arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Возвращаясь к майдану в Фергюссоне

Оригинал взят у kagemushanatako в Фергюсон, майдан и снайперы

Наверняка все уже знают, что вчера в американском городишке Фергюсон приключилась очередная неприятность - по полицейским, которые собрались перед местным околотком для проводов уволившегося по собственному желанию местного шерифа, кто-то открыл огонь. Были ранены два полицейских, всего прозвучало несколько выстрелов.
Это то, о чем написала основная масса СМИ.
Однако, на самом деле ситуация вырисовывается намного интереснее. Только что я слушал интервью с шерифом соседнего с Фергюсоном Сент-Луиса (после увольнения шефа фергюсонской полиции его назначили временным и.о.). И этот самый полицейский упавшим и тихим голосом рассказал более пугающую историю:
- стреляли не из толпы местных афроамериканцев, которые толпились перед полицейским участком, а "с находящегося недалеко холма" (т.е. стрелял серьезный человек, который не хотел светиться)
- всего было сделано 3-4 выстрела (т.е. стрелял профессионал)
- полицейские были ранены "один под глаз, а другой в плечо" (т.е. стреляли очень прицельно, шлем на фото сверху принадлежал одному из полицейских)
- полицейских "почти убили" ("Officers Shot In Ferguson Were Nearly Killed")
- оба полицейских находятся в больнице, их состояние "стабильное" (т.е. все нехорошо)
- полиция активно ищет злоумышленников, но пока что нет "ни одного задержания" (т.е. таки профессионал)
Выходит, в г. Фергюсон, штат Миссури, наметился собственный небольшой майданчик, с собственными неуловимыми снайперами.

Возвращаясь к обстрелу копов в Фергюссоне. Таки, всё действительно много интереснее! Стрелял не обкурившийся негр за вековые обиды, копов подстрелил профи. То есть, там затевается что-то посерьёзнее местных бунтов. Майдана, конечно, власти не допустят, но веселуха там ожидается, судя по-всему, нешуточная.
Tags: Пиндосские трудности
Subscribe

  • В ожидании дефолта

    Время платить по счетам: дефолт США разразится через два месяца © AP Photo / Richard Drew МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Александр…

  • Выборы закончились...

    Сто дней Трампа, которые потрясли мир Вчера Дональд Трамп обратился к соотечественникам с видеообращением, в котором изложил свою программу…

  • И снова про Пиндостан

    Экономику США ждут 3 неприятных сюрприза Происходящее в мировой экономике представляет множество возможностей для толкования, и некоторые видят…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments