arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Арег Галстян о том, почему торжествуют консервативные национальные интересы

https://www.gazeta.ru/comments/column/s77257/12370183.shtml
Про демократов и народ, конечно, автор загнул. ни для кого не секрет, что сами демократы прибегли к гигантским подтасовкам в свою пользу, вся верхушка глобалистов в "народное избрание" не верила и не верит абсолютно. Но что идеи глобалистов провалились в главной стране их базирования - факт. Сейчас САСШ расколоты на уровне середины 19 века, а чем закончился раскол тогда не секрет - Гражданской войной.
Что верхушка доверенных холопов финансистов-глобалистов впала в шоковое состояние после вердикта Мюллера - факт. Они до сих пор не могут прийти в себя, но сдаться они тоже не могут. Проигравший будет сброшен с коня истории, Боливар уже не может вынести двоих. Посему мы скоро увидим новые атаки глобалистов на националистов, которых представляет Трамп.
Согласен, что возвращается Эпоха договорённостей и раздела территорий, а Мир Глобалистов рушится и рассыпается на глазах.
Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments