arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Запольскис об усилении американско-китайских противоречий

ДОНАЛЬД ТРАМП И СИ ЦЗИНЬПИН В РОЛИ ХРИСТОФОРА КОЛУМБА
Автор поставил Трампа и Си рядом с Колумбом, отправив их плыть через Атлантику. Между тем, китайские мореходы куда раньше преодолели куда больший Тихий океан:) И неведомого там было как бы не больше, чем у Колумба.
А противостояние двух самых больших экономик мира нарастает, без перспектив прекращения в ближайшие годы. Сразу отмечу, что само понятие ВВП - лживое и ОЧЕНЬ неточное. В странах Запада, САСШ в том числе, так особенно. Они давно уже не первая экономика, если убрать многочисленные приписки. Добавлю, что у КНР экономика, в большей степени, реальная, а у САСШ - виртуальная, в близкую Эпоху Песца это обстоятельство проявит себя очень сильно. Но факт переноса глоавных усилий по противостоянию с России на Китай, радует.
Tags: Китай-США, Пиндостанские обломы, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments