arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

И американские патриоты считают нас людьми второго сорта

National Interest назвал способ "помирить" Россию и США
Что вражда с Россией САСШ объективно вредна и во многом не вызвана серьёзными причинами, патриоты САСШ понимают. Но что у России есть жизненные интересы вне своих нынешних границ до них ещё не дошло. И что для союза с Москвой Вашингтону придётся делать куда больше уступок, причём, куда более значимых, они тоже не способны пока понять. До избавления от великодержавного головокружения всего правящего класса САСШ, никакого союза Москвы и Вашингтона быть не может в принципе. А потом... есть серьёзные сомнения в том, что САСШ останутся единым государством.
Tags: Пиндостанские обломы, война Запада против России, крушение мира
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments