arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Богатые и бедные

Зарплаты США: Кто входит 80% тех, кому не повезло?
чт, 12/03/2015 - 08:58 | alexsword
Несмотря на запущенный в США в предыдущие годы печатный станок зарплаты американцев стагнировали (это без учета инфляции):


Если посмотреть детали, картинка еще более интересна.   Так зарплаты людей, занятых непосредственно производством товаров и услуг, не являющиеся руководителями и администраторами - это 80% всей рабочей силы США - выглядят следующим образом:

где мы видим скорость падения сравнимую с первой волной суперкризиса (причем эффект от выключения печатного станка еще как следует не сказался).Зарплаты же руководителей и администраторов выглядят немножко иначе:
Такова печальная правда о "восстановлении" экономики США для простых сотрудников.
ИСТОЧНИК

Ну, что тут сказать? Графики убийственно разоблачительны по отношению к брехне об Оплоте дЭмократии. Бедные – учитывая инфляцию и потерю миллионами полноценной работы – беднеют, богатые – несмотря на вопиющую некомпетентность на рабочем месте и явную тупость, переходящую в безусловную неадекватность – богатеют.
Ситуация всё ближе подходит к положению, когда власти не могут, а народ не хочет. Удастся ли пиндостанским богатеям перенаправить народное недовольство в беспорядки на расовой почве? Сомневаюсь. Но в подавлении бунтов, вне зависимости от расы бунтующих, уверен. Уже несколько лет финансовые мошенники к этому готовятся. Ждём.

Tags: Пиндостан - империя зла, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments