arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Глобалисты не сдаются

Германия в отчаянии: каждый второй из подлежащих депортации скрывается

Что я ещё в 15 году и предсказывалJ То ли ещё будет…

==================================================================

Во Франции отменен минимальный возраст согласия на половое сношение
Нет, разумеется, там не написали, что можно, в норвежских обычаях, трахать младенцев. Но явно умышленно отказались точно определить возраст, давая возможность богатеньким буратинам творить беспредел, адвокаты их смогут отмазать.

==================================================================

Датчан и французов больше нет, - президент Макрон

varjag2007su

Елена Кондратьева-Сальгеро
журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»

Макрон желает, чтобы его «евросоюзники» продолжали так же безропотно топить собственные страны в неконтролируемой миграции, как сам президент топит и обезличивает свою страну. А теперь без эмоций – только цифры и цитаты.

Древняя, скромная и неблагодарная, как мир, профессия коммивояжера, или разъездного торгового агента, лично предлагающего свой товар, униженно тыркаясь от двери к двери, расхваливая, убеждая, побуждая и откровенно выклянчивая, давно и с успехом перешла в политику и сегодня переживает свой звёздный час на уровне глав государств.

Последним на этой стезе попытал счастья французский президент Макрон, постучавшись с официальным визитом в Данию и попытавшись убедить датчан ни в коем случае не сомневаться в прочности, надёжности и справедливости «европейского ковчега».

Обворожив улыбчатыми манерами датскую прессу и королевскую семью, президент Макрон слегка схлестнулся с датским парламентом по поводу «ещё большей интеграции» в Европу и целый час уделил встрече с представителями датского студенчества, взывая к оному в лучших классических традициях эпохи Просвещения:

«Никогда не оставляйте европейскую мечту! – вещал президент Макрон 300 собравшимся по случаю его приезда датским студентам. – Если мы не обновим Европу, другие силы будут решать за нас!»

Обновлять Европу, по мнению президента Макрона, призвана, разумеется, массовая миграция, по поводу которой сегодня массово ужасаются уже повсюду.

На последовавший за этим панегириком вопрос студентки о том, что будет с европейской идентичностью при обещанном «обновлении», президент Макрон, не моргнув глазом, объявил:

«Настоящего датчанина не существует, он изначально европеец. И то же самое с французами. Мы все европейцы! Самое лучшее этому подтверждение – датская королевская семья!»

Для ошеломлённых и не уловивших поясню, что таким элегантным «манё-ё-ёвром» президент Макрон намекнул на происхождение датской принцессы Мэри, супруги наследного принца, родившейся в Австралии и теперь, по мнению президента Макрона, подтверждающей верность его теории: никаких датчан, французов, немцев и прочих пережитков тормозящей прогресс старины. Кругом – одна Европа, a все, кто внутри – забудьте имя и фамилию.

Cамым срочным и самым неприятным вопросом, разумеется, стал миграционный кризис и его немедленное разрешение. Здесь в датско-французском «лучезарье» произошла небольшая заминка, поскольку, несмотря на стандартное заверение либерального премьер-министра Расмуссена о «незначительных расхождениях», датская миграционная политика на сегодняшний день является самой рестриктивной в Европе.

Вот почему президент Макрон и отправился предлагать свой «товар» лично, так сказать, от двери к двери:

«Франция отрицательно относитcя к так называемому распределению мигрантов между членами Евросоюза. Необходимо продолжать политику помощи развитию в плане образования и работу со странами, через которые проходит миграционный транзит, эта политика уже принесла плоды, ощутимо регулируя миграционные потоки...»

Если сразу вы не поняли последнюю фразу и не схватили смысл этого информационного шаблона, не ищите – его там нет. Суть и цель шаблона – убедить сотрапезника принимать не глядя и терпеть молча.

Президент Макрон желает, чтобы его «евросоюзники» продолжали так же безропотно топить собственные страны в неконтролируемой миграции, так же добровольно отказываясь от национальной идентичности, как сам президент топит и обезличивает свою страну.

Теперь без эмоций – только голые и не прикрытые никакими толкованиями цифры и прикрытые собственными именами цитаты.

В 1980 г. Дания насчитывала 5,1 миллиона жителей; в 2018 г. – 5,8 миллиона.

Число жителей не европейского происхождения за этот период возросло в 10 раз, и сегодня их насчитывают около 500 000, или 8,5% населения, среди которых более половины – мусульманского вероисповедания, «представляющие серьёзные проблемы интеграции в европейское общество» – цитата от датского премьер-министра, а вот её продолжение:

«Нас серьёзно беспокоит эта часть населения, живущая по своим собственным законам и не желающая ни за что отвечать, живущая в созданных ими самими гетто. Нам необходимо покончить с этими «свободными зонами» внутри государства, где действуют их собственные законы, мешающие социальной сплочённости нашего общества. Мы должны признать, что десятилетия нашей интеграционной политики оказались полным провалом».

Ещё одна цитата, от научного сотрудника Института социальных исследований (SFI) Гунвор Кристенсен (Gunvor Christensen):

«Различные исследования, в том числе и в Hидерландах, опробовавшие драстические методы для разрушения этих «гетто», в которые изолируют себя мусульманские общины в Европе, показали, что политика реновации трудных кварталов и социального смешения населения не привела ни к более высокой занятости, ни к более высокому уровню образования тех, кому мы хотели помочь».

Отметьте, что и премьер-министр, и исследовательница принадлежат к самой рукопожатной прослойке европейского общества, которая изначально прекраснодушно и безапелляционно ратовала за безоговорочный и безоглядный приём на датской территории всей мировой и неконтролируемой миграции, не сомневаясь в успехе собственных благих намерений, коими и вымостила дорогу в тяжёлое похмельное сегодня...

Сyдя по реакции французской прессы, публикующей отчёты по прессе датской, несмотря на принцессу австралийского происхождения, проживающую в Евросоюзе, президенту Макрону пока не особенно удалось убедить датчан в том, что их нет.

А судя по новостям от ближайших соседей и товарищей по борьбе с общественными предрассудками, совсем рядом поднимают головы и голоса ещё одни почти канувшие в историю «европейцы»: в Швеции на выборах 9 сентября ожидают небывалый подъём правых и консервативных сил, в частности ультраправой политической партии «Шведские демократы» (Sverigedemokraterna), и всё по тем же самым, миграционным причинам, которые я уже не стану ещё раз перечислять.

«Мы ничего не имеем против иностранцев, пока они уважают наш образ жизни. Эти иностранцы, не заплатившие ни кроны налогов и пользующиеся всеми благами за счёт коренного населения, адаптироваться к нашей культуре не собираются».

Мало кто в курсе, но в связи с неслыханными доселе событиями, ставшими шведской – простите, европейской – повседневностью, с тeх самых пор, как только в 2015 г. в гостеприимно распахнутые шведские закрома хлынули 163 000 беженцев всех сортов, смутившиеся социал-демократы были вынуждены несколько пересмотреть свои позиции и восстановить контроль на датской границе – вещь неслыханная аж с 1950-х...

Политические обозреватели предвыборных бурлений единодушно отмечают, что вышеупомянутым ультраправым, требующим полного прекращения и запрета миграции в страну, даже не обязательно тратиться на предвыборную кампанию, настолько эта тема превосходит все остальные шведские заботы.

Президенту Макрону и всем прочим «евросоюзникам» придётся всё чаще лично истаптывать чужие пороги, ещё пытаясь сбыть так бесславно осрамившуюся мечту... или всё-таки так бездарно провалившуюся технологию?..

И очень может быть, что он останется в истории вовсе не Юпитером, как грезилось, но тем самым коммивояжером из анекдота:

– Купите компас!

– Нет, спасибо!

– Тогда подтяжки!

– Мне незачем.

– Грелку?

– Отстаньте уже!

– Может, свисток?..

– Послушайте, у меня просто нет слов...

– Тогда словарь! Купите словарь! Я уверяю вас, что вы найдёте там именно те слова, которых вам не хватает!

Согласен с Даниловым, бывших банкстеров Ротшильдов не бывает. Именно эта элитная группировка и положила начало курсу на расчеловечевание общества, замену белых аборигенов более предсказуемыми арабами и неграми. Впрочем, подозреваю, что белых хотят уничтожить потому, что большую часть населения загоняют в скотское состояние. «Богам»-банкстерам будет неприятно, что разные нищеплёты могут быть похожи на них. Как видим, несмотря на серьёзнейшие разногласия с глобалистами из Северной Америки, курс на расчеловечевание и уничтожение белого населения продолжается. Во всей «Старой» Европе. Но чем дальше, тем большее сопротивление встречает эта людоедская позиция фининтерна.

==================================================================

История с продолжением

Выступления правых радикалов в немецком Хемнице (бывший Карл-Маркс-Штадт, федеральная земля Саксония-Анхальт) подвигли руководство основных политических партий Германии к тому, что сами они назвали «мощным отпором ксенофобии и экстремизму». Требовалось продемонстрировать, что Германия является демократической страной. Казалось, не сложно: ведь большинство немцев поддерживает политику Ангелы Меркель, и стоит бросить клич, как соберутся массы приверженцев демократии.

В минувшую субботу руководители СДПГ, Левой партии, СвДП, зелёных и ХДС призвали своих сторонников провести манифестацию в Хемнице под лозунгом «Сердечность вместо травли». Призыв поддержали 70 общественных объединений и партийных организаций. В небольшой город (250 тыс. жителей) прибыли вице-председатель СДПГ Мануэла Швезиг (Manuela Schwesig), руководитель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч (Dietmar Bartsch), лидер зелёных Анналена Баербок (Annalena Baerbock), руководители саксонской ХДС. Манифестацию приветствовал министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас: «Я рад, что у нас так много настоящих сторонников демократии». Однако события показали, что проблема серьёзнее, чем представлялось, и уже вышла локальной.

Вместо внушительной манифестации сторонников демократии в Хемнице снова повторились столкновения, подобные тем, что произошли неделей раньше. И соотношение сил было не в пользу тех, кто должны были выступить олицетворением демократии. В Хемнице стала активнее «Альтернатива для Германии» (АдГ), ещё неделю назад не принимавшая участия в событиях. Один из лидеров АдГ Бьорн Хёке (Björn Höcke) объявил, что партия организует «марш молчания», её сторонники покажут себя «законопослушными гражданами, которые боятся мигрантов». Однако произошло нечто иное.

К вечеру субботы 1 сентября в центре города собрались более 8 тыс. человек – примерно 4,5 тыс. сторонников правых и около 3,5 тыс. их противников. Помимо активистов АдГ здесь были представители таких организаций, как Pro Chemnitz, Национал-демократическая партия (НДП), ПЕГИДА (Pegida). Виднелись надписи на майках: «Сыны Одина» (уличные антииммигрантские патрули) или «Немецкий рейх», мелькали татуировки эсэсовских рун. Вся эта разнородная публика довольно быстро присоединилась к колонне АдГ и стала скандировать: «Мы – народ».

«Марш молчания» молчал лишь первые двести метров движения. Потом начали грозить журналистам, плевать в полицейских, выкидывать руки в фашистском приветствии. Участники марша должны были столкнуться с теми, кто нёс плакаты «Сердечность вместо травли».

Полиция подготовилась на этот раз более основательно. В Хемниц были присланы подкрепления, виднелись бронетранспортёры, водомёты, сотни полицейских. Побили съемочную группу MDR (Mitteldeutscher Rundfunk), которая снимала происходящее с балкона жилого дома; напали на группу, которую привёл депутат бундестага Сорен Бартоль (Soren Bartol). Были разорваны флаги СДПГ. Девять человек в результате столкновений получили травмы.

Когда «марш молчания» подошёл к предполагаемой точке столкновения с маршем «Сердечность вместо травли» – памятнику Карлу Марксу, полиция потребовала прекратить движение, выкатив на передний план бронетранспортеры и водометы. После напряжённого получасового противостояния руководители «марша молчания» дали отбой.

То, о чём заявил перед началом сбора участников «отпора ксенофобии и экстремизму» генеральный секретарь СДПГ Ларс Клингбайл («Мы хотим, чтобы всем было понятно, что большинство здесь думает не как правые экстремисты и не враждебно к иностранцам»), продемонстрировать не удалось. По большому счёту замысел митинга-реванша сторонников демократии провалился. Его организаторы не поняли всей серьёзности сложившейся ситуации: парламентская «Альтернатива для Германии» (16,2% депутатов в бундестаге, 20% – в саксонском земельном парламенте) сомкнулась в Хемнице с НДП и фашиствующими группировками. Кажется, это уже не маргиналы.

Вряд ли освобождение немецкого общества от демократических иллюзий будет быстрым. Об этом говорит развернувшаяся критика вице-председателя бундестага Вольфганга Кубицки от СвДП, который по следам столкновений в Хемнице заявил: «Корни беспорядков лежат в формулировке Ангелы Меркель «Мы справимся». (Эти слова Меркель произнесла в 2015 году, утверждая, что Германия переварит сотни тысяч беженцев). Однако разве Вольфганг Кубицки не прав?

Вопрос не только в том, сможет ли справиться с огромной массой наводнивших Германию беженцев экономика страны, а ещё и в том, что существует психологическая усталость населения от воздействия чужой культуры и чуждых моделей поведения. Меркель предлагает обществу попробовать на вкус инокультурные ценности, но немцы сыты имеющимся у них опытом с турками, иранцами, иракцами и албанцами. Расширять этот опыт очень многие в Германии не хотят.

Самое главное – Хемниц создал прецедент. И если столкновения, начавшиеся в небольшом саксонском городе, станут повторяться, в истории Германии откроется новая страница.

Обратите внимание, среди организаций, пытавшихся навязать саксонцам путь к самоуничтожению, как ХДС Меркель, так и Левая партия, речи представительницы которой, Сары Вагенкнехт восхищали многих в России. Но, вот, когда пришло время выбирать, за кого они, леваки дружно встали не за немцев, а на сторону наглых паразитов, навязываемых Германии фининтерном. Уж не потому ли, что леваков финансировали Ротшильды? Если бы фининтерну удалось завалить Россию - что они пытались сделать в 2012 году, да и продолжают попытки до сих пор – Германия была бы обречена. А так, если не вся страна, то земли бывшей ГДР ещё побарахтаются.

==================================================================

Не Onion: Калифорнийская организация здравоохранения заменяет слово “влагалище” на “переднее отверстие”, термин, который учитывает гендерную проблематику

Тайлер Дерден

Честно говоря, противно перепащивать мерзости от глобалистов, на сей раз североамериканских. Но политика расчеловечевания продолжает внедряться и ими. Глобалисты не сдались, они по-прежнему жаждут превратить Землю в один концлагерь для большинства и рай для мизерного меньшинства. Не только хотят, но и продолжают над этим работать. Ничего не закончилось, главные битвы ещё впереди.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, извращенчество, крушение мира
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments