arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Максим Исаев - Asia Times: Брексит поставил японские компании на грань нервного срыва - ИА REGNUM

https://regnum.ru/news/2614236.html
Вывод рабочих мест элиту Острова волнует мало. Скорее всего, не волнует совсем - она традиционно презрительно относится к своим простецам, не учитывает их интересы (за исключением времён существования СССР) вообще. Но вот уход банков грозит мелкобритании совсем. А они уходят. Даже несамостоятельных япошек идиотизм поведения Лондона поражает. В конце 19 года и в поледущее время, в Лондоне настанут очень интересные времена. Насыщенные, нескучные и бурные. Я семки уже запас.
Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, мелкобритания
Subscribe

  • Россия в Эпоху Песца-2

    Летающая лаборатория на базе Су-57 уже отрабатывает беспилотный режим Российский военно-промышленный комплекс не стоит на месте. Летающая…

  • Россия в эпоху Песца

    Инвестиции в редевелопмент промышленной зоны "Южное Бутово" в Москве превысят 24 млрд руб. Строительство и благоустройство кластера…

  • И Россия не тефлоновая

    Белоусов: экономика России вступает в сложный период Россия вступает в более сложный период с точки зрения экономики, заявил первый вице-премьер…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments