arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Украина как пример

того, что не надо делать.
Украина как пример того, чего никогда нельзя делать / Александр Дубровский
Хорошо сформулированные уроки для России (и не только для неё) из краткой истории недостраны, так и оставшейся территорией проживания. Входившая в десятку самых развитых стран мира при получении независимости, Украина за четверть века приблизилась к статусу Сомали. Думается, к тридцатилетию Нэзалэжнисти Украина далеко переплюнет африканскую страну по всем показателям деградации.в
Tags: Родина, Россия, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments