arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Максим Исаев - American Conservative: нужно избавиться от Болтона, пока еще не поздно - ИА REGNUM

https://regnum.ru/news/polit/2625171.html
Уверен, что лично Трамп войны с Ираном не хочет. Но уже началась предвыборная кампания, в которой без поддержки сионистов у него нет шансов победить. А сионисты жаждут сильно ограничить возможности Ирана чужими руками, свои у них коротки. Посему считаю вероятность войны САСШ и Ирана высокой, особенно, осенью 2020 года.
Tags: Израиль, Иран, Пиндостан - империя зла
Subscribe

  • ИМХО по поводу "пенителей морей"

    По поводу вчерашнего наскока бритишей у Крыма. М-да, а ведь действительно были времена, когда Британия правила морями. Теперь их хватает только на…

  • Внуки папаши Мюллера

    Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб –…

  • Самый ценный ресурс

    В одной из предыдущих статей я писала о деградации западных элит. Это объективный фактор, с которым трудно поспорить ( желающих рассказать мне о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments