arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Песец в гей-Европе

Пропасть в уровне доходов бедных и богатых британцев продолжает расти

За последние десятилетие разрыв в уровне доходов богатых и бедных британцев резко увеличился, пишет Independent.

Согласно данным исследования, проведенного аналитической компанией Social Market Foundation, в ходе которого анализировалось изменение доходов и сбережений тысяч британцев, кредитный кризис в Великобритании оказал неравномерное воздействие на уровень достатка разных слоев населения, пишет Independent.

Так, в среднем доходы наиболее обеспеченной одной пятой британских семей возросли на 64% в период между 2005 и 2012-13 годами. Средний объем сбережений и инвестиций обеспеченных британцев оценивается в 10 000 фунтов стерлингов по сравнению с 6000 фунтов 7 лет назад. Доля должников (кроме ипотеки) в этой группе снизилась с 43% до менее чем на одной трети.

Вместе с тем, доходы 20% самых бедных британцев сократились на 57%. Также продолжает увеличиваться объем долгов людей в этой группе.

источник: http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/britains-divided-decade-t...

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/6342

Безработица: британская молодежь африканского и азиатского происхождения "брошена на свалку"

Новые статистические данные свидетельствуют о том, что около 40 000 молодых британцев, которых относят к этнических меньшинствам, оставались безработными в течение более чем 12 месяцев, сообщает The New Statesman.

По данным Управления национальной статистики Великобритании (ONS), с 2010 года число неработающих молодых людей африканского, азиатского происхождения и принадлежащих к другим этническим меньшинствам в возрасте 18-24 лет увеличилось на 50%.

Количество тех, кому от 16 до 24 лет и кто не работает более 12 месяцев среди лиц, которых относят к этническим меньшинствам, увеличилось до 41 000. Численность этой группы составляет одну пятую часть всей безработной молодежи.

При этом наблюдается 2-процентный рост занятости среди молодых британцев коренного происхождения.

«Эти цифры поражают», - сказал теневой министр юстиции [ред. - Теневой кабинет министров - оппозиционное теневое правительство в британской парламентской системе], лейборист Садик Хан. - В то время, когда общая безработица идет вниз и занятость растет, в этой группе все наоборот ... у нас есть поколение, которое в настоящее время брошено на свалку, и оно состоит из непропорционально большого числа черных, азиатов, этнических меньшинств».

источник: http://www.newstatesman.com/uk-politics/2015/03/black-and-minority-ethni...

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/6387

61% британцев поддерживают идею преподавания основ гомосексуальных отношений в школах

В ходе опроса социологической службы YouGov большинство британцев поддержали идею освещения взаимоотношений геев на уроках полового воспитания в школах, сообщает PinkNews.

Вопрос о возможности освещения интимной жизни геев в школах был задан 1598 сторонникам четырех основных британских партий - Консервативной, Либерал-демократической, Лейбористской и Партии независимости Великобритании (UKIP).

Самый высокий уровень поддержки идеи ознакомления школьников с жизнью геев наблюдается среди сторонников либерал-демократов: 74% сторонников партии высказались в поддержку преподавания основ гомосексуальных отношений в школах, 18% против и 8% сказали, что «не знают».

Лейбористы: 66% партийных избирателей высказались "за", 23% - "против" и 10% сказали, что «не знают».

Сторонники Партии независимости Великобритании (UKIP): 47 % - "за", 45% - "против" и 8% - «не знаю».

В целом в ходе опроса 61% респондентов поддержали идею преподавания основ гомосексуальных отношений в школах, 28% высказались против, а 11% заявили, что «не знают».

Также большинство опрошенных поддержало идею освещения проблемы заболеваний, передающихся половым путем, на уроках в школах.

источник: http://www.pinknews.co.uk/2015/03/12/47-of-ukip-voters-believe-gay-relat...

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/6417

Исландия отказалась от членства в Европейском союзе

Власти Исландии объявили, что они официально отзывают заявку страны на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, сообщает BBC News.

В четверг министр иностранных дел страны Гуннар Браги Свенссон встретился с главой МИД председательствующей в Совете ЕС Латвии Эдгаром Ринкевичем. В ходе встречи Гуннар передал письмо руководству ЕС о намерении правительства Исландии не возобновлять переговоры о вступлении страны в состав союза.

Исландия в июле 2009 года подала заявку на присоединение к Евросоюзу, но после победы в 2013 году на выборах евроскептиков власти страны заявили, что народ итак уже пользуются большинством благ полноправного членства в ЕС благодаря отдельным соглашениям.

Островное государство имеет соглашение с ЕС о зоне свободной торговли и является частью Шенгенской безвизовой зоны.

источник: http://www.bbc.com/news/world-europe-31862988

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/6418


71% кандидатов в депутаты финского парламента выступают против членства в НАТО

Большинство кандидатов в депутаты парламента Финляндии считают, что стране не стоит вступать в НАТО, сообщает Yle.

Так, в ходе предвыборного опроса кандидатов в депутаты 71% опрошенных выступили против членства Финляндии в НАТО.

Против членства в НАТО выступают 89% кандидатов от социал-демократической партии, 86% кандидатов от Центра, 84% Истинных финнов, 77% Зеленых и 61% Христианских демократов.

источник: http://yle.fi/uutiset/vaalikone_nato-jasenyys_saa_kylmaa_kyytia_paaosalt...

перевод: http://www.actualpolitics.ru/article/6392

Исходя из вышеперечисленного, уже через пару лет любого встреченного юного британца можно будет называть пидарасом, не оскорбляя, а отмечая его половой опыт. Ну, и ЕС с НАТО в глазах многих уже потеряли привлекательность, а скоро от них все, имеющие мозги шугаться будут.
Tags: ЕС разваливается, кризис, крушение мира, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment