, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments