arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О политике популярнейшего интернетсайта

163. *Спесивцев Анатолий Фёдорович (aspesivcev@yandex.ru) 2018/06/20 17:01 [исправить] [удалить] [ответить]
 Поинтересовался, почему эту ленту отключили от бороды:
 344. *Спесивцев Анатолий Фёдорович (aspesivcev@yandex.ru) 2018/06/20 16:55 исправить удалить ответить
  > > 343.Antonov Andy
  >> > 341.Спесивцев Анатолий Фёдорович
  >>Почему опять отключили мою ленту Украина в беде и Мировой кризис - http://samlib.ru/comment/s/spesiwcew_a_f/uvb - от "бороды"? Там давным давно бандеровец не гадит (видимо с гранта сняли), обсуждение вполне конструктивное, большей частью идёт обмен интересными ссылками.
  >
  >Оно там такое "конструктивное", что дальше некуда. А "конструктив" ссылок просто пробил небо и улетел в космос. ЕМНИМС, было решение, что политота выпиливается из "бороды".
  >ЗЫ Ни в 2014-м, ни позже мы с голоду не перемёрли. И от холода тоже. Хотя по Вашим "конструктивным" ссылкам это должно происходить по стопиццот раз в день.
  >ЗЗЫ А, Вас от ленты Политики отключили. А вот это странно.
 
 
  Это, случайно, не Вы гадили мне на ленте, матюкаясь и приводя откровенно фашистские ссылки? А что не вымерли, так если из 42 миллионов за 4 года население сокращается до, то ли 28, то ли вообще 24... Не вымерли, так разбежались. Впрочем, сотни тысяч хронически больных реально вымерли - сыворотки и лекарства для хроников перестали завозиться. Официально. Почитайте интервью "министра здравоохранения" - вполне публичные - о нерациональности лечения онкобольных... Интересные решения, однако, принимаются. То есть, Вы солидаризуетесь с массовым уничтожением людей?
Tags: пещерная русофобия
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments