arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пиндостанский угол зрения

Нуланд увидела в Крыму "царство террора"

Замгоссекретаря США заявила, что многие жители Крыма находятся "в очень опасном положении" после присоединения к России, однако опросы показывают, что крымчане положительно оценивают вхождение полуострова в состав РФ.
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Республика Крым и восток Украины живут в "царстве террора", заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в комитете сената по международным отношениям, передает BBCRussian.com.
"Хотя Украина строит мирное, демократическое и независимое государство на 93% своей территории, Крым и части Восточной Украины страдают в царстве террора", — полагает заместитель госсекретаря США.

Крымские татары и украинцы, отказавшиеся сдавать свои паспорта, сексуальные меньшинства, журналисты – эти и многие другие категории населения "живут в постоянном страхе наказания", убеждена Нуланд.
При этом исследование, проведенное Всероссийским центром изучения общественного мнения, показало, что вхождение Крыма в состав России положительно оценивает 91% жителей полуострова. Аналогичные результаты показал и опрос, проведенный украинским представительством немецкой социологической службы GfK. По данным GfK Ukraine, 82% жителей полуострова полностью поддерживают присоединение к России, 11% — скорее поддерживают. При этом половина жителей Крыма считает, что их уровень жизни за последний год улучшился.
Ранее заместитель госсекретаря США утверждала, что на Украине находятся "тысячи и тысячи" военных из России, и обвиняла Москву в поставках тяжелого вооружения ополченцам, при этом доказательств предоставлено не было, а международные инспекции не фиксировали никаких нарушений со стороны России на границе с Украиной, в том числе незаявленной военной деятельности.
Напоминаю, что:
Опрос: 82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России
ВЦИОМ: абсолютное большинство крымчан довольны присоединением к России
Выделил высер одной из организаторш майдана подходящим цветом. Обратите внимание, что, по мнению Пиндостана, на территории, контролируемой нацистами строится демократичное (плевать на волю большинства) и независимое (от Вашингтона?!!) государство. А в Крыму, бедолашные бандеровцы свастику открыто носить не могут, а пидорасы не имеют возможности навязывать своё извращенчество другим силой. Ужас! Тоталитаризм! Спасайте пидорасов!!!

Tags: война Запада против России, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments