arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Германские зигзаги

ПОЧЕМУ НЕМЦЫ ГОТОВЫ БЕЖАТЬ В РОССИЮ?

Европа не выиграет войну у Черного халифата

Дмитрий Роде

Мы встретились в Берлине, в том самом «Кафе Элефант» на углу Мартин-Лютер-штрассе. Мой собеседник доктор политологии Иоахим фон Шенкендорф.

- Дорогой мой, Иоахим, объясни мне, пожалуйста, что произошло с прекрасной страной Германия, которую я хорошо знал с детства и в которую так любил приезжать.

- Все очень просто, Димитрий. Народ Германии отвернулся от своего Господа, он выгнал его из своего дома и исторгнул из своего сердца. Немецкий народ отучил себя благодарить Господа за Хлеб свой насущный и перестал учить своих детей молиться и ходить в церковь. Мы стали осквернять и разрушать Храмы, построенные нашими отцами и дедами.

Справка. Согласно сведениям Wall Street Journal, в Германии закрываются и продаются здания Католической церкви – за последнее десятилетие было закрыто 515 церквей. При этом, согласно другому докладу Gatestone Institute, в ближайшие годы планируется избавиться от еще 700 церквей по причине отсутствия средств на их содержание.

А дальше произошло все то, что было в Библии обещано за такое отступничество от веры своей: 49Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши.43Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже. 34И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои. (Второзаконие гл.28)

Тут каждый день мигранты совершают сотни преступлений против немецкого населения, но им все сходит с рук. А когда глава МВД Германии Хорст Зеехофер предложил пересмотреть условия пребывания беженцев в стране и запретить им покидать центры временного размещения, министра обвинили в попытке создать в стране резервации с "тюремным режимом".

Но последнее громкое преступление, когда афганец в клинике Бад-Кройцнаха зарезал 25 беременную девушку, наверно, дошло и России.

- Ты, наверное, хочешь знать, почему народ Германии не возмущается против политики приглашения мигрантов, почему он не выходит на демонстрации, не организует забастовки?

Немецкая молодежь не будет надевать желтые жилеты и не будет массово распевать шансонетки перед кордонами полиции. Они наденут черные рубашки и хромовые сапоги. Они возьмут в руки горящие факелы и пройдут чеканя шаг по Unter den Linden. Я уже слышу этот марш под барабанную дробь, я уже чувствую в воздухе копоть от их факелов.

А потом они устроят по всей Германии Хрустальную ночь, только вместо евреев теперь будут арабы. И вся Европа содрогнётся от ужаса и страха, который эти молодчики понесут на своих окровавленных мечах Зигфрида. И они опять начнут стоить свой Рейх от Бреста до Бреста.

Тебе, наверное, интересно будет, кто финансирует эти неофашистские организации, кто дает им деньги на форму и проведение их шествий? Да те же, кто финансировал в 20-ые -30-ые годы молодчиков Гитлера и Муссолини.

В начальной фазе установления фашизма в 1922-1924 годах Муссолини не мог обойтись без существенного содействия церкви. На его пути к власти стояла Итальянская народная партия. Если бы она не лишилась поддержки Ватикана, Муссолини было бы сложно установить диктатуру.

К тому же, Пий XI запретил всем католикам поддерживать социалистов, которые были единственной реальной альтернативой Муссолини. Муссолини заявил, что папа Римский ему лично высказал такое мнение: «В системе фашистского учения, делающего упор на принципы порядка, авторитета и дисциплины, я не вижу ничего, что могло бы противоречить католическому учению».

НСДАП пришла к власти в 1933 году, в том числе, при поддержке католической Партии Центра, влиятельный представитель которой Франц фон Папен стал вице-канцлером в правительстве Гитлера. Папа Пий XII или Папа Гитлера, как его иногда называют, он ставил задачу, чтобы при помощи конкордата (был подписан Гитлером и Папой 20 июля 1933 г.) немецкую церковь без всяких условий подчинить Риму.

- Неужели опять русскому солдату придется опять освобождать Европу от этой заразы? Слишком дорого нам обошлась прошлая война.

- Нет в этот раз это будет солдат так называемого Красного Халифата и он то уже никого не пожалеет и сотрет Германию до основания, не оставив камня на камне от немецкой нации.

- Димитрий, я не хочу этого видеть, я не хочу в этом участвовать! Димитрий, пожалуйста, забери меня в Россию! Я буду учить юных фройляйн немецкому языку! Я буду читать им стихи Гете и рассказывать сказки Гауфа!?

- Кельнер! Цвай гроссе бире фюр мих унд майне фроенд!

–  Прозит!!!

Кстати, самые прозорливые уже бегут. Пока мы не имели гражданства, супруге приходилось выстаивать длинные очереди в ФМС, большинство там было из Украины, Казахстана, Закавказья и Молдавии. Однако, встречались и немцы, не только из бывшего СССР, итальянцы, французы… Даже поляки попадалисьJ Думается, после очевидного обвала в Эпоху Песца (реально она уже началась), число беженцев резко возрастёт, а после начала кровавой Гражданской войны в ЕС, эти тонкие ручейки превратятся в полноводные потоки. Хорошие работяги, умные инженеры из Европы нам точно не помешают, даже крестьяне не будут лишними. Но большая часть еврогейцев – спекулянты и манагеры, не имеющие нужных нам специальностей, но зараженные русофобией. Стоит ли их пускать сюда? Не станут ли они автоматически Пятой колонной врагов России?

==================================================================

НАСЕЛЕНИЕ ГЕРМАНИИ ВЫРОСЛО ДО 83 МЛН

Этнические немцы при этом вымирают, прирост обеспечили мигранты

По итогам 2018 года численность населения Германии выросла на 200 тыс. человек и достигла рекордного уровня за все время после воссоединения ГДР и ФРГ – почти 83 млн человек. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Федеральное статистическое ведомство страны.

Согласно данным статистики, рост населения Германии обеспечили иммигранты, так как уровень смертности в стране по-прежнему превышает уровень рождаемости. Дефицит рождаемости увеличился со 147 тысяч в 2017 году до 150-180 тысяч в 2018 году.

Германию избрали местом своего жительства на 340-380 тысяч человек больше, чем выехало из страны. В 2017 году миграционное сальдо было значительно выше и составляло 416 тысяч человек. Миграционное сальдо сокращается в Германии уже третий год подряд и сейчас находится на уровне 2012 года - то есть периода до массового наплыва нелегальных беженцев в ФРГ.

Издание уточняет, что немецкое статведомство обнародовало эти сведения на основе данных о рождаемости и смертности по сентябрь 2018 года и о миграции - по август минувшего года. Статистика за оставшиеся месяцы вычислялась на основе оценок и трендов, а окончательные данные по численности населения Германии за 2018 год будут обнародованы летом 2019 года.

Напомним, нелегальные мигранты выбирают Германию из-за очень большого пакета социальной помощи. При этом коренные немцы всё активнее проявляют недовольство большой налоговой нагрузкой и большими статьями расходов на мигрантов, а также активно голосуют за правых, выступающих за ужесточение миграционного законодательства и активную борьбу с этнической преступностью, порождённой миграционной политикой прежних канцлеров.

Политика глобалистов по уничтожению белой расы продолжается. Немцы – частность. Но, в ФРГ сейчас полным полно исламистов с германским паспортом, когда там начнётся заваруха, многие из тоже к нам рванут (в том числе, по заданию курирующих исламизм еврейских фондов САСШ). Они нам нужны?

==================================================================

США ГОТОВЫ ВБРОСИТЬ «ЧЕРНЫЙ КОМПРОМАТ» НА ШРЕДЕРА

«Джентльмены» всегда так - не умеют проигрывать красиво

«Ангела Меркель заявила, что Германия будет искать свой собственный путь в политике, поскольку США рассматривает нашу страну чуть ли не как своего вассала. Но есть риск, что уже в конце этого года правительство может поменяться. Если партия «зеленых» заручится поддержкой американцев, то давление на политиков и бизнесменов, поддерживающих «Северный поток-2» станет ощутимым», – заявил российскому изданию «Взгляд германский политолог Александр Рар.

Оценивая вбросы компромата против Герхарда Шрёдера после того, как экс-канцлер высказался в защиту проекта «Северный поток-2», Александр Рар отметил: «Пока действующее правительство Германии состоит из христианских демократов и социал-демократов, Герхард Шредер будет защищен от «черного пиара». Но с возможным приходом «зеленых» давление возможно».

Издание напомнило, что главу комитета акционеров швейцарской компании Nord Stream - бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера подвергают политическому давлению и третируют в СМИ. В декабре 2018 года Шрёдер заявил, что США пытаются остановить строительство газопровода «Северный поток» не из любви к Украине, а потому что хотят поставлять в Германию свой сжиженный газ, который хуже по качеству и гораздо дороже российского природного газа.

Постмайданный глава МИД Украины Павел Климкин потребовал от властей Германии ввести санкции против экс-канцлера и заявил в интервью немецкому изданию Bild: «Герхард Шредер является важнейшим лоббистом Путина во всем мире. Поэтому следует изучить, как ЕС может здесь действовать». Посол США в Берлине Ричард Гренелл разослал немецким компаниям письма, в которых предупредил о возможности введения в отношении них американских санкций из-за поддержки строительства этого газопровода. Гренелл отметил, что западноевропейские фирмы, которые участвуют в СП–2 и других совместных энергетических проектах с Россией «подрывают безопасность Украины и Европы» (с географией у американцев всегда были проблемы).

Издание отмечает, что по предположениям экспертов следующим шагом вслед за дипломатической атакой может стать публикация компромата на Герхарда Шрёдера или других представителей крупного бизнеса, вовлеченного в проект «Северный поток-2».

«В нынешней гибридной пропагандной войне, информация, которую распространяют СМИ, может очень серьезно повредить репутацию, просто сломать ее», – подчекрнул Александр Рар.

По его мнению, нынешнее правительство ФРГ (где присутствуют однопартийцы Шрёдера из СДПГ) не будет «сдавать» экс-канцлера. Ведь подавляющее большинство жителей Германии считает строительство газопровода по дну Балтийского моря правильным решением и кабинет Ангелы Меркель будет демонстрировать невмешательство в проект «СП-2» как в сугубо коммерческое предприятие.

«Правительство будет стоять на прежних принципах, что «Северный поток-2» должен быть построен», – подчеркнул германский эксперт.

Германская элита оказалась куда крепче абсолютно холопской японской и главные интересы отстаивает всерьёз. Однако не вижу у нынешней Германии будущего, Вашингтон не позволит ей перескочить под покровительство Кремля. Поджог Гражданской войны в ЕС дело времени.

Tags: Германия, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments