arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ещё пара отзывов об евроармии

про ВС ЕС
http://pere-hvat.livejournal.com/221494.html - ЕВРОПА ПРОГОНЯЕТ НАТО
Сильно сомневаюсь, что европейцы решатся прогонять НАТО. Скорее - готовятся к его возможному распаду и уходу из Европы Пиндостана. И, в нынешнем состоянии, они серьёзного повышения военных расходов не потянут. ЕС вообще на грани развала. Но, вполне возможно, это идея на вырост. Развалится Евросоюз, уйдут в собственные проблемы пиндостанцы, а необходимость общего рынка никуда не денется. И огромная и сильная в военном отношении Россия останется рядышком. Вот следующий Евросоюз, уже без балканцев и прибалтов, и собираются организовывать с объединёнными ВС. Только вот в каком состоянии будут нынешние лидеры Старого света... большой вопрос.
Tags: ЕС разваливается, Европа на распутье, пидорасы
Subscribe

  • Нефтяной Песец. 05.09.2020

    1. Кувейт. Развязали последний мешок денег. Кувейт на мели: у богатейшей страны закончились деньги Один из ведущих мировых экспортеров нефти…

  • ВОКРУГ ТУРЦИИ-9

    Откровения шефа турецкой разведки: "ИГИЛ – это реальность, и мы оптимистичны по поводу его будущего" В Сеть просочились…

  • Россия – Саудия: Прагматизм животворящий

    Оригинал взят у serfilatov в Россия – Саудия: Прагматизм животворящий Сын короля Саудовской Аравии принц Мухаммед бен Салман…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments