arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Я - против

Оригинал взят у putnik1 в БЫВШИЕ

Николай Азаров мечтает вернуться в большую политику и предлагает создать «технократическое переходное правительство в Киеве», которое бы пользовалось поддержкой во всех частях страны. Если такого правительства не создать, то «Украина развалится. На востоке и юге страны миллионы людей против нынешних киевских властей. Однако пока они не будут представлены в политической системе, мир так и останется иллюзией. Те, кто потерял родственников в артобстрелах войск режима, тот никогда не захочет иметь ничего общего с действующим киевским правительством».
В общем, исходя из своего знания бывшего политикума бывшей Украины, не могу сказать, что там все подряд совсем уж компост. Кто-то, типа недавно убитого г-на Пеклушенко, был и вовсе хорош, да и среди живых "эксов" бывшего высшего уровня есть, как минимум, один человек, достойный во всех отношениях, имя которого, к сожалению, пока не звучит.


Что же до тех, чьи имена звучат, Николай Янович, безусловно, не из худших. Его хватка, его опыт, его связи, как технократа, - естественно, без претензий на политические функции, - вполне могут быть востребованы в переходный период от Руины к чему-то новому. Но, сами же видите, им, - даже не худшим, - видится совсем иное и совсем иного хочется. И...
"Ситуация столь прозрачна, что ее оценили даже беглые регионалы... Спекуляции о правительстве в изгнании, необходимости сохранения украинского государства, о выдающихся способностях лидеров, чьи глупость, жадность и трусость стали причинами победы путча,  вбрасываются в российские СМИ. В общем, люди хотят вернуться и вновь управлять".
Именно так.
До буквы присоединяюсь (в этой части) к мнению Ростислава.
Действительно, - что бы ни пищали, отвлекшись от основного заказа, срочно нанятые агитаторы на подхвате, - глупо тратить российские ресурсы и проливать кровь Донбасса, чтобы создать кормушку для потомственных предателей, предавших своих избирателей, Россию и себя самих. Украинское государство могло бы понадобиться, если бы иначе невозможно было удовлетворить потребности населения, проживающего на данной территории, - но...
Но потребности населения вполне можно удовлетворить иначе.
Проще, дешевле, - и не в Киеве.
Киев свою роль, как столицы, отыграл.
Хотя, если жители региона пожелают, флаг им в руки.
А что до "не худших", так в переходный период работы будет много, место им можно указать, советами пренебрегать не стоит. Но знание своего шестка обязательно.
Кого я люто, истово ненавижу - не меньше, чем нацистскую погань - так всю верхушку регионалов. Подлые, трусливые, жадные до ослепления мрази, вполне заслужившие пожизненное заключение, а. кое-кто и расстрела. По приговору трибунала, естественно. Именно они и подтолкнули страну в объятья нацистов. Не может и речи о доверии им от народа, да и Путин, надеюсь, не сошёл с ума, чтоб доверять этому воронью. Хотя, тот же Азаров - крепкий, умный профи, могущий сыграть положительную роль в переходный период, согласен с Вершининым.
Tags: внутренние враги, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments