arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Обманутые ожидания

Честно говоря, удивлён. Это кого же в эксперты по экономике набирают в Пиндостане, если они разочарованы в такой степени? Младых прекрасных дев? Хм... видел я портреты некоторых - ничего похожего. Хорошо пожившие мужики в явно не юном возрасте. То, что у Пиндостана охренительные проблемы в экономике (не только в ней, но о том в другой раз), ясно даже фермеру из Айовы или водителю грузовика из Калифорнии. Такое впечатление, что в эксперты там берут только клинических дебилов или патологических врунов.
Какая страна признана главным экономическим разочарованием?
вт, 17/03/2015 - 23:26 | alexsword
Угадайте - экономика какой страны стала главным экономическим разочарованием?
Индекс Bloomberg Surprise, показывающий совокупное отклонение между фактами и прогнозами экспертов главных экономических индикаторов США, рухнул на самый низкий уровень с первой волны суперкризиса:


Это гигантское расхождение доказывает, что если в 2008 модели "экспертов" не были адекватными для расчета последствий коллапса ипотечного сабпрайм-пузыря, то сейчас они совершенно неадекватны в ситуации отключенного QE. Лучше бы АфтерШок читали - мы годы назад предупредили, что при остановке печатного станка возобновятся и замороженные им кризисные процессы 2008 года.
Так или иначе, с точки зрения отклонения от прогнозов США стала самым главным экономическим разочарованием на планете:

ИСТОЧНИК

Tags: Пиндостанские обломы, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments