arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Контратака Кремля на правительство началась?

Володин прервал выступление Орешкина в Госдуме

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Госдума перенесла "правительственный час" министра экономического развития Максима Орешкина после критики Вячеслава Володина в его адрес.

Так, спикер нижней палаты парламента остался недоволен тем, что Орешкин не смог назвать точную сумму, которая пойдет на реализацию госпрограмм и нацпроектов, а также сроки выполнения поручений президента, озвученных в послании Федеральному собранию.

Он предложил министру выступить в другой раз, подготовиться к вопросам и рассказать о приоритетах развития экономики, а не ограничиваться темой малого и среднего бизнеса.

"Возможно, лучше нам перенести "правительственный час", вам встретиться с фракциями, обсудить эти вопросы дополнительно, затем прийти и предложить нам варианты развития: что нужно, чтобы выйти на рост, который обеспечит в 2021 году три процента (роста экономики. — Прим. ред.). <...> Нам необходимо строить разговор совершенно конкретный, исходя из задач выполнения национальных проектов помесячно", — добавил председатель Госдумы.

Перенос "правчаса" с участием Орешкина поддержали все фракции.

Глава Минэкономразвития, в свою очередь, пообещал лучше подготовиться к следующему выступлению.

Компрадоры, составляющие экономический блок правительства в прошлом году начали наступление на интересы простых людей, желая вызвать антипутинские бунты. Пока они добились только полного обрушения уважения к правительству. Володин – человек Путина, значит ли этот случай, что Кремль переходит в контратаку? Очень этого хотелось.

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments