arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Разборки элит САСШ продолжаются и аукаются у холопов

Американские СМИ: Трамп принял в Белом доме мягкого фашиста

varjag2007su</a></span></b></span>


На днях Вашингтон посетили Сталин и Пол Пот — и были любезно приняты президентом США в Белом доме. Такой вывод можно сделать из гневных публикаций американских СМИ, комментирующих визит премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Вашингтон, - пишет обозреватель РИА-НОвости Владимир Корнилов.

Казалось бы, рядовая встреча Дональда Трампа с очередным иностранным лидером — но нет: в западных СМИ был ажиотаж.
Поскольку отношения между Орбаном и Евросоюзом в последнее время ухудшаются буквально на глазах, неудивительно, что теплый прием, который был оказан венгерскому лидеру в Белом доме, многие комментаторы восприняли как четкий и вполне однозначный сигнал Брюсселю и Берлину. И уж наверняка неслучайно этот визит состоялся на пике избирательной кампании в Европе.

Всем было очевидно, что Орбан обязательно использует вашингтонскую встречу в качестве предвыборного хода. Да он и не скрывал своих намерений, демонстративно появившись перед Трампом в галстуке ярко-оранжевого цвета, под которым ведет сейчас избирательную кампанию его партия "Фидес". Напомним, та самая, которую два месяца назад подвергли публичной порке в Европарламенте, приостановив ее членство в ведущей парламентской группе "Европейская народная партия". Разногласия между европейскими мейнстримными группами и "Фидес" вызвала антимиграционная политика Орбана, резко расходящаяся с позицией Брюсселя.

.Его взгляды по данному вопросу подверглись жесткой критике американских СМИ. Как только ни называли премьер-министра Венгрии накануне и после визита. "Ультраправый националист" — это самый умеренный вариант. Издание Vox считает Орбана "мягким фашистом", а его политику — "системой, нацеленной на искоренение инакомыслия и захват контроля над всеми основными аспектами политико-социальной жизни страны без необходимости прибегать к жестким мерам вроде запрета выборов и построения полицейского государства". То есть самый настоящий фашист, но без концлагерей.
Другое американское издание, The Atlantic, договорилось до сравнений венгерского премьера с упомянутыми выше историческими деятелями: "Как Пол Пот или Иосиф Сталин, Орбан мечтает ликвидировать интеллигенцию". Да-да, речь идет о политике, который в 1980-е считался на Западе "антикоммунистическим диссидентом". Теперь он, оказывается, Сталин, Пол Пот и фашист в одном лице.

Можете себе представить, как эта пресса восприняла слова Трампа о том, что Орбан — "уважаемый во всей Европе" политик. Президент США даже похвалил своего гостя в первую очередь за борьбу против нелегальной миграции — очень близкая Трампу тема. По сути, глава Белого дома открыто поддержал Орбана в его борьбе против Брюсселя.


© AFP 2019 / Brendan Smialowski Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время встречи в Вашингтоне. 13 мая 2019

В Венгрии этот посыл сторонники "Фидес", разумеется, восприняли с воодушевлением. В принципе, у правящей партии и до того не было проблем с поддержкой электората. Если на прошлых выборах в Европарламент в 2014 году "Фидес" получила 51,5% голосов, то последний опрос показывает, что сейчас вполне может набрать больше 60%. Рейтинг ближайших преследователей колеблется в районе шести-семи процентов. Учитывая то, что голосование на европейских выборах в Венгрии преподносится чуть ли не как референдум в поддержку миграционной политики Орбана, результаты более чем впечатляют.

Если чиновники Брюсселя думали, что демарш Европейской народной партии по отношению к "Фидес" усилит антиорбановские настроения в Венгрии, то они явно просчитались: это вызвало прямо противоположную реакцию. В итоге сейчас на предвыборных дебатах во Франции представителей партии Макрона обвиняют в том, что они толкают "Фидес" "в объятия Сальвини". Орбана активно поддержал вице-премьер Италии Маттео Сальвини, сколачивающий блок евроскептиков в будущем Европарламенте. Всего за несколько дней до визита Орбана в США итальянец посетил Будапешт, где источал оптимизм по поводу возможного объединения его Лиги (убедительно лидирующей сейчас в предвыборных рейтингах в Италии) с "Фидес".

Венгерские СМИ приняли идею такого союза на ура и уже даже рассуждают о создании "оси Будапешт — Рим". "Если Вышеградская группа, к которой присоединится Италия, сформирует блок государств с населением до 120 миллионов человек, франко-германской оси, государствам Бенилюкса и скандинавам будет труднее контролировать его", — мечтательно пишет онлайн-газета Hungary Today.

Самое любопытное, что целый ряд тезисов Сальвини (например, о роли Орбана в защите христианских общин) публично повторил и Трамп на встрече с венгерским лидером.

Теперь Орбан может смело говорить: "На разогреве у меня выступал президент США".

Глобалистская либерастическая мразь легко обзывает фашистами тех, кто борется посланными ими сами ублюдками со свастиками.

==================================================================

Планы Гитлера в отношении славян

varjag2007su</a></span></b></span>

Маленький ликбез для либерасто-фашизоидной демшизы

Разговор с Гитлером, записанный его личным советником Кеппеном

Главный штаб фюрера пятница,
19 сентября в 1941 г.

Рапорт №32
1. Обед 18.09. Приглашенные:
райхсминистр д-р Ламмерс, райхсминистр Кох.

...Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства.

… Любое знание, данное им, в лучшем случае превратится у них в пол-знания, которое сделает их неудовлетворенными и анархическими. Именно по этой причине идея создания  университета в Киеве должна быть отброшена. В конечном итоге, от этого города почти ничего не останется. Тенденция фюрера, который рассматривает уничтожение больших российских городов, как условие длительности нашей власти в России, нашла поддержку в райхскомиссара, который хотел разрушить украинскую промышленность, чтобы заставить пролетариат вернуться в село... Фюрер представил английское господство над Индией как наиболее достойную цель наших усилий относительно управления на Востоке.

Документ Федерального архива в Кобленце//Косик В.
Украина и Германия во Второй мировой войне.,с. 553   

Помните, что современные либералы относятся к нам не лучше.

==================================================================

Independent: Джо Байден — главный фаворит выборов 2020 в США

Очередной фальшивый опрос, сколько их предсказывали победу Бастинде…

==================================================================

Хроники reichskommissariat: Богдан назначен главой АП вопреки требованию США

varjag2007su</a></span></b></span>

Спецпредставитель Госдепартамента США настоятельно рекомендовал президенту Украины не назначать на должность человека, близкого к олигарху Игорю Коломойскому.

По данным источника ZN.UA в окружении президента Украины Владимира Зеленского, спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер настоятельно рекомендовал главе государства не назначать  Андрея Богдана на должность главы Администрации президента. Однако Зеленский к совету не прислушался.

По словам источника, Волкер звонил Зеленскому с настоятельной рекомендацией не назначать Богдана на должность как человека, связанного с олигархом Игорем Коломойским. Зеленский взял время на размышления, и указ показал, что он остался верен принятому до этого решению и все же назначил Богдана на эту должность.

Внутриамериканские разборки продолжают аукаться холопам.

==================================================================

Трамп подключил разведку США к расследованию слежки на выборах в 2016 году

ВАШИНГТОН, 24 мая – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп поручил разведывательному сообществу оказывать содействие генпрокурору страны в расследовании слежки, которую вели спецслужбы во время предвыборной кампании 2016 года.

"Сегодня по просьбе и рекомендации генерального прокурора Соединенных Штатов президент Дональд Трамп поручил разведывательному сообществу быстро и в полной мере сотрудничать с генеральным прокурором в расследовании деятельности по слежке во время президентских выборов 2016 года. Генпрокурору также были делегированы все полномочия по рассекречиванию информации, относящейся к этому расследованию, в соответствии с давно установленными стандартами обработки секретной информации", - говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Как отмечается в сообщении, это расследование поможет американцам "узнать правду" о тех событиях и "восстановить доверие к нашим государственным институтам".

Ранее спецслужбы признали, что во время предвыборной кампании некоторые люди из окружения Трампа попали под наблюдение. Утверждалось, что это произошло случайно во время слежки за иностранцами, которые с ними общались. Однако действующий президент считает, что слежку специально санкционировала прежняя администрация демократа Обама в политических целях.

Слежка за Трампом

Трамп в марте 2017 года впервые заявил о том, что администрация Обамы следила за ним и его окружением, в частности, что прослушивались телефоны. Тогдашний директор ФБР Джеймс Коми, через которого должна была вестись подобная прослушка, заявил, что ему ничего о ней неизвестно. Однако позже глава комитета по разведке палаты представителей Девин Нунес объявил, что сотрудники Трампа действительно попали на пленки ФБР, хотя и в связи с другим расследованием, не относящимся непосредственно к Трампу. По его словам, прослушка американских граждан была "законной" и "ненамеренной". В утечке информации о том, за кем именно из его штаба велась слежка, Трамп обвинял экс-помощницу Обамы Сьюзан Райс.

Летом 2018 года администрация Трампа рассекретила серию документов, относящихся к слежке за бывшим советником американского президента Картером Пейджем. Документы включают в себя запрос от октября 2016 года в Суд по делам о надзоре за иностранными разведками для слежки за Пейджем.

Республиканцы и Трамп утверждают, что прослушка Пейджа велась с нарушениями и без должных оснований. Они заявляют, что досье, собранное Кристофером Стилом от имени Национального комитета Демократической партии и предвыборного штаба Клинтон, сформировало основную часть заявления на Пейджа. В опубликованной записке говорится, что сотрудники ФБР "проявляли очевидную предвзятость" по отношению к Трампу и поддерживали экс-кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Стил признавал в сентябре 2016 года, что он не хочет, чтобы Трамп был избран президентом.

Кроме того, в мае 2019 года газета New York Times сообщила, что ФБР направило в 2016 году агента под прикрытием на встречу с помощником кампании Дональда Трампа Джорджем Пападопулосом, чтобы узнать о возможных связях с РФ. В ведомстве тогда посчитали операцию "законными и тщательно выверенными в рамках чрезвычайных обстоятельств" действиями.

В апреле этого года генпрокурор США Уильям Барр на слушаниях в сенате заявил, что нужно разобраться в законности слежки.

Расследование Мюллера и выборы-2020

Расследование слежки начинается вскоре после завершения расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, которое он проводил с мая 2017 года. Мюллер подтвердил обвинения в адрес России во вмешательстве в выборы в США, которые Москва отрицает, однако не нашел свидетельств "сговора" Трампа с Россией, наличие которого опровергали как в Кремле, так и в Белом доме. Мюллер также не пришел к заключению, препятствовал ли Трамп правосудию по ходу расследования.

Указание Трампа последовало на фоне разворачивающейся в США новой предвыборной кампании по выборам президента (голосование состоится в ноябре 2020 года). О желании избираться от Демократической партии объявили уже более 20 политиков, в том числе Джо Байден, который в 2009-2017 годах при Обаме занимал пост вице-президента. По данным соцопросов, он является лидером гонки среди демократов. Трамп намерен переизбираться на новый четырехлетний срок.

Повторюсь, Трамп не может себе позволить не пускать ответку, которая будет бить и по укронацистам.

=================================================================

Трамп попросил проверить Украину на причастность к расследованию против него

varjag2007su</a></span></b></span>

Президент Дональд Трамп рассчитывает на то, что американское Министерство юстиции выяснит, были ли власти ряда стран, включая Украину, причастны к началу расследований против него в США до или после выборов 2016 года.

«И я надеюсь, что он [министр юстиции] взглянет на Великобританию. Надеюсь, он взглянет на Австралию. И надеюсь, что он взглянет на Украину. Надеюсь, он взглянет на все», – заявил Дональд Трамп, передает ТАСС.

Ранее президент США разрешил Министерству юстиции рассекретить любую информацию, касающуюся изучения обстоятельств начала расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, «чтобы все американцы узнали правду о произошедших событиях».

Пинчуку и Порошенко стоит закупить побольше вазелина, одними Беней и Зеленским дело не ограничится.

Tags: Пиндостанские обломы, война на Украине, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments