arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы 370. Продолжение обострения миграционного кризиса

В Британии ограблен на улице министр МВД


Ой и весело стало в Мелкобритании.

Грабануть могут даже министра внутренних дел, а он - умный-умный, сам в этом признался.
Если бы он был простым гражданином, то заявить об этом его святой долг.
Но он - целый министр, отвечающий за порядок в стране.
Позор!
Позор для страны и для министра лично.
Итак.

В Британии министр внутренних дел сам пострадал от уличной преступности. "Грабители на мопедах" вырвали из рук Саджида Джавида мобильный телефон. Политик пожаловался об этом газете The Sun. Читатели в итоге разделились. Одни британцы обвиняют во всем наплыв мигрантов. Другие — нынешнего премьера Терезу Мэй, которая на посту главы МВД экономила на констеблях. И все сходятся на том, что ситуацию на лондонских улицах безопасной не назовешь.
Они разбивают витрины и грабят магазины, терроризируют прохожих и при этом, за редким исключением, остаются безнаказанными. Уличные преступники на мопедах сегодня — один из самых серьезных вызовов, стоящих перед лондонской полицией.
Если в списки пострадавших попадает министр внутренних дел, то ситуация действительно скверная. В интервью газете The Sun он неожиданно признался, что у него вырвали из рук дорогой сотовый телефон, когда он пытался заказать такси.
Количество уличных преступлений в Лондоне растет в геометрической прогрессии. Если в 2014 году преступники на мопедах совершили 1000 таких ограблений, то в 2017 году их было уже 19 000, то есть свыше 400 в неделю.
В основном грабителей интересуют мобильники. Несмотря на то, что большинство из них после пропажи блокируется, их охотно разбирают на запчасти. За популярные модели скупщики дают от 50 до 200 фунтов стерлингов, так что, обобрав пять-шесть прохожих, грабители получают по несколько сотен фунтов день. Злоумышленники обычно выслеживают объект нападения, затем стремительно выезжают на тротуар, выхватывают телефон или сумку и тут же скрываются с места преступления. Иногда запугивают жертву, угрожая ножом или молотком.
В начале июня в респектабельном районе Хэмпстед ограбили известного британского комика Майкла Макинтайера в тот момент, когда он забирал из школы детей. Грабитель разбил кувалдой окно его внедорожника и отобрал у артиста наручные часы, стоимостью 15 тысяч фунтов стерлингов.
В прошлом году преступники на мопеде пытались отобрать телефон у бывшего министра финансов Джорджа Осборна, который шел по улице рядом со штаб-квартирой Би-Би-Си. Злоумышленников потом поймали и осудили, удалось доказать, что на их счету свыше сотни ограблений. Это редкий случай. Раскрывается меньше 5% таких преступлений. Преступники начинают наглеть. Летом 2017 года по Лондону прокатилась волна нападений с применением серной кислоты. Причем грабили в основном курьеров, нередко отбирая у них в том числе и мопеды.
Мэр Лондона Садик Хан, как представитель оппозиционной партии лейбористов, обвиняет правящих консерваторов, которые урезали полицейские расходы на 20%.
"Это национальная проблема, которая требует правительственного решения. Статистика преступлений в этой стране очень высока. Я уже давно обращаюсь к премьер-министру с просьбой встретиться со мной и главами полиции, чтобы вместе решить эту проблему", — заявил Хан.
Преступники в основном несовершеннолетние, и полиция жалуется на то, что у нее связаны руки. По инструкции, нельзя преследовать юного мотоциклиста, если он снял шлем. Сейчас эти правила пересматриваются, в прессу также просочилась информация о том, что Скотланд-Ярд создал специальную команду, которая разъезжает по городу под видом курьеров. Только вместо доставки пиццы она занята тем, что пытается привлечь к себе внимание грабителей.

Источник

Политика глобалистов по замещению белого населения Европы цветным и не христианским, всё чаще даёт сбои. Более того, победа националистов в САСШ, отказ подчиняться им России, ставит глобалистов Европы в идиотское положение – они сами ослабляют свои позиции в мире. Думается, ожидавшие скорого краха ЕС, настоящие властители Британии будут вынуждены отказаться от этой политики, или потеряют власть. В Германии соответствующие подвижки уже начались.

==================================================================

Меркель приняла ультиматум партии ХСС по ситуации с беженцами

БЕРЛИН, 18 июн — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель приняла ультиматум входящего в правительство Христианско-социального союза (ХСС) по вопросу противодействия нелегальной миграции, передает агентство DPA.

Накануне сообщалось, что лидер ХСС и глава МВД Хорст Зеехофер дал Меркель две недели, чтобы урегулировать проблему беженцев на общеевропейском уровне. В ХСС надеются, что на ближайшем саммите ЕС, который состоится 28 июня, канцлеру удастся согласовать с партнерами компромиссное решение.

Предполагается, что в ином случае мигрантов, зарегистрированных в других странах Евросоюза, вышлют из ФРГ, а новых беженцев на территорию Германии не пустят.

Для этого Зеехофер обяжет федеральную полицию усилить контроль на границе, после чего начнется депортация "отказников". Сам глава МВД заявил, что реализация этих мер намечена на июль.

Конфликт из-за мигрантов

Конфликт между канцлером и лидером немецких консерваторов Хорстом Зеехофером разгорелся из-за новой концепции в области миграционной политики.

В среду в Берлине прошла встреча Меркель с лидером ХСС, на которой политики обсудили проект документа. По данным инсайдеров, переговоры окончились безрезультатно.

Как пишут СМИ, в "генеральном плане" содержится требование запретить въезд на территорию Германии тем беженцам, которые не имеют при себе удостоверений личности или уже получили отказ в предоставлении убежища на территории ФРГ. Эти меры, по замыслу разработчиков, следует реализовать в одностороннем порядке.

В то же время федеральный канцлер считает, что действия немецкого правительства необходимо согласовать с другими странами ЕС. Сторонники Меркель указывают, что положение об общеевропейском решении миграционного кризиса содержится в коалиционном соглашении, на основании которого функционирует нынешний кабмин. От ХСС документ подписал лично Хорст Зеехофер.

Меркель заверила Конте, что ФРГ поможет Италии в преодолении миграционного кризиса
БЕРЛИН, 18 июня. /ТАСС/. Германия поможет Италии в преодолении проблем, связанных с наплывом мигрантов.

Об этом заявила в понедельник канцлер ФРГ Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте.

"Мы сегодня обсудим, как усилить сотрудничество в этой области", - сказала она. "Мы хотим поддержать желание Италии увидеть больше солидарности", - подчеркнула Меркель.

"Мы полностью едины во мнении, что следует улучшить меры по охране внешних границ и усилить [ведомство ЕС по контролю границ] Frontex, - добавила канцлер. Одновременно она указала на необходимость поддержки африканских стран в том, что касается борьбы с последствиями миграции.

Партия Меркель поддерживает инициативу главы МВД ФРГ по миграции
БЕРЛИН, 18 июня. /ТАСС/. Христианские демократы ФРГ поддерживают инициативу главы МВД ФРГ Хорста Зеехофера представить план по противодействию нелегальной миграции. Об этом заявила в понедельник в Берлине канцлер Германии Ангела Меркель после заседания руководящих органов Христианско-демократического союза (ХДС).

"Мастерплан" [по преодолению миграционного кризиса] Зеехофера предлагает хорошую основу. Но здесь нет автоматизма", - подчеркнула она. Канцлер также отметила, что обсудила с Зеехофером вопросы совместной работы. "Канцлер и глава МВД должны быть способны вести диалог. Это не просто, но это условие наличествует", - сказала Меркель.

Она добавила, что правительство Германии не хочет принимать односторонние шаги по противодействию нелегальной миграции, которые бы нанесли вред другим странам.

"Мы убеждены, что Германия и ЕС должны вместе защищать свои интересы, поэтому мы не хотим действовать здесь в одностороннем порядке, несогласованно и в ущерб третьим странам ", - сказала она. По ее словам, преодоление миграционного кризиса возможно только на общеевропейском уровне.

Глава МВД ФРГ подчеркнул готовность начать с июля "разворачивать" мигрантов на границе
БЕРЛИН, 18 июня. /ТАСС/. Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер объявил о готовности начать применять меры по масштабному контролю за мигрантами на границах Германии. Об этом он заявил в понедельник журналистам.

"Я полон решимости реализовать меры, если переговоры на европейском уровне [на саммите ЕС 28-29 июня] не приведут к успеху", - сказал Зеехофер.

Глава МВД, который является также председателем партии Христианско-социального союза (ХХС), выразил удовлетворение тем, что христианские демократы во главе с канцлером Ангелой Меркель "в целом поддержали "генеральный план" [по борьбе с нелегальной миграцией]". "Мы не держим под контролем миграцию. Здесь мы должны еще много работать", - подчеркнул Зеехофер.

Ранее баварский ХСС принял решение отвести канцлеру ФРГ Ангеле Меркель две недели на поиск общеевропейского решения проблемы нелегальной миграции.

Разногласия с Меркель

Хорст Зеехофер также утверждает, что у него сохраняются принципиальные разногласия с канцлером Ангелой Меркель в вопросе недопущения нелегальных мигрантов на территорию Германии. Об этом он заявил журналистам в Мюнхене, его слова приводит агентство DPA.

"Наряду с дееспособностью правового государства речь также идет о доверии к моей партии", - отметил Зеехофер. Он утверждал, что баварские консерваторы поддерживают поиск общеевропейского решения проблемы беженцев, но, если его невозможно достигнуть, нужно "разворачивать" мигрантов прямо на границах ФРГ.

Касаясь ультиматума, который предъявил ХСС Меркель, отведя ей две недели на поиск решения на уровне ЕС, Зеехофер подчеркнул, что "дело не в 14 днях, но в принципиальных разногласиях". Он заверил, что ХСС не преследует цель развалить действующую коалицию или разорвать отношения с ХДС.

Проблема противодействия нелегальной миграции привела к конфликту между входящими в правящую в ФРГ коалицию ХДС и ХСС. Некоторые наблюдатели даже заговорили о правительственном кризисе. Баварские консерваторы требуют принять односторонние шаги по защите национальных границ, христианские демократы во главе с Меркель отвергают национальные меры и призывают, как минимум, дождаться саммита ЕС.

Бавария приняла на себя основной удар миграционного кризиса, поэтому вопрос противодействия нелегальной миграции там особенно остро стоит на повестке дня. В октябре в земле пройдут выборы в ландтаг (земельный парламент) и ХСС опасается потерять голоса избирателей, которые могут уйти правопопулистской "Альтернативе для Германии", добивающейся ужесточения миграционного законодательства.

Социал-демократы ФРГ требуют провести встречу коалиции из-за разногласий по мигрантам

БЕРЛИН, 18 июня. /ТАСС/. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) требует проведения встречи участников правящей в ФРГ коалиции из-за разногласий по вопросу противодействия нелегальной миграции. Об этом заявила в понедельник в Берлине председатель СДПГ Андреа Налес.

"Это нанесло вред репутации германской политики и прежде всего Германии в Европе", - подчеркнула она. Налес призвала провести заседание коалиционного комитета еще до саммита ЕС, который намечен на 28-29 июня.

Председатель партии пригрозила блокировать инициативы главы МВД ФРГ Хорста Зеехофера. "В этой связи я могу сказать, что достижение договоренности между ХДС и ХСС не означает автоматизма для СДПГ", - указала политик. Она подчеркнула необходимость поиска общеевропейского решения проблемы нелегальной миграции. "Конфликт между ХДС и ХСС был сегодня отложен, но он не решен", - заметила Налес.

Так называемые «левые» Европы сейчас представляют не рабочих, а сугубо банкстеров-глобалистов экстремистского крыла. Некоторые их называют ещё троцкистами, хотя, разумеется, Лев Давыдович был не главой этого движения между мировыми войнами, а наиболее ярким и известным представителем из наёмных управляющих. Тогда и банкстеры-глобалисты из верхушки были куда умнее, и их представители, тоже (сравните Троцкого с Клинтонихой и микроном). Уж не знаю, как канцлерин будет выкручиваться из сложившейся ситуации. Впрочем, пойдя по вопросу миграции на союз с ХСС, она существенно укрепила свои позиции на правом фланге, а леваки за неё никогда не голосовали. Теперь Меркель может рискнуть снова пойти на выборы, которые эсдеки наверняка с треском проиграют. Видимо, и среди настоящих властителей Западной Европы произошли серьёзные подвижки, иначе канцлерин бы так легко не пересмотрела свои позиции.

==================================================================

Опрос: большинство французов не хотели бы видеть судно Aquarius у берегов страны

ТАСС, 18 июня. Большинство французов считают, что правительство страны поступило правильно, не предложив судну Aquarius c более чем 600 мигрантами на борту пришвартоваться у берегов Франции. Об этом свидетельствуют результаты опроса французского исследовательского института OpinionWay, опубликованные в понедельник в газете Public Senat.

По его данным, 56% респондентов на вопрос о том, должно ли было французское правительство принять судно в одном из своих портов, ответили отрицательно, при этом 32% опрошенных выбрали вариант ответа "нет, ни в коем случае". За идею пустить Aquarius высказались 42% участников опроса, еще 2% воздержались от ответа. Опрос был проведен в период с 13 по 15 июня, в нем приняли участие 1020 человек в возрасте от 18 лет.

10 июня власти Италии не дали причалить судну неправительственной организации SOS Mediterranee Aquarius, которое перевозило более 600 спасенных нелегальных мигрантов. Пресс-секретарь президента Франции Бенжамен Гриво назвал действия итальянских властей "циничными и безответственными", в ответ на это премьер-министр Италии Джузеппе Конте указал, что его страна "не будет принимать поучения". Позже в телефонном разговоре с Конте французский президент Эмманюэль Макрон заверил, что не позволял себе никаких высказываний, "обижающих Италию и ее народ". Этого оказалось достаточно, чтобы, по словам итальянского премьера, "инцидент был исчерпан".

14 июня МИД Франции по итогам телефонного разговора французского министра иностранных дел Жан-Ива Ле Дриана с его испанским коллегой Жозепом Боррелем выразил готовность принять мигрантов с Aquarius, которые отвечают критериям предоставления права на убежище.

В воскресенье мигранты с судна Aquarius были доставлены в порт испанской Валенсии после девятидневного пребывания в море.

В Париже прошла манифестация против миграционной политики властей Франции

Источник: лидеры ЕС обсудят на саммите 28-29 июня концепцию миграционной реформы
Если микрон быстро не пересмотрит свою политику в миграционном вопросе, его ждёт тяжёлое поражение на выборах в европарламент. И никакое оболванивае людей СМД его партии-скороспелке не поможет. Посмотрим, что озвучат официальные главнюки ЕС в конце июня (именно озвучат, решать будут совсем другие люди).
Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments