arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Хроники пикирующего Пиндостана-381

Лидер демократов в сенате и Черезвычайное положение в США

abrod

Итак Трамп вчера НЕ объявил чрезвычайное положение, причем Алекс Джонс, главный протрамповский ресурс на английском языке (кто является главным протрамповским ресурсом на русском языке понятно без слов) позавчера просто бил в барабаны гражданской войны, сообщая о том, что Трамп должен в обращении к американскому народу объявить чрезвычайное положение, так как чрезвычайное положение позволит ему направить средства армии на строительство стены на границе.

Но на самом деле он не слишком скрывал, что чрезвычайное положение объявляется в связи с саботажем правительства демократами, и вчера незадолго до начала обращения к народу он сказал, что Трамп не будет объявлять чрезвычайное положение, так как клинтониты угрожают в этом случае обрушить биржу или даже мировую финансовую систему. И надо сказать, что тот, кто видел первую встречу лидеров демократов с президентом 11 декабря сразу после промежуточных выборов, на которых демократы получили большинство в палате представителей, не может не признать, что саботаж имеет место быть, даже если он не разбирается в тонкостях расстановки сил в палате представителей и сенате, на которые упирает Трамп. В том то и дело, что лидеры демократов пришли к нему по сути с требованием капитуляции, и 5 миллиардов долларов, которые необходимы Трампу для строительства стены на границе и которые контролируемая демократами палата представителей отказывается ему дать, это символ поражения Трамповской Америки, которое Трамп должен признать, подписав бюджет, в котором этих 5 миллиардов нет.
Причем легко заметить, что лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси уже тогда была не уверена в своей твердокаменности по этому вопросу, зато Чак Шумер, лидер демократов в сенате, где республиканцы на промежуточных выборах упрочили свои позиции, является тем человеком, вокруг которого вращается этот саботаж. И если Трамп по крайней мере может сказать, что он лишил федеральное правительство финансирования ради строительства стены, необходимой для обеспечения безопасности США ( о чем он собственно и говорил вчера в своем обращении к народу), то Шумеру сказать нечего, так как 5 миллиардов долларов это примерно ошибка округления государственного бюджета, и, продолжая отказывать Трампу в этих деньгах, он по сути вынужден будет признать, что либо он действительно саботирует правительство США, либо что он на жаловании у наркомафии, ввозящей в США героин через незащищенную стеной границу с Мексикой.

Update 1: Только что стали известны результаты встречи лидеров демократов с президентом Трампом после его вчерашнего обращения к американскому народу Как сказал вышеупомянутый Чак Шумер на пресс конференции после этой встречи, Трамп вошел, спросил у Нэнси Пелоси: "Готова ли вы выделить5 миллиардов на безопасность границ?", получил ответ: "Нет", и вышел. Я так понимаю он им сказал, что капитуляци не будет. Между тем федеральные служащие, в том числе служащие таких агентств как ЦРУ, АНБ, ФБР, ведущих борьбу с Трампом, завтра не получат зарплату.

Update 2: ВВС, освещая эти события, признало, что демократы в палате представителей требуют именно капитуляции Трампа и саботируют работу Белого Дома. И этот саботаж является причиной прекращения финансирования правительства США

Глобалисты и националисты не могут договориться в принципе, это не позволяет сделать усыхающая кормовая база.

==================================================================

Мужественность, как врожденный дефект!

uspehrussia.ru</a></span></b></span>

Только-только прошла новость, что ПАСЕ ожидает от России делегацию, где будет равномерно представленно ШЕСТЬ ПОЛОВ населения нашей страны, как порадовала последняя сверхдержава. Если вы задаетесь вопросом, откуда в России появились какие-то еще четыре пола - меня не спрашивайте, у меня фантазия смогла придумать, если совсем извращаться, только два дополнительных. В смысле, мужчина, который стал женщиной и наоборот - это ж стандартная практика для России, я лично 100 раз так делал.

Но, с ЕС мы привыкли, нас после Кончиты Вурст не удивить. Зато куда как бодрее идут дела в Америке, которую Трамп скоро сделает "эгегейн" и которая, типа самая сильная, самая крутая и самая-самая-самая вообще. Оказывается, американские психологи на полном серьезе считают врожденную мужскую мужественность, в смысле, вырасти сына, построй дом и т.д. - дефектом! Дефектом, который надо лечить, не дожидаясь перитонита!
Согласно новому докладу Американской психологической ассоциации, традиционная мужественность представляет угрозу для психического здоровья, передаёт Fox News. Как отмечает консервативная публицистка Кристина Хофф Соммерс, психологи в США относятся к мужественности как к «патологии, которую надо лечить», поэтому отправлять к ним своих сыновей, мужей и отцов просто опасно.
Каково, а? И, что характерно, надо при этом понимать, что ФОКС это канал не демократический, т.е. они более-менее могут позволить себе говорить правду, которая творится в последней сверхдержаве. Но, я не могу сказать, что я сильно расстроюсь. Ведь, получается, пока Штаты показывают по всему миру киношки про "Железного человека" и прочих крутых морпехов США, отражающих атаки инопланетян, русских хакеров, русской мафии и террористов, выясняется, что внутри страны психологи хотят вывести мужиков как вид - просто под корень! Боже, храни Америку! Цитата:

И это просто скандал, потому что это опубликовала Американская психологическая ассоциация —крупнейшая научная организация психологов, в которой порядка 120 тысяч членов! И там (в тексте доклада. — ИноТВ) полным-полно такого жаргона: «привилегированность мужчин», «гегемонная маскулинность», «андроцентрическая европейская маскулинность»… Какая нелепость! Это политизированная доктрина. Просто представьте, что ваш сын или отец в депрессии и нуждается в помощи психиатра или психолога. А вам приходится беспокоиться о том, не является ли ваш психолог рабом этой догмы.

Я вот думаю, а не эта ли догма является причиной депрессии? Она ведь повсюду! Что было бы, если бы девочкам внушали, что качества, заставляющие их чувствовать свою женственность, токсичны и должны быть подавлены? Как бы это сказалось на их психическом здоровье?
Я не буду размещать у себя фото, что однажды увидел и не могу теперь развидеть, но по ссылке вы можете поглядеть, чем уже аукается подобный шикарный подход в армии США. Это не пропаганда сами знаете чего, предупреждаю, после того, как вы пройдете по ссылке мир никогда не будет для вас прежним, поэтому 10 раз подумайте, прежде чем туда ходить. Но, если сходите - поделитесь впечатлениями в комментах.
И, согласитесь, вообще не ясно, как эти товарищи, якобы победили нас в Холодной войне много-много лет назад. Потому что, во-первых, мы, очевидно, сдались сами, а, во-вторых, что ж вы тогда-то все это нам не показывали! Еще неизвестно, как бы оно все развернулось.
Счастья вам.

Война глобалистов против семьи и общества не прекращается. Если они победят, Земля превратится в очень плохое место для большинства выживших.

==================================================================

Почтовая служба США против христиан

skeptimist</a></span></b></span>
Хотя принято считать, что САСШ - очень религиозная страна, в начале нового года возник ещё один пример того, что на Западе уже сложилось постхристианское общество.
Почтовая служба США еще в 2017 году ввела запрет на любые религиозные изображения на открытках, а нынешнее Рождество в Америке характеризуется новыми крупными скандалами, связанными с данным запретом.

Как происходящее беззаконие может сообразовываться с декларируемой в США свободой вероисповедания – непонятно. Зато ясно одно: на сегодня этот запрет означает, прежде всего, запрет на изображения, связанные с христианством. Ведь именно рождественские открытки все еще являются самыми распространенными в Америке.
Можно привести и огромное количество других случаев травли американских христиан судами и СМИ, их "мягкого" подавления государственной машиной США через систему образования и силовые структуры. Но вот теперь борцы с христианством для травли его последователей сумели "нагнуть" даже почтовую службу США.
Заметим, что здесь мы снова видим проявление глобального "глубинного государства", навязывающего свою волю президентам.
Почтовая служба Америки – это одна из крупнейших организаций мира по количеству сотрудников (546 000 человек). Она подчиняется американскому правительству и является третьим по величине работодателем в стране после Минобороны США и компании Walmart Inc, управляющей самой крупной в мире сетью оптовой и розничной торговли. Несмотря на конкуренцию со стороны интернета и мобильной связи, обороты американских почтовиков все равно остаются огромными. В среднеежегодном исчислении работники USPS доставляют почту на сумму $235 на один почтовый ящик (по состоянию на 2009 год). Также в почтовой службе эксплуатируется крупнейший гражданский автопарк в мире — около 260 000 транспортных средств.
И вот этот громадный государственный аппарат подчинился воле идейных противников христианства, приняв решение, которое наносит большие убытки ему самому и нарушает дух и букву американских законов. Ведь запрет на религиозные изображения сильно снижает обороты почты в США, где до сих пор считалось престижным поздравлять родных и друзей именно почтовыми открытками, а не телефонным звонком или посланием в Сети.
Пока что почтовики США изображают из себя ревнителей светского отделения религии от государства, и теперь судятся с очередной жертвой запрета. А именно – с семьей, которая совершила двойной "грех" в их глазах – снялась для рождественской открытки, да еще и на фоне собора Василия Блаженного в "тоталитарно-агрессивно-недемократической" Москве, как описывают нас американские СМИ, послушные воле своего русофобского руководства. То есть эта американская семья "посмела" поздравлять друзей с Рождеством, да еще и открыткой, сделанной в столице государства, столь неугодного правителям США. Почтовики "самой свободной страны" отказались рассылать такие "крамольные" открытки.
Правда, простые американцы еще пытаются сопротивляться диктатуре антихристианских сил. Юристы правозащитной организации First Liberty Institute подготовили судебный иск против почтовой службы США, требуя незамедлительного пересмотра ее правил, запрещающих пересылку изображений любых религиозных объектов, символов и атрибутов. Поводом для иска стал именно этот отказ службы доставки от рассылки уже готовых заказных рождественских открыток с изображением семьи на фоне собора Василия Блаженного.
Юристы выступают от имени Тавии Хант (Tavia Hunt). Госпожа Хант направила партию рождественских открыток в популярную службу рассылок Zazzle. Заказ на партию открыток был подготовлен другой известной дизайнерской компанией Stamps, давно работающей в сотрудничестве с почтой США. Однако сотрудники службы рассылок Zazzle отклонили заказ на рассылку на том основании, что изображение нарушает новый пункт правил почтовой службы США, запрещающий пересылку "любых изображений религиозного содержания" на штучных заказных открытках, – эта норма была введена в 2017 году.
"Возникла абсурдная ситуация – получается, что гражданину приходится судиться, чтобы послать рождественскую открытку, – с возмущением говорит Хирам Сассер (Hiram Sasser), главный юрисконсульт First Liberty Institute. – Правила почтовой службы стали настолько путаными и применяются настолько произвольно и несправедливо, что даже постоянные оптовые клиенты этой службы не всегда знают, что запрещено, а что разрешено. Фактически почтовая служба поручила компаниям Zazzle и Stamps заниматься откровенной дискриминацией граждан".
Юристы First Liberty Institute направили официальный письменный протест в адрес дирекции почтовой службы США. В нем они заявляют, что "нет никаких удовлетворительных оснований для запрета изображения великого памятника культуры – а именно собора Василия Блаженного – на основании положения о запрете "изображений религиозного содержания". То есть они пытаются свести дело к тому, что данный собор – это памятник культуры, уже не смея говорить о его христианском предназначении.
Хорошо, что хоть кто-то в США еще протестует против такого беззакония. Но, как видим, протесты становятся все более слабыми и тоталитарный антихристианский режим наступает.
В США известна масса случаев запрета христианской символики, судебный террор против заведений сферы обслуживания, отказавшихся обслужить "свадьбы" гомосексуалистов, там искореняются христианские курсы в школах и вузах.
Зато везде начинает появляться сатанинская символика. Не так давно крупный памятник дьяволу был с помпой открыт в Детройте. В "отсталой" и "тоталитарной" России нет зарегистрированных организаций, которые бы официально декларировали поклонение сатане. А в Америке они есть еще с 1966 года, когда в Вальпургиеву ночь 30 апреля в Сан-Франциско была создана и зарегистрирована конфессия под названием "Храм сатаны" (The Church of Satan).
Сатанинское движение в США с тех пор почти всегда имело негласную поддержку со стороны части американских властей, а начиная с президента Рейгана эта поддержка приобрела открытый характер.
Рейган публично признал "важную роль сатанизма в современной американской жизни" и предложил необходимость учитывать интересы этой части избирателей. Администрация Рейгана приняла ряд важных решений, расширяющих их права:
— не допускать нарушения прав сатанистов при приеме на государственную службу, в том числе и на правительственные посты;
— привлекать к консультированию президента и правительственных органов "ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов";
— не допускать в государственных документах и материалах слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов.
Зато чувства христиан в США, как мы видели, нарушаются постоянно.
За пределами США американские правители искореняют христианство куда более жестокими методами. Например, после американской оккупации Ирака христианство там было практически полностью уничтожено: его носители были вынуждены бежать из страны, многие из них были убиты и искалечены.
Хрестоматийным примером политики "глубинного государства" базирующихся в США глобалистов стала покоренная ими Украина. Там процесс борьбы с христианством происходит очень быстро. Раньше подчиненные Вашингтону "независимые украинские СМИ" долго голосили по поводу того, что Янукович делал некоторые реверансы в сторону Украинской православной церкви, связанной с РПЦ. Это они называли "нарушением принципов светскости государства". Но вот теперь, когда государство насильно меняет название канонической церкви, создает новую, враждебную ей государственную конфессию "ПЦУ", грантоедские СМИ только аплодируют таким шагам.
Общеизвестно, что данная "церковь" имеет антиправославный характер: ее глава Епифаний Думенко известен своей толерантностью к идеологии содомии. Он уже сделал соответствующие заявления СМИ и русским пранкерам, приняв их за политиков Запада. Кстати, Думенко также пообещал постепенно переходить на католическо-протестантский стиль и отмечать Рождество 25 декабря, как на Западе. А потом, очевидно, как и на Западе, празднование Рождества будет постепенно искореняться совсем, по любому стилю. Украинское государство, под одобрительные аплодисменты кураторов из Госдепа, загоняет людей силой в данную конфессию, используя СБУ и местные администрации. То есть "принципы светскости" были только предлогом для создания антихристианской по сути "церкви" под эгидой Госдепа, представители которого даже публично поздравили украинцев с ее созданием, несмотря на то, что большинство из них, и я в том числе, с отвращением относились к этому политическому проекту.
Так что не удивительно, если со временем, когда распространение сатанизма в Америке станет еще более массовым, некоторые религиозные изображения все же станут там обязательными в публичном пространстве, несмотря на "светскость" этого государства. И почтовая служба США не станет возражать против рассылки некоторых религиозных открыток, например, снабженных рогатой головой Бафомета...
Такова тенденция развития американского государства, которое пытается диктовать России и всему миру свою волю и рисует себя законодателем мод в сфере свободы вероисповедания. Поздравляю русских православных христиан с Рождеством Христовым! В России, в отличие от США, такие публичные поздравления возможны и с помощью крупных СМИ, таких, как РЕН ТВ.

Источник

Христианство, особенно православие – враги глобализма, предназначенные на уничтожение.

Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments