arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Нюра Берг о свите Зеленского

Короля играет свита. Что сыграла команда Зеленского
Украина, как проект Анти-России подыхает ещё со 2 мая 2014 года. В болезненных конвульсиях (боль гарантированно будет усиливаться), с бессвязными воплями, выдающими отсутствие сознания. Собственно, активное разрушение собственной экономики никто будучи в здравом уме делать не будет. Для правящих в Украине моральных уродов, большая часть которых, кстати, не украинцы, главное - побыстрее и побольше наворовать, чтобы смыться за бугор богатенькими бураитинами и буратинками. Вон, бывшая глава нацбанка, открыто издевается над Хохляндией: - Я в Лондоне!
Изначально было ясно, что клоун в президентах страну не спасёт. Ожидания оправдываются. Клоун-то, судя по выступлениям, ещё и дурак. Это, скорее всего, ускорит кончину Украины. Мне жаль только людей, которые в ней живут, далеко не все переживут кончину недостраны.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments