arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Закат Европы 374

Германия искренне благодарит мигрантов за внезапный спонтанный секс

Пишет Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio</b></span></a></span>)

У Руслана Карманова увидел интересный материал:
- ГЕРМАНИЯ ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА. БЕЖЕНЦЫ: ХОТИМ МНОГО СЕКСА И 5000 ЕВРО В МЕСЯЦ. Например этот беженец, он говорит: «Я по телевизору видел, что в Германии каждому беженцу выдают по 5000 тысяч евро в месяц. Но где сейчас эти деньги, где широкие объятия и гостеприимство. Прошел уже месяц как мы здесь и до сих пор ничего не получили.» А другой добавляет: «Мы хотим много секса, но у нас нет такой возможности здесь, потому что мы живем в бараках.»
https://vk.com/ruslankarmanov?w=wall288925483_431310
А потом вспомнил картинку с плакатиком сверху. Это в Германии, митинг "зеленых". На плакате написано "лучше изнасилованные женщины, чем высланные насильники, каждый имеет право на убежище".
С учетом данных за один только июль, одного только 2016 года, звучит просто прекрасно:
- Только в период с 1 по 31 июля текущего года беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование, ещё 175 женщин подверглись грубым сексуальным домогательствам в виде ощупываний за интимные места, срывания одежды и т. п. Преступления совершались, главным образом, в общественных местах — в плавательных бассейнах, на улицах, в парках, в поездах, даже во время таких массовых мероприятий, как музыкальные фестивали, традиционно проводящиеся в Германии именно в июле. В одном случае (в городе Трир) насильник напал на свою жертву в церкви, в другом (в рейнвестфальском городке Иббенбюрен) на кладбище, куда старушка пришла на могилу сестры. Младшей из потерпевших было 9 лет, старшей (в Иббенбюрене) 79. В двух случаях жертвами насильников стали представители мужского пола — 68-летний пенсионер и 10-летний мальчик. Все преступники — мигранты из Афганистана, Ирака, Марокко, Сирии, Судана, Эритреи, других стран Ближнего Востока и Африки. В большинстве случаев полиции не удаётся найти виновных, а тех, кого находят, после допроса, как правило, отпускают.
Жителям Германии рекомендую носить больше наличных денег. Трахать вас будут много, но не бесплатно же, имейте совесть.
UPD. Плакат оказался фотошопом, увы. Впрочем, для Германии это ничего не меняет.

Пусть и фотошоп, плакат очень точно выражает политику зелёных, направленную на уничтожение белой расы – по заданию настоящих хозяев этой партии, банкстеров-глобалистов. И, замороченные пропагандой, многие немцы продолжают поддерживать проводимую Меркель политику. На выборах в Баварии зелёные заняли второе место. Правда, для такого результата властям в Саксонии пришлось устроить провокацию против активистов недовольных наплывом мигрантов. Однако, АДГ всё равно набрали, пусть не 15, но 10%. Недовольство в стране нарастает.

==================================================================

Блочный принцип. ХСС лишилась в Баварии абсолютного большинства

В СМИ же пишут конкретно: "союзнику канцлерин нанесено политическое оскорбление". Ко всему прочему, в парламент Баварии впервые вошла и "Альтернатива для Германии" – антимигрантская партия, которой, казалось, тут не место именно потому, что ХСС вполне пристойно противостоит потоку беженцев. Видимо, только казалось. Говорят, Зодер с Зеехофером теперь начнут выяснять, кто из них больший "козел отпущения". Меркель с удовольствием дала бы по рогам обоим. Но есть опасения, что электорат земли Гессен может наставить рога ей самой. Здесь свои выборы 28 октября. И предварительные расклады отнюдь не гарантируют ХДС легкую прогулку.

В самом союзе уже порекомендовали Меркель отнестись к баварским итогам как к предупреждению. Причем личного характера. Намекают на то, что если партия не выступит как следует и через две недели, то в декабре на ее отчетно-выборном съезде Меркель будет очень сложно переизбраться. Гессен, кстати, это теперь последний регион, в чьем парламенте еще не обосновалась "АдГ". Что касается ХДС и ХСС – то они как инь и янь. Если не знать, что к чему, то разница лишь в букве. Хотя в их случае уже и без разницы, у кого "Д", а у кого "С". Важно, что у обоих дела на "х".

Автор Михаил Шейнкман, радио Sputnik

Впервые за несколько десятилетий ХСС потерял абсолютное большинство в баварском парламенте, а АДГ прошла в него. Хотя лидер ХСС активно выступает против наплыва мигрантов, он – верный союзник ХДС, что в глазах слишком многих избирателей выглядит каиновой печатью. Весьма любопытно, как он будет создавать правительство.

==================================================================

Эксперты предрекли Берлину дальнейшие потрясения после выборов в Баварии

На выборах в баварский ландтаг (региональный парламент) Христианско-социальный союз — ключевой партнер Христианско-демократического союза (ХДС) во главе с канцлером Германии Ангелой Меркель — победил с 37,2%.

Это означает, что будущее правительство Баварии будет коалиционным. По предварительным данным, партия "Зеленые" становится второй силой, получая 17,5%. Далее идут "Свободные избиратели" с 11,6%, правая "Альтернатива для Германии" с 10,2%, Социал-демократическая партия Германии (СДПГ) с 9,7% и Свободная демократическая партия с 5,1%.

Избиратели устали от консерваторов, беспринципности и беженцев

"Выборы в земельный парламент Баварии принесли предсказанный результат, но от этого не стали меньшей сенсацией. Единолично правящая в федеральной земле с 1957 года партия Христианско-социальный союз потеряла по сравнению с предыдущими выборами более 10%. Теперь ХСС придется искать коалиционного партнера для формирования правительства в самой богатой земле Германии", — констатировал глава Совета по внешней и оборонной политике России Федор Лукьянов.

Результат зеленых он назвал "настоящим триумфом", а результат социал-демократов, которые потеряли больше 10 процентов – "фиаско".

"Уникальная однопартийная монополия рухнула. Избиратели, с одной стороны, устали от консервативного истеблишмента, а с другой — не оценили попыток земельного правительства и экс-главы Баварии, а ныне федерального министра внутренних дел Хорста Зеехофера (председателя ХСС) сесть на шпагат между миграционной политикой Берлина и популистской риторикой в духе крайне правых. В очередной раз проявился часто повторяющийся феномен — людям не нравится беспринципность политиков, их желание заигрывать со всеми. Поэтому "Зеленые", которые, вопреки тренду, занимают четкую позицию в поддержку миграции, резко укрепились. То же касается и "Альтернативы для Германии", которая столь же ясно находится на противоположном фланге", — считает Лукьянов.

Что дальше будет с кабинетом Меркель

Как бы то ни было, все комментаторы пророчат дальнейшие потрясения для кабинета Ангелы Меркель, отметил Федор Лукьянов.

"Все входящие в федеральную коалицию партии теряют поддержку — и ХДС, и ХСС, и СДПГ. Зеехофер уходить не намерен, но давление на него возрастет. Перед социал-демократами встает все более острый вопрос — чем дольше они остаются в составе коалиции с Меркель, тем сложнее им сохранять собственную политическую идентичность. Стоит ожидать, что ослабление правительства в Германии продолжится", — прогнозирует Лукьянов.

Некоторые икспёрды предсказали усиление Меркель из-за ослабления позиций Зеехофера, напрочь не желая замечать, что позиции ХДС просели куда больше. Чем дальше, тем больше сомневаюсь, что этот срок канлерин досидит в своём кресле. Больше верится, что её уйдут, что будет сигналом к решительному повороту политики по иммигрантам и не только по ним.

==================================================================

Ле Пен приветствовала успехи правых партий на выборах в ФРГ и Бельгии

"Показательное воскресенье в Европе. Динамика, продемонстрированная партиями "Альтернатива для Германии" в Баварии и "Фламандский интерес" во Фландрии, подтверждает будущее изменение политического баланса в Европарламенте в ближайшем мае", — написала Ле Пен в Twitter, имея в виду предстоящие в мае 2019 года выборы в ЕП.

Марин имеет все шансы серьёзно улучшить свои позиции уже на следующих выборах, вряд ли Ротшильдам удастся так нагло задурить французов, а, главное, французскую элиту псевдо-правой своей марионеткой. Впрочем, Англия правит Францией с 1815 года (с перерывами на оккупацию и правление Де Голля), опыт у Ганноверов-Ротшильдов в манипулировании французами огромный.

==================================================================

Баварские выборы – последний звонок для Европы

Ростислав Ищенко

Уже федеральные выборы 2017 года принесли Меркель серьёзные электоральные потери. Лишь с большим трудом ей удалось сохранить пост федерального канцлера. Последующие земельные выборы свидетельствуют, что левацко-либеральная глобалистская политика последних десятилетий, с которой намертво ассоциируется Меркель, продолжает стремительно терять поддержку избирателей. К следующим парламентским выборам ХДС/ХСС необходимо либо менять лидера, либо готовиться к катастрофическому поражению.

В любом варианте Европу и её финансово-экономического лидера Германию захватывают правоконсервативные, традиционалистские и даже националистические настроения. В ближайшее время (текущий пятилетний электоральный цикл) они будут только усиливаться. В некоторых странах (Венгрия, Польша, Италия) «новые правые» уже пришли к власти, и взаимоотношения этих государств с Германией в частности и с ЕС в целом крайне напряжены.

Серьёзнейший идеологический раскол в Европе хоронит шансы ЕС на сохранение в нынешнем виде. Приход Песца поставит крест так либерастами нелюбимый (сатанисты, ведь), на их правлении Старым континентом. Но слишком поздно спохватываются еврогейцы, кровавой бани им не избежать. Бешенцы уже завезены, их пополнение скапливается в Северной Африке, а правящие в Испании и Франции глобалисты готовы принимать мигрантов в любом количестве, что уже скоро аукнется резнёй.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments