arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

О немецком локомотиве

Дефляция в ФРГ составила 0,1%

Lufthansa зафиксировала резкое падение прибыли

"Зеленая" энергетика убивает немецких гигантов

Как я уже писал, песец уже с нами, просто властьпредержащие, старательно маскируют его приход. Но, как не облагораживай статистику, а оттуда, то кончик пушистого хвоста вылезет, то любопытная лисья мордочка выглянет.
ФРГ – локомотив ЕС, но у немцев всё чаще заметны сбои их бундесмашины. Неожиданно проявившаяся дефляция – признак стагнации экономики. 2015 год, заведомо и наверняка, будет хуже и труднее предыдущего. Даже, если не произойдёт чрезвычайно вероятного развала Евросоюза.
Вот, Люфтганза, при росте числа перевозимых пассажиров и загруженности рейсов, получила 18% от прошлогодней прибыли. Тревожный показатель.
Ну, и Зелёная энергетика – повод для массовых расстрелов зелёных активистов. Они – также безусловно – являются пособниками или прями платными агентами конкурентов европейской экономики. Но нынешние власти Германии абсолютно зависимы от тех самых конкурентов, так что зелёные диверсанты могут не опасаться преследований за свою деятельность.

Tags: Германия, ЕС разваливается, внутренние враги
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments