arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Р. Ищенко С треском провалившееся государство

С треском провалившееся государство

...Возвращение империи

Последний вопрос, который может нас заинтересовать: что ждёт Украину по итогам войны? Ничего. Её не будет. Сам факт того, что при помощи Москвы никак не получается создать адекватные органы управления ДНР и ЛНР, свидетельствует о том, что эти образования не нужны. Новороссия остаётся географическим и историческим термином, но не становится политической реальностью. Армия была нужна — она появилась, а государственные структуры не нужны — они и не появляются. Значит, Новороссия и не планируется. Из этого патриоты-алармисты делают вывод, что её хотят «слить Киеву». Но если, как мы показали выше, Киев сам уже слит и самоликвидация режима — вопрос времени, а не принципа, причём ближайшего времени, то кому же сливать Новороссию?

Никому её не будут сливать и никто её не будет создавать. Зачем России новая Украина, но уже в качестве Новороссии? И никакое буферное государство между ЕАЭС и ЕС России не нужно. Оно только мешает. А с НАТО Россия и так граничит (Норвегия, Эстония, Латвия). И Украина России необходима вся или почти вся. А то, что к самостоятельному развитию эта территория не способна, что от неё одни лишь проблемы, теперь очевидно не только Москве, но и Брюсселю. Поэтому Новороссийский федеральный округ (наряду с Малороссийским) возможен, а независимое государство (независимые государства) — нет. Просто в мире кончились деньги — хоть на украинскую независимость, хоть на новороссийскую.

Пришло время империи возвращаться к естественным границам (ну хотя бы на юго-западе).

Ищенко уже в который раз доносит до нас одну мысль: проект Украина закрывается. Всё, финита.  Не забываем, он он - чиновник РФ высокого ранга. Раз такое пишет, значит, ему это разрешили. Или, порекомендовали. То есть, это уже "мнение" сверху. В данном случае - с самого верха.
Статья большая, сюда, в один пост, не поместилась. Очень рекомендую заглянуть на "Однако" и прочитать её целиком. С моей точки зрения, я уже писал об этом, даже включать в состав России территорию БУ надо по отдельности. Как минимум - двумя частями, названными Ростиславом. А, возможно, и тремя-четырьмя.
Увы, имевшая изначально прекрасные перспективы, Украина блистательно провалилась в государственном строительстве. Прежде всего - из-за националистического акцента, который придали строительству государства правившие тогда партократы.
Tags: война Запада против России, война на Украине, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments