arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Война элит САСШ не утихает

Кирстен Нильсен покинула пост министра внутренней безопасности США

Временно исполнять обязанности главы МВБ будет Кевин Макэлинэн

ВАШИНГТОН, 8 апреля 2019, 05:01 — REGNUM  Министр внутренней безопасности (МВБ) США Кирстен Нильсен ушла в отставку. Об этом написал в своем микроблоге в Twitter президент США Дональд Трамп.

Американский лидер поблагодарил Нильсен за службу. Он сообщил, что временно исполнять обязанности главы МВБ будет начальник службы иммиграционного и таможенного контроля Кевин Макэлинэн.

Трамп выразил уверенность, что Макэлинэн отлично справится с новыми обязанностями.

Причины кадрового решения глава США не указал. Однако портал Axios связывает уход Нильсен с проблемой миграции. Отмечается, что Трамп был недоволен отсутствием у министра четкой позиции, в частности, в отношении возведения стены на южной границе и депортации нелегальных мигрантов.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале апреля Нильсен заявила о переходе ситуации на южной границе США от кризиса к практически общесистемному краху. Объекты находятся на пиковой мощности, а ресурсы исчерпаны, подчеркнула она.

Заместитель министра внутренней безопасности США подала в отставку

Она подала в отставку после ухода Нильсен с поста главы МВБ

ВАШИНГТОН, 10 апреля 2019, 04:55 — REGNUM  Исполняющая обязанности министра внутренней безопасности (МВБ) Соединенных Штатов Клэр Грейди подала заявление об уходе в отставку, сообщила 9 апреля экс-глава МВБ Кирстен Нильсен на своей странице в Twitter.

«Клэр Грейди попросила об отставке с завтрашнего дня. За последние два года Клэр превосходно и отлично проработала в МВБ», — заявила Нильсен.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 апреля в отставку ушла глава МВБ Кирстен Нильсен. Предположительно, причиной отставки Нильсен стало недовольство президента США Дональда Трампа отсутствием у нее четкой позиции по миграционному вопросу. После ухода Нильсен временно исполняющим обязанности министра внутренней безопасности США назначен Кевин Макэлинэн.

Руководитель пограничной службы США подал в отставку

Пока неизвестно, кто займет должность главы погранслужбы

ВАШИНГТОН, 11 апреля 2019, 02:47 — REGNUM  Исполняющий обязанности главы пограничной службы США Рональд Вителло подал в отставку, сообщает газета The Daily Beast.

Сообщается, что погранслужба еще не определилась, кто же будет замещать Вителло на посту главы ведомства. По данным издания, наиболее вероятным кандидатом на его должность является Мэттью Элбенс, директор одного из департаментов погранслужбы.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в отставку подали глава министерства внутренней безопасности (МВБ) США, а затем и и.о. главы МВБ Клэр Грейди. По данным американских СМИ, отставка могла быть вызвана несогласием руководителей ведомства с иммиграционной политикой администрации президента США Дональда Трампа.

Всю первую половину своего президентского срока Трамп был очень ограничен в полномочиях. Многие фигуры в администрацию ему навязывались совсем не союзниками – спецслужбы до сих пор полны глобалистов, безразличных к судьбе САСШ.  В Госдепе, фактически, не глобалистов нет – со времён Рейгана туда брали только людей верных глобалистской идеологии.  Над президентом как Дамоклов меч висел импичмент, прокурор Мюллер землю рыл, разыскивая доказательства его связей с Кремлём. Трамп выживал в Оральном кабинете, а не правил из него страной.

Признание Мюллера об отсутствии доказательств в значительной степени развязало ему руки. Подозреваю, что эти отставки – только начало большой чистки спецслужб и силовых структур от глобалистских ставленников.

==================================================================

The Hill: заявление генпрокурора США по Рашагейту произвело эффект разорвавшейся бомбы

Во вторник генеральный прокурор США Уильям Барр впервые выступил в Конгрессе после окончания расследования о возможном сговоре Дональда Трампа с Россией.

В ходе слушаний Барр сделал заявление, которое, как пишет издание The Hill, "произвело эффект разорвавшейся бомбы".

Генпрокурор уведомил конгрессменов, что намерен провести расследование в связи с тем, что ФБР начала разведывательные действия против Дональда Трампа еще летом 2016 года. Трамп на тот момент был еще кандидатом в президенты от республиканцев.

Цель этого расследования состояла в том, чтобы определить, вступал ли Трамп в сговор с Россией с целью победы на выборах. Причем  ФБР незамедлительно воспользовалась в качестве ключевого доказательства досье британского разведчика Кристофера Стила, которое было составлено благодаря финансовой поддержке Хиллари Клинтон и Демократической партии.

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера в конечном счете пришло к выводу, что никакого сговора с Россией не было, но Барр решил пойти дальше и выяснить были ли действия федеральных органов в этом направлении законными с самого начала.

По словам Барра, он изучает ход расследования, которое было инициировано летом 2016 года, и пытается оценить все его аспекты. Будут проверены действия всех должностных лиц, которые участвовали в этом процессе.

В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил в среду, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы и возможном сговоре с его предвыборной кампанией было попыткой государственного переворота. Он отметил, что не читал доклад господина Мюллера.

«Это была попытка государственного переворота. Это была попытка отстранения президента от должности»,— сказал президент журналистам перед рабочей поездкой в Техас. Он добавил, что сам факт расследования «был изменой» и «был против нашей Конституции».

Как видите, моё предположение оправдывается. Без полноценной, а не номинальной власти над силовыми структурами и спецслужбами, Трамп будет марионеткой в Оральном кабинете. Весьма вероятно, что сейчас всплывёт и начнёт топить политиков-демократов Укрогейт. И уж в нём доказательства будут найдены гарантированно.

Трамп назвал расследования о "сговоре" с Россией попыткой госпереворота в США

Президент США в очередной раз заявил, что все еще не видел полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера

ВАШИНГТОН, 10 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что решение начать расследование о якобы имевшем место сговоре между его предвыборным штабом и Россией было попыткой государственного переворота.

"Это была попытка государственного переворота. Это была попытка отстранить президента от должности", - сказал американский лидер в среду журналистам на Южной лужайке Белого дома перед рабочей поездкой в штат Техас. Трансляцию вел телеканал Fox News. "Это было незаконное расследование, оно было начато незаконно", - подчеркнул президент.

"Больше всего я сейчас заинтересован в том, чтобы <...> вернуться к тому самому моменту, когда все это началось, изучить его, потому что это была незаконная охота на ведьм. Все это знали, и они тоже это знали. И теперь они попались. То, что они сделали, было государственной изменой, это было ужасно, это было нарушением нашей конституции", - добавил Трамп.

Он вновь подчеркнул, что пока не видел полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера. "Я не читал доклад Мюллера. Что касается меня, то мне дела нет до доклада Мюллера, я полностью оправдан", - заявил президент.

Трамп не может, да и не хочет сделать вид, что теперь в САСШ всё порядке, мир, дружба, жвачка. Не поймут друзья, а враги посчитают признаком слабости и попытаются добить. Гарантированно он попытается пустить ответку, как против политиков группы Клинтон, так и против СМД её поддерживающих. Засудить их за потоки бездоказательной лжи, вывалять их в дерьме их собственного вранья. Другой вопрос, получится ли это у него? В любом случае, государство в котором он числится руководителем, сейчас уместнее бы было назвать Разъединённые Штаты Северной Америки.

==================================================================

"Доказательства очевидного сговора Трампа и России – на виду": В Конгрессе США не смирились с оправданием по "российскому делу"

Выводы спецпрокурора Роберта Мюллера не удовлетворили противников американского президента, с оправданием по "российскому делу" они не смирились и продолжают искать "доказательства очевидного сговора между Трампом и Россией.

Так, председатель Комитета по разведке Палаты представителей США Адам Шифф, выступая в эфире телеканала CNN, заявил, что и дальше будет стоять на своем: "сговор был, доказательства этого находятся у всех на виду", а сам он об этом "много раз говорил".

Свои слова Шифф подтверждает такими аргументами: Трамп "призвал русских взломать" электронный почтовый ящик Хиллари Клинтон, а Трамп-младший заявлял о том, что "хотел бы получить помощь русских".

У сенатора-демократа вызывает удивление, что все это, по мнению республиканцев, "не относится к заговору", пишет Nation News.

Ранее все тот же Шифф заявлял, что "между тем нашел ли Мюллер доказательства заговора, который "всем очевиден", и тем, что спецпрокурор не смог установить факт заговора, существует большая разница". По его мнению, нельзя исключать, что "Мюллер для того и получил свою работу, чтобы такие обвинения не прозвучали".

Шифф – традиционно русофобская фамилия. В начале ХХ век один Шифф сделал очень много для уничтожения до того традиционно хороших отношений между Вашингтоном и Санкт-Петербургом. В начале ХХI века другой Шифф не желает признавать факты, которые противоречат его люто русофобской позиции. И можно быть уверенным, что глобалисты не признают невиновность Трампа, ибо к моменту официального начала Эпохи Песца им жизненно – в прямом смысле этого слова – важно захватить Оральный кабинет, или, в крайнем случае, полностью обезвредить сидящего там Трампа.

==================================================================

WSJ: власти получили важные сведения о плате женщинам за молчание о связи с Трампом

Издание сообщает, что прокуратура может предъявить американскому лидеру обвинения после истечения его президентского срока

НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /ТАСС/. Сотрудники прокуратуры в Нью-Йорке, которые занимаются делом о плате двум женщинам за молчание о якобы имевшейся внебрачной связи с Дональдом Трампом, получили от ранее входивших в его окружение лиц важную для расследования информацию. Об этом говорится в статье, опубликованной в среду в электронной версии газеты The Wall Street Journal.

Бывшая фотомодель Карен Макдугал и экс-порноактриса Стефани Клиффорд утверждают, что Трамп, являющийся сейчас президентом США, в прошлом вступал с ними в интимные отношения. Бывший адвокат американского лидера Майкл Коэн утверждает, что во время предвыборной гонки в 2016 году по указанию Трампа заплатил этим двум женщинам за молчание. Коэн якобы использовал средства, выделенные на предвыборную борьбу, что является нарушением правил финансирования избирательной кампании. Трамп отрицает данные утверждения.

По словам источников издания, следователи побеседовали, в частности, с экс-директором по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс, а также с бывшим помощником и телохранителем Трампа Кейтом Шиллером. Кроме того, в распоряжении властей находятся касающиеся дела записи телефонных разговоров, в том числе Коэна с юристом, представлявшим интересы Клиффорд. По утверждению газеты, следователям удалось получить некие важные улики.
...


Презумпция невиновности? Не слышали. Нам надо чтобы Трамп был отстранён, и он должен быть отстранён. А если не удастся это провернуть, мы засудим его после президентского срока. Меня такие выпады радуют, ибо означают продолжение сражений между правящими элитами САСШ. Побольше побед обеим сторонам!
==================================================================

"Будет, как в Венесуэле": Трамп пугает американцев преемником-социалистом

Дональд Трамп прочит США венесуэльский кризис при президенте-социалисте. Заявление сделано в преддверии выборов президента США - 2020.

Глава США Дональд Трамп пугает американцев повторением венесуэльского кризиса на родине, если на выборах они проголосуют за президента-социалиста. Соответствующее заявление прозвучало из уст американского лидера во время его пресс-конференции на лужайке Белого дома.

"Венесуэла - это хаос. Вот что приносит социализм. Изберете здесь социалиста, получите точно такую же страну, как Венесуэла!" - пугает избирателей Трамп в преддверии президентских выборов в США 2020 года.

Стоит отметить, что Трамп неоднократно обвинял в социалистических взглядах своих оппонентов из Демократической партии. Его нынешнее заявление можно расшифровать, как "голосуйте за меня, или будет, как в Венесуэле", отмечают эксперты Царьграда.

Напомним, что в США уже стартовала предвыборная гонка. Целый ряд членов Демократической партии выдвинули свои кандидатуры, однако ни один из них не пользуется той же поддержкой, что и действующий лидер. Как отмечают американские аналитики - Демпартия слишком погрязла в коррупционных скандалах и расовой политике.

Вы будете смеяться, но Трамп даже не преувеличиваетJ Озвученные свихнувшейся официанткой из Нью-Йорка планы, гарантированно уничтожат экономику страны при попытке их осуществить. В конце концов, глобалисты враги всех государств. Того, где их штаб-квартира, в том числе.

==================================================================

Провал по всем фронтам: 10 нереализованных обещаний Трампа

Вполне корректный список нереализованных обещаний Трампа. Правда, реализация части из них заблокирована его врагами-глобалистами, но пацан должен держать слово. Сказал – сделалJ

Tags: Пиндостанские обломы, внутренние враги, война продолжается
Subscribe

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

  • О проблемах команды Зеленского

    Между молотом и наковальней: США наказали Киев за дружбу с Китаем © AP Photo / Susan Walsh МОСКВА, 29 авг — РИА Новости,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments