arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Возвращение в ПАСЕ. А стоит ли возвращаться?

Россия принуждает ПАСЕ к сдаче Украины

Иван Данилов

На европейском фронте дипломатической борьбы за здравый смысл наметился потенциальный прорыв. Благодаря правильной российской стратегии влиятельные европейские лидеры созрели для того, чтобы исправить старую несправедливость, ставшую символом испорченных российско-европейских отношений, и вернуть российской делегации все права в рамках структур Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Read more...Collapse )

Не согласен с названием Данилова. Хотел бы Путин забрать Украину, в 2014 это сделал бы – нам её буквально навязывали. Он ждёт, когда еврогейцы созреют до финансирования восстановления порушенного там, а до этого ещё далеко.

Я догадываюсь, почему Кремль не хлопнул давно дверью и не вышел из ПАСЕ. Такие шаги Путин предпринимает только в крайних случаях, а сейчас и важнейшие экономические партнёры, Берлин и Париж просят не делать резких движений, обещая урегулировать всё мирно. Только всё равно, грешным делом, мне хочется афронта России в возвращении в ПАСЕ. Лишняя для нас эта и многие другие еврогейские организации, скорее мешающие нам, чем помогающие. Учитывая крайнюю  сомнительность существования ЕС даже в среднесрочной перспективе, стоит ли продолжать унижаться перед этими русофобскими уродцами? Понимаю, что Путин и Лавров в международной политике разбираются на пару порядков лучше, но ничего не могу с собой поделатьL Не нравится мне эта тухлая шарага.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, война Запада против России, война на Украине, крушение мира
Subscribe

  • Чтобы не было иллюзий

    Положу это здесь. А то ещё остаются у нас странные граждане, которые хотят вернуть этих личностей во власть и медиапространство.

  • Ну, как обычно... :) Всё дело в бабках. В больших.

    антиваксеры: подоплёка как обычно в деньгах. в больших. | журналистская правда засвечены две стороны исполнителей и две стороны заказчиков всего…

  • Какая прелесть... :)

    Даже интересно, это случайно так вышло, или британские военные сделали контролируемый слив? :) Би-би-си опубликовала секретные документы о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments