arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Стервятники прилетели

В Мариуполь на выходных прибыли 6 групп западных журналистов

В течение двух дней в Мариуполь прибыли 6 групп западных журналистов, среди которых «CNN», «Associated Press» и «ВВС». Об этом сообщает пресс-служба командования ДНР.

По данным разведки республики, журналистам поставлена задача снять провокацию украинской стороны с гибелью мирных жителей и боевиков ВСУ, преподнеся ее, как последствия агрессии Вооруженных сил ДНР.

«Эти кровавые кадры будут распространены западными СМИ для формирования общественного мнения западной аудитории о необходимости ввода контингента НАТО на территорию Украины и оказания помощи «бедной» украинской армии», — сообщает командование ДНР.

«Представители США, проводящие рекогносцировку для размещения ограниченного контингента НАТО, уже работают в Генштабе Украины. Журналисты тоже прибыли. Осталось скрытно сконцентрировать ударные силы и приготовиться к массированным ракетно-авиационным ударам», — подытожили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Сегодня стало известно, что для первых наступательных ударов Киев задействует артиллерию и военную авиацию.

Также сообщалось, что украинское командование продолжает концентрировать силы на Горловском направлении, куда на усиление 92 омбр ВСУ прибыла 25 отдельная воздушно-десантная бригада. А на усиление 79 десантной бригады, дислоцированной на Мариупольском направлении, прибыл батальон 80 отдельной десантно-штурмовой бригады.

Напомним, что военнослужащие Народной милиции Донецкой Народной Республики проводят интенсивную боевую подготовку в связи с появившейся информацией о возможном наступлении ВСУ в первой половине декабре.

Заместитель начальника УНМ ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки, заявил, что Киев начнет массированное наступление в декабре с целью прорыва к границе РФ.

Стервятники слетаются на бойни. Они уже в Мариуполе. Тревожно.

Tags: война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments