arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:
ДЕЛО ИДЕТ К ВОЙНЕ: США И ЕС РАЗВОДЯТСЯ И ДЕЛЯТ ОБЩИЕ ДЕНЬГИ
Обратите внимание на раздел денег Запада. Там кошелёк издавна выше души ценился. Если деньги делят, значит, развод неминуем и надолго. Вероятность возрождения сильной, самостоятельной Европы расцениваю как низкую - слишком поздно спохватились еврогейцы, да и завоз бешенцев (на деньги еврейских фондов САСШ) продолжается, погромы точно будут. А вот в возрождение ЕС под полным контролем Вашингтона не верю, Москва и Пекин помешают.
Tags: крушение мира
Subscribe

  • Россия в Эпоху Песца-2

    Летающая лаборатория на базе Су-57 уже отрабатывает беспилотный режим Российский военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Летающая…

  • Россия в эпоху Песца

    Инвестиции в редевелопмент промышленной зоны "Южное Бутово" в Москве превысят 24 млрд руб. Строительство и благоустройство кластера…

  • И Россия не тефлоновая

    Белоусов: экономика России вступает в сложный период Россия вступает в более сложный период с точки зрения экономики, заявил первый вице-премьер…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments