arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Лекух о выборах на Украине

Почему миру безразлично, кто стал президентом Украины
Кстати, да, мне самому, сбежавшему с территории контролируемой фашистами, было безразлично кто там победит. Как безразличны скорые выборы в Верховную Зраду. Сейчас там в принципе невозможно избрание достойного человека. Тот же Бойко (Викул, Добкин...) - просто клептоман, делавший карьеру в прорусском регионе БУ, но абсолютно послушный Вашингтону. Украина - изначально проект Анти-России, это образование неспособно защищать интересы местного населения. Ибо главное для них - отстоять подальше от Москвы, противостоять ей. Чем раньше исчезнет это убожество, тем лучше. Жалко только миллионы людей, при этом неизбежно пострадают.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Песец Персидского залива

    Делаю репост статьи - как раз в тему про Кувейт и явившегося к нему Нефтяного Песца. Экономический кризис в Кувейте поменяет подход к рынку…

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments