arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

А пиндостанцы-то и не знают...

Оригинал взят у vseneobichnoe в Профессор Лоуренс Котликофф: В сравнении с Грецией положение США хуже в 16 раз

Финансовое состояние США катастрофично, а внешний долг страны гораздо серьезнее, чем у Греции, с трудом расплачивающейся со своими кредиторами даже после смены власти в стране. Об этом заявил  профессор Бостонского университета США Лоуренс Котликофф, выступая перед комитетом Сената этого государства.

"Действительно, наш народ находится в худшем финансовом положении, чем в любой развитой стране, в том числе Греции", - заявил он.
Котликофф обращает внимание, что статистические данные фиксируют дефицит американского бюджета, который в соотношении с госдолгом составляет 210 трлн долларов или 211%. Такая цифра делает его больше, чем даже греческий, где наблюдается соотношение в 175%.
Таким образом, подчеркивает ученый, положение США в сравнении с Грецией в 16 раз хуже. Это астрономические суммы, считает он, и не видит другого способа, кроме его списания в плане его погашения.
Он также сетует, что многие американские избиратели не в курсе внешних долговых обязательств страны и об угрозах, которые они ей несут в случае его реструктуризации или обвала доллара, что может привести к краху экономики США.
Не знают об этом, судя по всему, и восторженные всякие  патриоты США, упоительно пресмыкающиеся перед фантомом мирового всемогущества.

перевод.
Кстати, это не шутка, большая часть жителей Пиндостана только подзревает, что попали в вонючее и нездоровое место. Подозрения проявились в недавнем опросе, о котором я уже давал материал. Но всей глубины провала - подозреваю, что они уже всю прямую кишку проскочили - они не знают.
Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments