arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

В 38 странах положение христиан очень плачевно

61% населения Земли живёт в странах, где ограничивается религиозная свобода, 9% - в странах с дискриминацией по религиозному признаку, 11% –  в странах, где приверженец той или иной религии может пасть жертвой преследований. Об этом говорится в докладе итальянской религиозной организации «Помощь страдающей Церкви» (Aiuto alla Chiesa che Soffre).

Самой преследуемой религией остаётся христианство. 300 млн. христиан живут под угрозой гонений и насилия. Это на 100 млн. больше, чем два года назад. Каждый седьмой христианин проживает в стране, где ограничивается религиозная свобода.

Руководитель организации Алессандро Монтедуро подчёркивает: рост печальной статистики связан с анализом ситуации в государствах, ранее остававшихся без внимания наблюдателей. Например, Индия, где гонения на последователей Христа усиливаются уже не первый год: 736 нападений на христиан в 2017 г., что в два раза больше, чем в 2016 г.

В 38 странах положение христиан очень плачевно, в 17 – значительно ухудшилось с 2016 г., когда проводился предыдущий анализ. Хуже всего с религиозной свободой обстоит дело в Саудовской Аравии, Афганистане, Бирме, Пакистане, Индии, Нигере, Нигерии, Сомали, Ливии. Ненамного лучше – в Бангладеш, Египте, Палестине, Эритрее, Бутане, Ираке, Судане и Йемене.

В Пакистане и Египте практикуется насильственное обращение христиан в ислам. Местных христиан похищают и под угрозой смерти заставляют отрекаться от Христа. В Пакистане ежегодно 1 тыс. христиан и индусов таким образом становятся мусульманами. Авторы доклада указывают на прогресс с положением христиан в Сирии благодаря разгрому боевиков «Исламского государства» (организация запрещена в РФ).

Главными причинами преследования христиан остаются радикальный национализм и исламизм. «Исламский терроризм присутствует в 22 государствах мира с общим населениям 1 млрд. 337 млн. человек», – говорится в докладе с указанием на равнодушие к проблемам христианского населения со стороны секуляризованных западных стран.

Обращает на себя внимание тот факт, что большинство опасных для христиан государств с разгулом исламизма, указанные в докладе, являются американскими союзниками либо местами широкого военно-политического присутствия США (Саудовская Аравия, Пакистан, Ирак, Египет, Афганистан, Ливия, Сомали).

Соб. корр. ФСК

Это – не случайность. Христианство – одна из главных целей банкстеров-глобалистов, воюют они против него всерьёз, на уничтожение. Не обязательное уничтожение христиан, хотя нынешний исламизм является детищем именно глобалистов, хотя мусульман среди них нет, ибо вся верхушка состоит из отринувших Христа англосаксов и евреев. Далеко не все из которых сохранили верность Яхве, многие поклоняются Сатане. Впрочем, для всех них, настоящие боги – власть и прибыль. Пожалуй, самой главной целью стало Православие, пытающееся сохранить свою христианскую сущность.
Очень важным фронтом являются извращения христианства. Фактически, многие протестантские церкви на данный момент – сатанистские притоны, ибо открыто отрицают многие каноны Библии, пусть, пока, делающие вид, что продолжают быть христианами. Нынешний папа-иезуит твёрдо идёт по их пути. Не случайно в Ватикане вынудили уйти в монастырь предыдущего обладателя тиары, твёрдо стоявшего за соблюдение канонов, и даже успел отменить несколько попахивающих серой нововведений прежнего «реформатора», папы-поляка. Пожилой возраст и плохое здоровье были поводом – ведь он до сих пор жив и, для своего возраста деятелен.
Именно для уничтожения православия и купили с потрохами «стамбульского папу», даже мне, плохо знающему каноны, явно впавшему в грех папизма. Война продолжается, и отдыха нет на войне.

Tags: крушение мира
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments