arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Хроники пикирующего Пиндостана-373

Американские новости: from Russia with love

abrod</a></span></b></span>

Часть статьи, посвящённую внутрироссийским проблемам опускаю.

Поэтому позвольте вам рассказать о поистине чудесном победном шествии Трампа к полноте президентской власти, которая ему гарантирована конституцией, но которую он не получил до сих пор:
В США уже вовсю идет холодная гражданская война, периодически разогреваясь до температуры пороховых газов, и напрасно демократы будят лихо, утверждая что Трамп своими твиттами о воторой древнейшей профессии поспособствовал расстрелу журналистов газеты в Анаполисе, портовом городе в штате Мэриленд, который совершенно официально является главным центром связи Американского флота с ядерными субмаринами и Бог его знает чем еще неофициально согласно художественным фильмам о героическом рабочем классе, доблестно трудящемся на ответственных заданиях своей Американской Родины. Об этом уже в открытую пишут газеты и говорят головы в телевизоре, и даже Трамп намекнул именно на это, посоветовав бесстрашной защитнице Лимпопо от доктора Айболита конгрессвумене Максин Ватерс быть осторожной в своих пожеланиях после того как она призвала своих совершенно отмороженных сторонников в ходе уличных демонстраций перейти к открытым угрозам в адрес администрации президента.
А пресс-секретарю Белого Дома недавно отказали в обслуживании в ресторане, причем сторонников Трампа уже разок обстреляли и автомата на фестивале музыки-кантри, убив и ранив почти 700 человек, его друга Скалису расстреляли на день рождения и в тот же день проголосовали анти-Трамповский закон, лишающий его внешнеполитических полномочий, и одно это доказывает, что сенаторы отлично поняли - расстрел Скалисы не случайность и приняли это на свой счет. А па Трамписты ответили только раз, и то чисто индивидуально, когда молодой человек, перед командировкой везущий кота своей маме, увидел толпу беснующихся сторонников Максин Ватерс, сносящих очередной памятник генералу-конфедерату, и вместе с котом въехал в эту толпу на своей машине.
Началась эта гражданская война с обвинения советника по национальной безопасности генерала Флинна в том, что он договорился с послом России в США Кисляком об эвакуации российских дипломатов до того как они окажутся на территории США нелегально по истечении данных им 72 часов и будут арестованы. Очевидно именно в этом состоял замысел Хиллари Клинтон, а генерал Флинн его сорвал и вначале его обвинили в том, что он нарушил закон Логана от 1799 года, который не применялся с тех пор ни разу, затем в том, что он солгал вице-президенту Пенсу, а вчера его должны были осудить за то, что он солгал ФБР. Но Мюллер Причем я наконец то понял, что его собираются приговорить за отрицательный ответ на вопрос "а обсуждал ли он в разговоре с Кисляком, который был подслушан ФБР, отмену антироссийских санкций?" Он просто не понял, что высылка российских дипломатов это тоже санкции, и за это клинтониты из ФБР собираются его посадить в тюрьму! Приговор должен был быть оглашен вчера, но Мюллер запросил еще 60 дней на доследование, и все клинтониты в прессе тут же завизжали, что Флинн решил дать дополнительные показания на Трампа и для их протоколирования Мюллеру нужно еще 2 месяца. Но Флинн боевой офицер и, как призналась недавно наиболее влиятельная демократка Файнштейн, расправляются с ним потому, что у него единственного из истеблишмента хватило мужества на съезде Республиканской партии повторить вслед за залом: "В тюрягу ее!", и трудно предположить, что сейчас когда стратегическая инициатива перешла к Трампу, обладающему правом помирования, он внезапно броситься давать показания.
Скорее Мюллер откладывает приговор Флинну потому, что понимает - после того, как Флинн окажется за решеткой начнется настоящая гражданская война, и даже если она будет холодной, все равно ни ему, ни его офицерам ждать пощады не придется. Как сказал один очень умный человек, выигравший действительно Великую войну, если враг не сдается, его уничтожают. И не случайно стратегическая инициатива перешла к Трампу именно 9 мая 2018 года, и каких бы показаний Мюллеру ни удалось добиться хоть от кого бы то ни было, никто ему не поверит, поскольку в докладе генерального инспектора США приведена масса фактов, из которых следует, что ФБР и комиссия Мюллера это группа заговорщиков, которая пытается совершить государственный переворот, и что именно для этого они устроили охоту на ведьм, причем ведьмы руководят этим расследованием и
как написал об этом Трамп, явно имея ввиду генерала Флинна и Монафорта, насквозь коррумпированные чиновники ФБР во главе с продавшимся Клинтон Мюллером врут под присягой, уничтожают доказательства, скрывают от конгресса и президента изобличающие их документы и бросают в тюрьмы невинных людей по обвинениям, не имеющим никакого отношения к теме расследования
Самое главное это то, что в документах опубликованных генеральным инспектором, есть переписка высшего чиновника ФБР Стрцока, в которой черным по белому написано, что и он и другие офицеры ФБР еще во время избирательной кампании называли Хиллари Клинтон госпожа президент (что подтверждает мою теорию о захвате ею власти 10 июня 2017 года) и выражали свою ненависть не только к Трампу, но и к тем, кто за него проголосовал, причем в таких выражения, что и Задорнов мог бы позавидовать.
Американский народ, избравший Трампа принял эту переписку на свой счет и воспринимает теперь родное ФБР как часть оккупационной администрации, так что попытка Мюллера обвинить Трампа хоть в чем нибудь вряд ли вызовет поддержку в обществе, а вот стихийное вооруженное сопротивление вызовет с высокой степенью вероятности. И никто не может уверенно прогнозировать то, где и как закончится это вооруженное сопротивление, а лично я жопой чую не только то, что расстрел журналистов в Анаполисе был звоночком на этот спектакль, но и то что те, кто затеял рашнгейт, воспринимают этот эпизод также как и я.
Как я уже говорил дух 9 мая витает над Америкой в том числе и по тем причинам, о которых я писал 10 и 11 мая. Завтра я еще напишу о том как Дэвине Нуниес лег на амбразуру пулемета, за гашетками которого притаилась Хиллари Клинтон, о роли Трея Гауди в новой операции Багратион, а также о том, что самым главным событием подтверждающим теорию миропроектов было то, что королева Елизавета II несколько дней назад подписала окончательный вариант Брексита и отправила внука Уильяма в Иерусалим на могилу бабки - праведнице мира, но сначала я должен посмотреть воскресные политические передачи, так как на этой неделе произошли такие события, что попытка их замолчать будет означать панику в рядах клинтоновского СС. А потом я расскажу о победном шествии Трампа, а именно о его победах в Верховном суде и выходе на пенсию судьи Верховного суда Кеннеди, а также о том, что Бастинда не от хорошей жизни засветила Медведева и министра юстиции США Сэшнса - возможно свои последние резервы. А потом я напомню своим читателям, что начинаются любые переговоры с подтверждения полномочий, и то, что Путин согласился встретится с Трампом говорит о том, что он уверен - Трамп сумеет выполнить заключенные соглашения, если конечно они будут, так как русская разведка подтверждает мой прогноз: Трамп перехватил стратегическую инициативу и дожмет Хиллари

В последнее время Трамп реально наступает и много чего себе на международной арене позволяет. Противостояние там явно продолжается.

==================================================================

Новый третий мир уже рядом - десятикилограммовые кучи дерьма на улицах Сан-Франциско

alexsword

Еще одна за­мет­ка из серии "се­год­ня - Дет­ройт, далее - везде".

Из Сан-Фран­цис­ко со­об­ща­ют о со­лид­ном мешке с дерь­мом весом в 10 кг, ко­то­рый кто-то вы­ва­лил прямо на улицу.  По­до­зре­ва­ют­ся бомжи или жители с от­клю­чен­ной ка­на­ли­за­ци­ей - та­ко­вых в городе много тысяч.

Ха­рак­тер­ный ком­мен­та­рий вла­стей города:

"Кучи дерьма на улицах ста­но­вят­ся обыч­ным делом, но тут мы имеем не совсем ти­пич­ный объем".

От­ме­че­но, что ко­ли­че­ство жалоб на че­ло­ве­че­ское дерьмо на улицах города вы­рос­ло с пред­кри­зис­но­го 2008 по 2017 на 400% - лишь в 2017 по­лу­че­но 21.000 со­об­ще­ний.

SFGate: '20 pounds of human waste' dropped on San Francisco street corner

Возвращение к истокам? В средневековой Европе дерьмо выбрасывали на головы прохожих.

==================================================================

США. Столкновение "трампистов" с "антитрампистами"

Видео 5 минут. Аме­ри­кан­ские "Ве­сё­лые старты": яйца, взрыв­чат­ка и кир­пи­чи.

MASSIVE Antifa Riot in Portland: Eggs, Bricks, M80s, & More

По украинским меркам это так, разминка.

==================================================================

Крах медицинской системы США на примере конкретной семьи

Итак, мо­ло­дая семья в США, полна сил, хо­ро­шая работа, доход пре­вы­ша­ет $100К ре­за­ной в год, под­рас­та­ют детки, есть ме­ди­цин­ская стра­хов­ка и все как бы хорошо.  Креп­кий сред­ний класс. Жизнь уда­лась?

Нет.  Это было 10 лет назад.  Сейчас у них кипы неопла­чен­ных счетов, ноль пен­си­он­ных сбе­ре­же­ний, ноль сбе­ре­же­ний на об­ра­зо­ва­ние детей, дом, ко­то­рый стоит меньше ипо­теч­но­го долга, и объ­яв­лен­ное банк­рот­ство.

Как так?  А дьявол пря­чет­ся в де­та­лях.

У них была не просто ме­ди­цин­ская стра­хов­ка, а так на­зы­ва­е­мая "high-deductible plan".  Смысл в том, что за­стра­хо­ван­ный должен за­пла­тить сумму N сам, а стра­хо­вая под­клю­ча­ет­ся лишь при пре­вы­ше­нии этой суммы. Несколь­ко ди­а­гно­зов (диабет, ин­фек­ция) пол­но­стью ра­зо­ри­ли эту семью, несмот­ря на по­пыт­ки эко­но­мить (к при­ме­ру вместо ше­сти­не­дель­но­го курса ле­че­ния диа­бе­та огра­ни­чи­лись каким-то 40-ми­нут­ным).

Есте­ствен­но, до­ко­на­ли их не только ме­ди­цин­ские счета, но и ти­пич­ная при­выч­ка жить в долг - как мы помним, 41% аме­ри­кан­цев не спо­соб­ны опла­тить непред­ви­ден­ный счет даже в $400, не залазя в новые долги.

Однако ме­ди­ци­на внесла при­лич­ную лепту в крах семьи.  Их стра­хов­ка со­дер­жа­ла "deductible" на $2000.  Все кли­ни­ки, куда они об­ра­ща­лись, быстро на­чи­на­ли тре­бо­вать оплату, а когда они не могли опла­тить, на­сы­ла­ли кол­лек­то­ров и пре­кра­ща­ли об­слу­жи­ва­ние.    Они об­ра­ща­лись в сле­ду­ю­щую кли­ни­ку. Цикл по­вто­рял­ся.

Кто-то скажет - ну и лохи, не надо было так стра­хо­вать­ся.  Но дело в том, что после кри­зи­са кор­по­ра­ции эко­но­мят всеми спо­со­ба­ми и их вся си­сте­ма мо­ти­ви­ру­ет пе­ре­во­дить со­труд­ни­ков именно на такие схемы.  Вот график, по­ка­зы­ва­ю­щий как растет доля бу­ду­щих "по­па­дан­цев" - их уже почти по­ло­ви­на страны!

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/2/61048f4d70a623e11f37ad32263ed3f2.png

Фак­ти­че­ски речь идет о то­таль­ном крахе си­сте­мы здра­во­охра­не­ния США.  Она пе­ре­гру­же­на па­ра­зи­тар­ны­ми на­клад­ны­ми рас­хо­да­ми, ко­то­рые об­ще­ство просто не спо­соб­но опла­чи­вать. На­ли­чие стра­хов­ки никоим об­ра­зом не спа­са­ет от фи­нан­со­во­го краха, а лишь вре­мен­но со­зда­ет ил­лю­зию.

Bloomberg

Каким же лживым ублюдком или клиническим кретином надо быть, чтобы утверждать, что русские завидуют пиндостанскому здравоохранению?

==================================================================

Посол США в Германии заявил, что намерен оказать поддержку немецкой оппозиции

В интервью для Breitbart London в Берлине Ричард Гренелл рассказал, что в данный момент с выходит на связь большое количество консерваторов, что его «очень вдохновляет». Гренелл намерен оказать поддержку и способствовать продвижению их идей, которые в основном носят антиправительственный характер.

С самого начала президентской гонки в США, немецкие медиа объединились против кандидата, а затем и президента Трампа. Крупные СМИ часто доходили до крайностей в своей критике. К примеру, Der Spiegel публиковали изображение Трампа, обезглавливающего Статую свободы.
Гренелл обратил внимание на ряд вопросов, в которых консервативные политики могут проявить себя. В их число вошли проблемы миграционного кризиса, снижение налогов и устранение административных барьеров и бюрократии.
Если американский посол достаточно серьезен в своих намерениях, в ближайшем будущем можно ожидать увеличение общественного и политического давления на Меркель, поскольку «молчаливое большинство» явно недовольно курсом, которого в данный момент придерживается Германия.
От так вот... Ждём кого вскормят США в Германии.

Судя по всему, в Вашингтоне сильно пригорает, если они осмеливаются на такие шаги.

==================================================================

Смена тренда?

Цитата: DeC от 09.09.2017 00:25:22

Хозяин «христианской пекарни» из Колорадо выиграл в Верховном суде США процесс у гей-пары, которая пыталась заказать у него свадебный торт, но получила отказ. Таким образом, суд признал за бизнесменами право отказывать клиентам, если оказываемая услуга противоречит их религии.
Семью голосами против двух судьи признали неправомерным решение Комиссии по гражданским правам Колорадо, которая сочла поступок Джека Филлипса дискриминационным. Верховный суд решил, что чиновники сами нарушили закон, «проявив враждебность к религии».
//Рейтер

Решение полностью противоречит практике последнего десятилетия.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments