arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Запоздавшее прозрение

Die Welt: Россия вновь стала сверхдержавой, и Западу придётся пойти ей навстречу
Статья разумная, но сильно запаздавшая. Нет уже единого Запада - противоречия между Вашингтоном и Бруюсселем часто превышают противоречия их по отдельности с Москвой. Да и ЕС уже покрывается глубокими трещинами, часть из которых превратятся в пропасти. Но отдельным странам Запада стоило бы прислушаться к этим советам.
Tags: война Запада против России, крушение мира
Subscribe

  • Сайгон. Ремейк.

    Посмотрела я на этот феерический Песец, который творится в Афганистане. Ну, что я могу сказать... Только одно слово: Сайгон. Еще в начале лета…

  • ИМХО по поводу "пенителей морей"

    По поводу вчерашнего наскока бритишей у Крыма. М-да, а ведь действительно были времена, когда Британия правила морями. Теперь их хватает только на…

  • Самый ценный ресурс

    В одной из предыдущих статей я писала о деградации западных элит. Это объективный фактор, с которым трудно поспорить ( желающих рассказать мне о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments