arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Уничтожение семьи и общества глобалистами продолжается

Мировое либеральное бешенство

uspehrussia

Чем дальше в толлерантность, тем больше штырит наших прекрасных либералов. Наших - это, в целом, вообще, в планетарном, так сказать масштабе. Ведь в них совершенно нет отличий. Например, может кто-то уже забыл, но когда разбирались с господином Гусинским, который на тот момент был владельцем НТВ, Виктор Шендерович, бессменный борец с Путиным - у Путина этого и просил, чтобы тот "на пять минуточек включит телефонное право". Собственно, сейчас таким образом ребятушки на CNN пытаются уличить Трампа во всех смертных грехах, даже если их - нет.

Фишка ровно в том, что из какой-то там "самой адекватной идеалогии" либерализм стал бешенной религией. Тебе больше не надо думать, анализировать и рефлексировать - товарищ, верь!
Не затронув в телефонных переговорах с Владимиром Путиным тему вмешательства Москвы в американские выборы, Трамп упустил возможность показать себя жёстким по отношению к России лидером и доказать, что ему для победы не нужна помощь россиян, полагает журналист CNN Фарид Закария.
По ссылке есть расшифровка разговора в студии CNN, которая, правда, больше похожа на разговоры в студии радио "Эхо Москвы" или в сумасшедшем доме. Оно, в целом, это видно - одно и тоже. Ребят, технически, без санитаров в 19-веке на улицу-то бы не выпустили, но у нас-то - 21 век на дворе. Изучайте:

ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: Давайте рассмотрим это на примере Венесуэлы — и вы мне сами скажете, что вы думаете. Итак, Путин заявил Трампу: «Венесуэла нас не интересует, мы просто хотим обеспечить для происходящего там позитивный исход». При этом трампов государственный секретарь за последние несколько недель заявил, что существование венесуэльского режима, по суди, обеспечивают именно русские; что в Венесуэле находятся сотни, а то и тысячи россиян, которые и обеспечивают этому режиму существование; а также — всего пару дней тому назад — что восстание во вторник — как вы помните, в этот день лидер венесуэльской оппозиции попытался организовать восстание, но неудачно — потерпело крах потому, что диктатора Мадуро, который должен был вот-вот сесть в самолёт и улететь в изгнание на Кубу, разубедили это делать русские, которые сказали ему: «Нет, оставайся здесь и продолжай репрессировать свой народ».

Сотни и тысячи русских, оставайся репрессировать... просто лениво искать на сайте радио "Эхо Москвы" распечатки бреда местных либералов - но и там мы найдем сотни и тысячи бойцов ЧВК Вагнера от Донбасса до Венесуэлы, от Сирии до ЦАР и везде Путин будет всех репрессировать. Другое дело, что в России "Эхо" маргинальная радиостанции для тех, у кого все плохо, а CNN претендует на что-то большее. И это не конец прекрасного. Адмирал армии США, бывший командующий силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис призвал ввести новые санкции против России вплоть до полного запрета на въезд россиян в Соединенные Штаты:

По его словам, доклад спецпрокурора Роберта Мюллера якобы подтверждает вмешательство Москвы в выборы президента США в 2016 году, при этом главным доказательством он считает название этого дела, в котором фигурирует словосочетание «российское вмешательство». Ставридис пообещал, что американская сторона продолжит вести углубленную работу по противостоянию Москве.

Кроме того, в своей статье он предлагает поддерживать россиян, которые стремятся к демократии.
Видите, какой милый человек? Для него название документа означает вину. Т.е. допустим, если бы у нас была справка о психическом состоянии адмирала Джеймса Ставридиса, то это значило бы, что он клинический дурачок - ведь зачем нормальному человеку справка о том, что он не псих? По логике адмирала США, разумеется, но логика это давно слабое звено в звездно-полосатой политике.

Хотя, заметили же, да, Шендеровичу и другим коллегам по ценностям - американский вояка пообещал, если что, таблеток отгрузить. И, кстати, лично я поддерживаю такую самоизоляцию США - это нормально, больных надо лечить и уж точно, опасных больных, не стоит держать вместе со здоровыми. Ну, как у нас либералов загнали на радио "Эхо Москвы". Им там хорошо, нам на этот гадюшник со стороны смотреть весело, мы, как в 90-е, больше заразиться не сможем - все счастливы, как в "Дом-2".
Однако, нельзя, как ты не выкручивай, не заметить, как у либералов порвало все шаблоны. И, сдается мне, тут даже 40 уколов в живот - уже не помогут.
Счастья вам.

Название поста настолько хорошо, что мне к нему и прибавить нечего.

================================================================

15 августа 1918 года США заявили о прекращении существования России

varjag2007su</a></span></b></span>

Этот день в истории:

15 августа 1918 года США заявили о прекращении существования России и высадили свои войска во Владивостоке
Традиционно считается, что США и Россия ни разу не воевали друг с другом. Однако был в нашей истории эпизод, когда американцы с оружием в руках вторгались на русскую землю.

Идея военного вторжения в Россию возникла в правящих кругах США еще до победы Октябрьской революции. Буквально накануне Октябрьского вооруженного восстания, 24 октября (6 ноября) 1917 года, посол США в России Дэвид Роуленд Фрэнсис в телеграмме в Вашингтон предлагал отправить в Россию через Владивосток или Швецию несколько дивизий американских войск.

21 февраля 1918 года тот же Фрэнсис, сообщая о положении в Советской России, предлагал немедленно начать военную интервенцию. «Я настаиваю, – писал он, – на необходимости взять под свой контроль Владивосток, а Мурманск и Архангельск передать под контроль Великобритании и Франции...».

Сенатор-республиканец от штата Вашингтон Майлз Пойндекстер, призывая к интервенции, заявлял, что «Россия является просто географическим понятием, и ни чем больше она никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует...».

Первыми, опередив американцев, в России высадились англичане: 9 марта, они начали в Мурманске высадку десанта с крейсера «Глори». 14 марта в Мурманск с новым отрядом интервентов прибыл английский крейсер «Кохрэйн», а 18 марта – французский крейсер «Адмирал Об». Американцы присоединились позднее: 27 мая в Мурманский порт вошел американский крейсер «Олимпия», с которого вскоре высадился отряд американской пехоты.

Первыми на российскую землю 4 сентября 1918 года вступили солдаты 339-го пехотного полка. Несмотря на то, что в задачу американских частей входила только охрана военного имущества, ситуация на фронте вынудила командование интервентов бросить военные части США в наступление в районе Вологодской железной дороги и Двины.

Общие потери американского контингента на Севере России составили 110 погибших в бою и 70 человек умерших от холода и болезней. Понесённые потери вынудили американцев эвакуировать свои войска с русского севера, и к 5 августа в Мурманске не осталось ни одного американца.

Однако 10 дней спустя Госдепартамент США официально объявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. При этом имелась в виду не Советская Россия и ее большевистское правительство, а Россия вообще. В декларации Госдепа говорилось о прекращении существования России как государства. В тот же день началась высадка американских войск во Владивостоке. Американский экспедиционный корпус в Сибири находился под командованием генерал-майора Грейвса и насчитывал 7950 солдат и офицеров. В Россию были передислоцированы подразделения 27-го и 31-го пехотных полков, а также добровольцы из 13-го, 62-го и 12-го пехотных полков.

Американские войска оказались неподготовленными к суровым условиям Сибири. Широко распространены были проблемы с поставками топлива, боеприпасов и продовольствия. Лошади контингента США привыкли к жизни в умеренном климате и не были в состоянии действовать при минусовых температурах, вода в пулеметах без добавок просто замерзала.

Наиболее примечательным боевым столкновением между русскими и американцами на Дальнем Востоке стал бой у села Романовка, 25 июня 1919 года, вблизи Владивостока, где большевистские части под командованием Якова Тряпицына атаковали американцев и нанесли им потери в 24 человека убитыми.

Последний американский солдат покинул Сибирь 1 апреля 1920 года. За время 19-месячного пребывания в России американцы потеряли на Дальнем Востоке 189 солдат.

http://www.liveinternet.ru/users/veraksa/post287884544/

Вытащил нечаянно у уважаемой Мирославы три поста 2016 года, не потерявших, впрочем актуальности.
Да, уже в конце 19 века американские глобалисты поставили целью уничтожение России. Времена меняются, а их ненависть и жадность нет.

=================================================================

Взломан портал Фонда Сороса

varjag2007su</a></span></b></span>

Взломан портал Фонда Сороса
GMS.NET, ктр. был в разработке Fyrex Ltd. Microsoft SQL, ASP.net, вот и результат.

По Украине, собственно, все, бухгалтерия, продвижение Майдана в Зап.СМИ, стратегичне планування. Позже переведу горячие документы. Сейчас времени нет, призываю всех к изучению материала.

База: http://soros.dcleaks.com/view?div=europe

По Украине уже есть есть стенограммы встреч активистов Фонда Возрождение с Послом Пайетом, другими. Есть черновик Плана Сороса, как обыграть Путина, есть указание на то, что Генерал Уэсли Кларк, вместе с польским Генералом и экспертами Атлантического Совета консультировали Порошенко, как обойти Минские соглашения в военной сфере.
Кроме того, израильтяне
пишут, что обнаружены громадные пожертвования антиизраильским организациям.

Полный список НПО, манипулируемых Соросом, на выборах всех государств - членов ЕС. http://linkis.com/sli.mg/a/Dvev5 Сорос при активном участии Госдепа США, ЦРУ и американской элиты провоцирует разнообразные конфликты по всему миру. Деятельность Сороса на Ближнем Востоке совпадает с разжиганием военного конфликта на Украине и миграционного кризиса в Европе. Под вывеской «права человека» Сорос и его компания неоконсерваторов перекраивает ради своих интересов границы мира, не жалея ни людей, ни целые государства, а все усилия Сороса нацелены на разжигание глобальной войны и миграционного кризиса в Европе, который использует в качестве инструментов свои некоммерческие неправительственные организации и фонды.

Я многократно, не имея доказательств, только основываясь на косвенных данных, что глобалисты хотят уничтожить Израиль, с большей частью населения, спровоцировать геноцид евреев в Европе. Потом нашёл цитаты из бывшего главы английских Ротшильдов и Киссинджера, подтвердившие мой вывод. А вот и новое доказательство. То, что все трое – этнические евреи, не должно вас смущать. В организации Холокоста глобалистская верхушка тоже принимала участие.

==================================================================

Карательная психиатрия в США

varjag2007su</a></span></b></span>

Впервые соглашусь с штатным госдеповским троллем math_mommy</a></b></span>, </span>приставленным ко мне, чтобы показать тупость и упоротость америкнаской пропаганды, в том, что в одной мировой державе широко применяется карательная психиатрия против инакомыслящих.  Правда, она "берега попутала". Эта страна - США.  И речь идет не только об арестах людей за записи в фейсбуке.

Статья большая, даю название, адрес и первый абзац. Вот вам и самая дЭмократичная страна светлых эльфей. Отказываешься думать, как приказывают глобалисты, садись подыхать в тюрьму.

==================================================================

Убитая семья

awas1952</a></span></b></span>

«Толерастия атакуэ». На всякий случай напомню: в подростковом возрасте гормональный баланс организма перестраивается несбалансированно — концентрации разных гормонов меняются с разной скоростью. Поэтому и ощущение своего пола нестабильно. Вдобавок столь же несбалансированно меняются и фрагменты внешности, что зачастую на некоторое время уродует внешность и порождает мнение о неизбывности уродства. Нормальные родители, педагоги, психологи объясняют ребёнку недолговечность подростковых проблем. Фиксировать же их — преступление хотя бы потому, что «перемена пола» калечит человека навсегда, лишая не только возможности продолжить род, но и львиной доли удовольствия от процессов, сопутствующих такой возможности. Полагаю, когда массовая душевная болезнь «толерантность» будет излечена, деятелей вроде упомянутых в указанной заметке психологов и судей заслуженно покарают за многие тысячи покалеченных ими судеб.

Чтобы иметь абсолютную власть, глобалисты упорно разрушают семью и общество. С конца 19 века. И они не передумают это делать в будущем. Перестанут только будучи уничтоженными.

==================================================================

В Канаде осудили мужчину за отказ разглядеть в дочери трансгендера

varjag2007su</a></span></b></span>

В Канаде Верховный суд Британской Колумбии признал отца 14-летней девушки виновным в «семейном насилии» из-за того, что он отказывался обращаться к своей дочери, считающей себя трансгендером, в мужском роде, пишет Breitbart. Согласно защитному предписанию суда, мужчина теперь подлежит аресту в том случае, если он, например, попытается говорить о ней с использованием женских местоимений.

Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия признал отца 14-летней девушки, которая называет себя трансгендером, виновным в «домашнем насилии», поскольку он продолжал обращаться к своей дочери в женском роде, пишет Breitbart.
Судья Франческа Марзари вынесла защитное предписание, согласно которому отец, известный как «Кларк», подлежит аресту в том случае, если он попытается «убедить» свою дочь, известную как «Максин», «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности» или же попытается назвать её по имени, которое было дано при рождении, и говорить о ней «как о девочке или с использованием женских местоимений» при прямом общении или при разговоре с третьими лицами.
В судебном предписании также указано, что арест отца может быть произведён немедленно и без ордера полицейским, у которого имеются «разумные» основания для исполнения предписания.
Отец девушки, как пишет издание, отказывался обращаться к своей дочери в мужском роде и продолжал открыто утверждать, что его дочь, с биологической точки зрения, является женщиной.
Однако судья Марзари сочла особенно вопиющим не частное общение Кларка с его дочерью, а его «постоянную готовность дать интервью СМИ», в которых он характеризует Максин как женщину, называет её женским именем, выражает своё несогласие с терапией, которую та избрала для себя.
С точки зрения суда, подобное поведение подвергло Максин серьёзному риску. В феврале Верховный суд Британской Колумбии вынес решение, согласно которому Максин получила возможность пройти гормональное лечение без согласия своего отца. В результате, подростку теперь регулярно делают инъекции тестостерона в местной детской больнице.
По имеющейся информации,
идентифицировать себя как мальчика Максин побудил школьный психолог-консультант, когда та была в седьмом классе. В возрасте 13 лет доктор Бренден Хёш из местной детской больнице вдохновил её начать курс инъекций для того, чтобы её внешний вид стал более мужеподобным, сообщает Breitbart.

Как писал выше, одна из главных задач глобалистов – уничтожение семьи и общества. Активисты ЛГБТ, сучки-феминистки, свихнувшиеся трансгендеры и выполняют эту задачу.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, извращенчество, крушение мира
Subscribe

  • ИМХО по поводу саммита в Женеве

    Для того, чтобы получить хотя бы приблизительно реалистичную картину происходившего в Женеве 16 июня, нужно учитывать несколько важных моментов.…

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

  • О грядущем майдане

    Стали известны признаки того, что в России зреет Гонконг © AFP 2019 / Ye Aung THU Виктор Мараховский Сегодня СМИ передового мира в…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments