arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Косырев о современной революции

Слон-невидимка, или Незамеченная мировая революция
Любопытная статья, но неполная. Автор в ней не упоминает тех, кто затеял эту революцию - банкстеров-глобалистов. Именно они начали крушить Старый мир, навязывая всем "ценности", которые не дают возможности жить нормальной жизнью. И стоило бы подчеркнуть, что главной чертой этой революции является ложь. Тотальная, во всём.
Tags: банкстеры, крушение мира
Subscribe

  • Наперекор судьбе

    Написала для местной газеты...Просто чем ближе август, тем хуже. Через неделю уже не смогла бы написать. Бывает, человека постигает несчастье, и…

  • Чтобы не было иллюзий

    Положу это здесь. А то ещё остаются у нас странные граждане, которые хотят вернуть этих личностей во власть и медиапространство.

  • По поводу статьи ВВП

    Пункт первый: ВВП ничего просто так не напишет. То, что многие восприняли как статью, на самом деле программа действий, облеченная в обтекаемые…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments