arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Шалтай-Болтай на стене

Печатный станок покроет весь дефицит бюджета Германии в 2015 году - и еще 40% сверху :-)

пн, 09/03/2015 - 23:26 | alexsword
Любопытная деталь в связи с началом QE в Европе - планируемые объемы таковы, что печатный станок покроет 140% прироста госдолга Германии, ожидаемого в 2015 году.
Про Японию аналогичная инфа сообщалась ранее (там печатный станок покроет "лишь" 100% прироста госдолга).
Сдается мне, скоро это явление будет модным среди всех так называемых "развитых" стран G7 (правильно его характеризовать как клуб стран безнадежных банкротов).

Обратите внимание, о намерении напечатать кучу ничем не обеспеченной резаной бумаги заявили страны, имеющие серьёзный торговый профицит. То есть, с точки зрения либерастов – успешные. Судя по всему, уровень скатывания в маразм Запада достиг такой отметки. Кстати, из комментов на афтершоке:

rayidaho(12:31:04 / 10-03-2015)
Германия (2013 год)
ВВП - 3227 млрд.$
Внешний долг - 5717 млрд.$
Положительный торговый баланс = 1493 - 1233 = 260 млрд.$
а долг еще надо обслуживать, иначе не будет пенсий и медицины, кроме того покупать активы

Из чего можно сделать вывод, что не только Пиндостан, но и Евросоюз – пирамиды, построенные на песке. Вместо срочного их спасения, руководящие Западом финансовые мошенники всё громоздят и громоздят сверху новые каменюки. Благо, не самим это надо делать – на то работяги есть, считающие (ошибочно) себя свободными людьми.
Если не в апреле, то в июне-июле уже этого года может случиться большая катастрофа, к которой спешно готовятся страны БРИКС. Ждём.

Tags: ЕС разваливается, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments