arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пиндостанцы (не все, конечно) нищают

Банк Америки: Доля американцев, имеющих жилье, минимальна как никогда

вт, 10/03/2015 - 12:56 | alexsword
Ужасающий рост количества зеков в США в последние десятилетия, а также молодежи живущей у родителей в подвале, означает, естественно, что доля американцев имеющих свое жилье снижается.
Официально процент, имеющих свое жилье (причем "своим" считается и обременное ипотечной кабалой, то есть быстро конфискуемое в случае проблем) упал до уровня 1994 года:

однако официальная методика расчета показателя была ранее изменена (поменялись веса возрастных групп).  Банк Америки сделал расчет, как бы выглядел показатель, рассчитанный по единой методике, и пришел к следующему выводу - ситуация еще хуже, и реально показатель находится на историческом минимуме:

ИСТОЧНИК

Население Пиндостана нищает. Именно такая мысль приходит в голову при виде этих графиков. Вспоминая Древний Рим, невольно обращаешь внимание на сходство: там свободные крестьяне постепенно скатились в положение зависимых, прикреплённых к земле, и здесь, пока номинально свободные пиндостанцы так опутаны долговыми обязательствами, что вот-вот могут потерять и юридический статус свободных.
Есть, правда, одно отличие. ТОГДА люди были ценностью, пусть и небольшой. Они были придатками к плугу. А СЕЙЧАС, в мире всеобщей автоматизации, они – обуза. С которой, мнящие себя властителями мира финансовые мошенники, собираются разделаться, даже не скрывая этого. Так что: «Пусть сильнее грянет буря!»

Tags: Пиндостан - империя зла, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments