arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Закат Европы 383

В Париже закрыли полицейский комиссариат из-за нашествия блох

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Полицейский комиссариат 19-го района Парижа закрыт из-за нашествия блох, потребовавшего полной дезинфекции здания, сообщил профсоюз правоохранителей Alliance.

Профсоюз заявил, что полицейское учреждение страдает от насекомых на протяжении многих дней, что делает условия работы стражей порядка "невыносимыми".

"Сотрудники обращаются к медикам по поводу многочисленных укусов. Что еще хуже, они могут занести этих паразитов к себе домой и таким образом заразить семейный очаг", - говорится в размещенном в Twitter коммюнике.

Профсоюз осудил бездействие властей в связи со сложившейся ситуацией и сообщил об эвакуации здания, потребовав проведения всех необходимых санитарных мероприятий. О возобновлении работы комиссариата будет объявлено дополнительно.

Можно сказать, возвращение к истокам. Вплоть до Новейшего времени французы мылись крайне нерегулярно, зачастую – два раза в жизни, после рождения и после смерти. Без нашего газа возвращение сильно ускорится.

==================================================================

ГЕРМАНСКИЙ ПАРЛАМЕНТАРИЙ НАЗВАЛ АМЕРИКАНСКИЕ БАЗЫ В ЕВРОПЕ «ОККУПАЦИЕЙ»

«Альтернатива для Германии» поставит вопрос о законности американских баз в Европе

Депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ), член парламентского комитета по международным делам Вальдемар Гердт заявил в интервью «Известиям», что немецкие парламентарии от АдГ и её союзников намерены поставить вопрос о законности нахождения американских военных баз в Европе.

В ближайшее время американская военная база может появиться в Польше, затем – в Латвии. В то время, как американцы называют это «сотрудничеством», Гердт называет это «оккупацией».  «Сценарий понятен — он уже давно написан, и они его просто отрабатывают. Речь фактически идет о скрытой оккупации», — сказал он.

«Возьмите, например, ту же авиабазу Рамштайн в Германии. Ни один гражданин ФРГ туда не может войти. Даже полиция не может. Что делается внутри, мы не понимаем и не знаем. Туда завозятся материалы, продукты и снаряжение, но мы не контролируем этот процесс. Мы не знаем, что там лежит. А это уже не партнерские отношения», — говорит Гердт.

Парламентарий обещал, что партия поставит вопрос о правомерности нахождения американских военных баз в Европе после выборов в Европарламент, на которых АдГ и схожие по взглядам политические партии из других стран Европы получат «серьёзное блокирующее большинство».

По словам политика, его партия также планирует поставить вопрос об отмене антироссийских санкций, из-за которых Германия уже потеряла более 100 млрд евро, и под угрозой ликвидации находятся порядка 600 тысяч рабочих мест.

«Антироссийские санкции — деструктивная мера, и это прописано в нашей партийной программе. Политики иногда говорят, что это дипломатический метод, но на самом деле речь идет о провале дипломатии. Санкции не принесли никому ничего позитивного», — заявил Гердт.

Непривычно слышать такое от депутата Бундестага. Пусть, от антисистемной партии, но кто знает, какие партии будут в Германии лет через 8-10 системными. И сохранится ли к тому сроку ФРГ вообще.

==================================================================

ДЕПУТАТЫ БУНДЕСТАГА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2»

Представители германского парламента обещали посодействовать в решении вопроса с разрешением на строительство в экономической зоне Дании

Как сообщил первый вице-спикер Госдумы РФ Александр Жуков, германские парламентарии постараются убедить своих датских коллег решить вопрос с разрешением на строительство газопровода «Северный поток-2» в исключительной экономической зоне Дании в Балтийском море. Такое заявление Жуков сделал после встречи с вице-президентами Бундестага Томасом Опперманом и Вольфгангом Кубики. В беседе также приняла участие вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

«Мы обсуждали вопросы по «Северному потоку – 2», как они могут помочь его реализации. Речь шла о том, чтобы они обсудили эту тему с датскими парламентариями. Они готовы убеждать их в целесообразности этого проекта», - приводит слова Жукова ТАСС.

По словам вице-спикера, на встрече речь шла также о привлечении инвестиций германского бизнеса в экономику России. Также говорили о приглашении делегации Бундестага на второй международный парламентский форум, который пройдёт в этом году в России, и совещание спикеров стран Евразии, которое пройдёт в Казахстане. Кроме того, Жуков передал приглашение председателю Бундестага Вольфгангу Шойбле посетить Россию.

Строящийся газопровод «Северный поток-2» должен пройти через исключительные экономические зоны России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии в Балтийском море. В настоящий момент разрешения на строительство газопровода дали все государства, кроме Дании.

Это делается в интересах экономик стран ЕС, причём, интересах очень важных, жизненных. Думается, датчан дожмут.

==================================================================

Глава МИД Франции заявил об угрозе возникновения международной анархии

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан считает, что призывы к конфронтации государств могут привести к международной анархии.

"Некоторые выступают за то, чтобы отношения между государствами больше основывались не на сотрудничестве, а на конфронтации держав. Мы рискуем перейти к некой форме международной анархии", — сказал министр в развернутом интервью газете Parisien.

Он также выделил в отношениях стран два других важных явления, влияющих на международную безопасность.

Ле Дриан отметил, что "главные принципы и основы международной жизни в настоящее время разлетаются на осколки, <...> не уважаются институты, договоры, данные ранее обещания и границы". Вина в этом, по его мнению, лежит на Дональде Трампе, но "Китай и Россия также могут сыграть свою роль в этих нарушениях равновесия".

Он также заявил, что сейчас развиваются формы "гипернасилия, а именно продолжающегося терроризма".

Кроме того, Ле Дриан выразил пожелание, чтобы все стороны соблюдали Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе, подчеркнув, что "это относится в первую очередь к Ирану", но и "США также несут свою ответственность".

О чём он квакает? Именно правительство Франции, точнее, все правительства после ухода Де Голля и выращивали грядущий хаос, кровавый террор и гипернасилие. Не вижу, что могло бы спасти эту страну от такого развития событий.

==================================================================

Шесть человек ранены в результате стрельбы во французском Амьене

В Лондоне в одной из мечетей произошла стрельба

Чем дальше, такого будет больше. И мне еврогейцев  жалко.

==================================================================

Самоубийство Европы

mikle1</a></span></b></span>

Причины открытых для мусульман дверей вовсе не мифическая агрессия России в Сирии - иммигрантов начали принимать много раньше. Помню шок еще на Миллениум - центр Лондона был переполнен мусульманами и неграми. Что до последнего пика - увеличение потока мигрантов с 2015 года и растущие протесты местного населения попытались списать на русских. Как всегда. Хотя подавляющее большинство беженцев к Сирии не имеет никакого отношения - Марокко, Алжир, Афганистан, Ирак, Ливия, ...

На самом деле проблема не в мигрантах, а в обществе потребления. Это не общие слова, а работающий механизм изуродованной рыночной экономики, при котором всячески стимулируется потребление любых товаров и услуг. Ради этого снижается срок службы продукции, стимулируется потребление не нужных товаров и услуг, происходит замена имеющихся ради престижа или в силу смены программного обеспечения. Ради этого стимулируется и рост населения. Невзирая на культурную и социальную проблему - ради прибылей и сохранения системы власть закрывает глаза на реальное приближение катастрофы.

Как пишет Milagros Pérez Oliva на страницах испанской El Pais, по всей Европе наблюдается укрепление крайней правой идеологии, являющееся следствием неприязни к иммигрантам и все возрастающего страха потерять самобытность. Приверженцы подобной идеологии хотят превратить Европу в неприступную крепость, которая будет выдерживать натиск осаждающих ее на ветхих шлюпках иммигрантов. Они не хотят признавать, что судьба их крепости зависит как раз от тех, кто находится по ту сторону стен. Европа уже давно встала на путь демографического самоубийства. Сейчас в Евросоюзе проживает 511 миллионов человек, однако с 2015 года смертность превышает рождаемость, и если численность населения Европы еще не начала снижаться, то только потому, что каждый год в нее приезжает 1,3 миллиона иммигрантов.

В 1900 году в Европе проживало 20% мирового населения. В 1960 году — 13,5%. В 2015 году эта цифра снизилась уже до 6,9%, а, по оценкам, к 2040 году она опустится ниже 5%, если Брексит не произойдет. Однако важно не только само снижение численности населения, но и то, как это скажется на жизнеспособности и производительности Европы. На демографический кризис влияет сочетание двух факторов, являющихся следствием цивилизационного прогресса: увеличение средней продолжительности жизни, которая достигла уже 81 года, и серьезный кризис рождаемости. Для поддержания численности населения коэффициент рождаемости должен составлять 2,1 ребенка на женщину. Сейчас средний показатель по Евросоюзу — 1,5. В Испании ситуация совсем печальна: более высокая продолжительность жизни и более низкая рождаемость — 1,2 ребенка на женщину.

Если подобная тенденция сохранится, а иммиграционные двери останутся закрытыми, то к 2050 году население ЕС уменьшится на 49 миллионов человек (на 11 — в Германии и на 7 — в Испании). Сокращение численности работоспособного населения скажется на экономическом развитии. По подсчетам Национального института статистики, через сорок лет в Испании будет на 8,7 миллиона людей трудоспособного возраста меньше и на 8 миллионов пенсионеров больше. Кто же тогда будет обеспечивать 17 миллионов пенсионеров, среди которых, несомненно, будут многие из тех, кто сейчас голосует за правых?

Ситуация ужасает. Для поддержания роста населения нам необходимы крупные миграционные потоки, однако чем они многочисленнее, тем больше отторжения они вызывают. Действия правых экстремистов препятствуют созданию политических и культурных условий для принятия и интеграции мигрантов. И 26 мая мы увидим, какие перед нами открываются перспективы".

26 мая пройдут выборы в Европарламент и ничего они принципиально не изменят, хотя правые и получат гораздо больше мест. Но испанцы, да и подобные агитатору выше, лукавят. Проблема не в правых, тем более, не в экстремистах, которых меньшинство. И даже не в мигрантах, которые не вписываются и не желают встраиваться в европейскую культуру.

Есть факт - население ЕС искусственно пытаются увеличить. Насилие властей вызывает отторжение общества, которое голосует за правых. Их называют "агентами Москвы" и экстремистами, игнорируя проблему. В итоге, население все равно снижается, но в нем растет доля чуждых, не вписавшихся в общество миллионов пришельцев. Система сохраняется, а к старым проблемам добавляются новые. В итоге, если ничего принципиально не менять, количественные проблемы неизбежно перерастут в качественные.

И тогда произойдет социальный взрыв. Не завтра и не через год. Но ближайший мировой кризис через несколько лет кратно усилит разногласия в ЕС. А кризис неизбежен - это законы макроэкономики, а не чья-то прихоть или фантазия.

Повторю, что считаю все эти изменения результатом политики глобалистов, которые с 1945 года плотно контролируют Старую Европу, а в 1991 захватили контроль и над младоевропейсцами. И политика эта направлена на уничтожение белой расы и, особенно, христианства. Причём, глобалисты сами не остановятся, пока не будут уничтожены.

==================================================================



Российский мультфильма Маша и Медведь очень популярен среди немецких детей. Дети с удовольствием смотрят его по телевизору, а в школах раздают рекламы, на которых местные кинотеатры приглашают школьников на просмотр новых серий.

Детям нравится этот мультсериал, как маленькая девочка веселится с большим, но добрым медведем, а немецкие СМИ во всю обсуждают, что это продукт пропаганды российского президента.

Что говорят и чем недовольны?

Часто СМИ проводят параллель с внешней политикой. Маленькая девочка, которая все время доставляет неприятности и бросает вызов большому медведю - это российский лидер, который борется с внешними врагами.

В доказательства того, что мультсериал является заказом кремля, так же приводят серию, когда к медведю приезжает его двоюродная сестра панда. Явная отсылка к Китаю, с которой дружит Россия.

Так же, добрый медведь, который является символом России во всем мире, по мнению информационных ресурсов, строит слишком хорошие представления о стране.

Внутренняя политика России

В немецкой прессе пишут о том, что медведь - символ страны, вместо того, что бы отправить доставляющую неприятности девочку в ад, наоборот заботится о ней и принимает участие в ее судьбе. Так они намекают на то, что кремлевский босс правит страной уже многие годы.

Все СМД ФРГ контролируются глобалистами. А у них главные враги – христианство и русские. Поэтому там всё связанное с нами подаётся в дурном свете. Они считают, что русский медведь должен изображаться злым и жестоким, а мультики дают его совсем другим. Разрыв шаблона. Бесятся, но пока ничего сделать не могут. Думается, скоро созреют до полного запрета, повод найдут.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments