arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

И британские глобалисты Трампа не любят

Американский президент прибыл в Великобританию с визитом

Но ещё до его приезда на Остров чередой пошли скандалы. И сам Трамп не стесняется высказывать своё мнение по вопросам, иностранцев не касающихся, и часть местной глобалистской мрази своей ненависти к нему сдержать не может. Углубление разнообразных расколов элит Запада продолжается.

Елизавета II приняла Трампа в Букингемском дворце

Президент США прибыл с государственным визитом в Великобританию уже во второй раз

Трамп не смог прокатиться в Букингемский дворец по улице Мэлл в золоченом открытом экипаже вместе с Елизаветой II, хотя такая поездка и является обычной частью программ государственных визитов первых лиц в Соединенное Королевство. Британские чиновники, занимающиеся подготовкой к визиту, сообщили Sunday Times, что попытка обеспечить безопасность главы Белого дома во время поездки в королевской карете была бы "настоящим кошмаром". Как и во время состоявшегося в 2018 году рабочего визита Трампа в Великобританию, в Лондоне президент преимущественно передвигается по воздуху - на одном из трех вертолетов Корпуса морской пехоты США, хотя его бронированный лимузин также был доставлен в Соединенное Королевство.

Согласно сообщениям газеты Daily Mirror, расходы на обеспечение безопасности президента составят £40 млн ($50,5 млн).

Глобалистская мразь не склонна соблюдать даже видимость приличий. Так что Трампу и королеве реально грозила бы опасность, хотя сама она одна из влиятельнейших глобалистских лидеров.

==================================================================

Guardian: британская королевская семья нужна Трампу как «массовка» для предвыборной кампании

Государственный визит в Великобританию станет для Дональда Трампа прекрасной возможностью показать себя в выгодном свете в преддверии новых выборов, уверен международный редактор The Guardian Джулиан Борджер. По его убеждению, почести, которых удостоит президента США королевская семья, будут использованы как доказательство международного престижа американского лидера, несмотря на внутренние неприятности.


Reuters

Государственный визит Дональда Трампа в Великобританию представляют как чествование тесного союза двух стран, хотя точнее было бы увидеть в нём личный «победный круг» американского президента, выполняемый во многом за счёт тех, кто принимает Трампа у себя, считает международный редактор The Guardian Джулиан Борджер.

Сегодня, когда глава Белого дома пережил «последний удар» Роберта Мюллера, в котором спецпрокурор заключил, что американскому лидеру нельзя ни предъявить обвинения, ни оправдать его, Трамп «готов к контратаке», полагает автор статьи. Это значит, что президент США, вполне вероятно, использует государственный визит в Великобританию для того, чтобы снова заявить о том, как британская разведка помогала шпионить за его избирательным штабом — что Центр правительственной связи назвал «абсолютно смехотворным».

Кроме того, «блеск», которым окружена британская монархия, не только отвлечёт внимание от подозрений в отношении Трампа, но и пошлёт «яркий красно-бело-синий сигнал» уверенности последователям американского президента: «внутренние враги могут кусать его за пятки, но в иностранных столицах его всё ещё встречают как королевскую особу», убеждён журналист.

«Чего он хочет, так это преклонения, — полагает директор центра США и Европы Брукингского института Томас Райт. — Ему нужен протокол и пышность, и он хочет быть в центре всего. Это его видение глобальной дипломатии».

И, по мнению Борджера, визит в Великобританию подходит для этих целей как нельзя лучше. В его рамках запланирован церемониальный приём у королевы в садах Букингемского дворца и королевский залповый салют, послеобеденный чай, банкеты, а также посещение королевского флота в Портсмуте. Как напоминает автор, Трамп берёт с собой в Великобританию всю семью в расширенном составе, включая «наследников его состояния и политического влияния» Дональда-младшего и Иванку, которая, в частности, посетит завтрак «лидеров бизнеса» во вторник в компании своего отца, Терезы Мей и герцога Йоркского.

Таким образом «дом Трампов и дом Виндзоров — два главных бренда категории люкс от каждой страны» — будут представлены заключающими сделки «в самых роскошных декорациях». Однако на деле «британская королевская семья будет служить актёрами второго плана и массовкой на архивных кадрах предвыборной кампании Трампа 2020 года», уверен обозреватель The Guardian. При этом единственный член королевской семьи с опытом профессиональной актёрской игры — американка и герцогиня Сассекская Меган, — скорее всего, будет держаться в стороне от приёмов.

Триумф Трампа будет ощущаться и в других областях, полагает автор. Так, к моменту приезда Трампа Тереза Мэй, отношения с которой у главы США сложились не лучшим образом, будет досиживать в кресле премьер-министра последние дни, в то время как Борис Джонсон, поддержку которому Трамп демонстрировал не раз, на сегодняшний день считается наиболее вероятным кандидатом на пост следующего главы правительства.

Ещё один фаворит Трампа, лидер Партии брексита Найджел Фарадж только что вышел победителем из европейской предвыборной гонки. «Президент США выигрывает в Великобритании по всем фронтам, и будет не в его стиле не напомнить неудачливому уходящему премьер-министру об этом», — замечает Борджер.

Как напоминает журналист, в недавнем интервью газете Sunday Times Трамп призвал Великобританию выйти из ЕС без сделки, в случае если Брюссель не удовлетворит её требований, и настоятельно посоветовал правительству отправить на переговоры Фараджа. «Государственный визит — это возможность для него удвоить свою ставку на брексит с целью заключить собственное торговое соглашение с отрезанной и ослабленной Британией», — уверен автор. С этим мнением согласен и Райт. «Трамп подходит к брекситу хищнически. Это стратегия оппортуниста, цель которой — воспользоваться британской уязвимостью», — считает эксперт.

Легко убедиться, что журнашлюхи из СМД глобалистов Трампа сильно не любят. И скрывать это даже не пытаются.

==================================================================

Мэр Лондона: будет не по-британски расстилать красную дорожку перед мировым лидером крайне правых — Трампом

Президент США Дональд Трамп рассматривается как номинальный лидер глобального движения крайне правых, пишет в своей статье для The Guardian мэр Лондона Садик Хан. Поэтому, считает автор, будет не по-британски расстилать красную ковровую дорожку перед главой Белого дома, поведение которого вносит раздор и противоречит идеалам, лежащим в основе Соединённых Штатов.


Reuters

Мэр Лондона Садик Хан в своей статье для The Guardian пишет, что будет «не по-британски расстилать красную дорожку» перед президентом США Дональдом Трампом.

Похвалы в адрес «очень прекрасных людей с обеих сторон», когда речь шла об антисемитах и сторонниках превосходства белой расы с факелами в руках, которые устроили стычку с борцами против расизма. Угрозы наложить вето на запрет использовать изнасилование в качестве оружия войны. Применение иммиграционной политики, в рамках которой на границе детей разлучают со своими родителями. Намеренное использование ксенофобии, расизма и прочих различий в качестве предвыборной тактики. Введение запрета на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран. Намеренная и неоднократная ложь в заявлениях общественности.

«Нет, это действия не европейских диктаторов 1930-40-х годов, не военных хунт 1970-80-х. Я не говорю о Владимире Путина или Ким Чен Ыне. Это действия лидера нашего ближайшего союзника, президента Соединённых Штатов Америки», — подчёркивает Садик Хан.

Мэр Лондона также напоминает, что американский лидер после терактов в британской столице пытался играть на страхах жителей этого города, распространял твиты крайне правых расистских групп Британии, называл фейком неоспоримые научные доказательства, предупреждающие об опасности изменения климата.

«Теперь он пытается бесстыдно вмешаться в борьбу за пост руководителя Консервативной партии, поддерживая (экс-главу МИД Британии. — ИноТВ) Бориса Джонсона, поскольку считает, что таким образом он обретёт на Даунинг-стрит, 10 союзника по своей повестке, суть которой — сеять раздор», — отмечает Садик Хан.

По его словам, Дональд Трамп — это просто один из самых вопиющих примеров растущей глобальной угрозы.

«Во всём мире наблюдается подъём крайне правых сил, который угрожает завоёванным нами с большим трудом правам, свободам и ценностям, а ведь последние уже более 70 лет играют определяющую роль для наших либеральных, демократических обществ. Виктор Орбан в Венгрии, Маттео Сальвини в Италии, Марин Ле Пен во Франции и Найджел Фарадж здесь, в Великобритании, чтобы добиться поддержки, используют те же самые разделяющие мотивы, что и фашисты XX века, кроме того они используют новые зловредные методы для того, чтобы донести свой посыл. И они делают успехи, получают власть и оказывают влияние там, где всего несколько лет назад это было немыслимо», — указывает Садик Хан.

Как пишет мэр Лондона, эти люди намеренно натравливают своих граждан друг на друга, невзирая на ужасные последствия подобных действий для общества. Они притесняют различные меньшинства и социально отчуждённых людей, чтобы создать врага, и призывают других поступать таким же образом. Они создают ложь, чтобы усиливать страхи и атаковать фундаментальные основы «здоровой демократии», говорится в статье.

«Трамп рассматривается как номинальный лидер этого глобального движения крайне правых, — подчёркивает Садик Хан. — Вот почему на предстоящей неделе будет не по-британски расстилать красную ковровую дорожку по случаю официального государственного визита президента, поведение которого вносит раздор и противоречит идеалам, лежащим в основе США, — равенству и свободе, в том числе религиозной».

Мэр Лондона, между тем, признаёт, что уже поздно отменять приём с красной ковровой дорожкой, но, считает политик, премьер-министр Британии ещё может поступить правильно.

«Тереза Мэй должна выразить своё категорическое неприятие не Соединённых Штатов как страны или офиса президента (США. — ИноТВ), а Трампа и той крайне правой повестке, которую он олицетворяет. Ей следует сказать, что точка зрения граждан Британии и США совпадает по многим вопросам, но взгляды Трампа несовместимы с британскими ценностями», — пишет издание.

Откровенно фашистская сволочь из числа завезённых для уничтожения аборигенов, уже не стесняется диктовать свои требования к стране пребывания.

==================================================================

Sun: вмешательство Трампа в британские выборы грозит расколом между Лондоном и Вашингтоном

Президент США Дональд Трамп в интервью The Sun выступил в поддержку экс-главы МИД Британии Бориса Джонсона, а также заявил о том, что другие кандидаты на пост британского премьера обращались к нему с просьбой оказать им помощь. Как отмечает таблоид, подобное вмешательство во внутреннюю борьбу между консерваторами является серьёзным нарушением протокола и может в дальнейшем привести к полномасштабному дипломатическому расколу между Лондоном и Вашингтоном.


Reuters

Президент США Дональд Трамп поддержал бывшего министра иностранных дел Британии и бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона в борьбе за пост британского премьера. Об этом американский лидер заявил в интервью таблоиду The Sun в преддверии трёхдневного визита в Лондон, который начнётся в понедельник.

Хотя Трамп не стал говорить о своей полной поддержке Бориса Джонсона, но заявил следующее: «Я нахожу это очень интересным. Я действительно очень обстоятельно изучил этот вопрос. Я знаю различных игроков. Но думаю, что Борис очень хорошо справился бы с этой работой. Полагаю, он был бы превосходным (премьером. — ИноТВ)».

Американский лидер также добавил: «Он мне нравится. Он всегда мне нравился. Я не знаю, выберут ли его, но думаю, он очень хороший парень, очень талантливый человек. Он положительно отзывался обо мне и о моей стране».

При этом президент США также выступил с ещё более взрывоопасными заявлениями, указав на то, что мог бы серьёзно повлиять на борьбу за пост премьер-министра Великобритании, на который претендуют 12 различных кандидатов. По словам американского лидера, уже несколько кандидатов на эту должность обращались к нему с просьбой публично оказать им помощь.

«Другие люди также просили меня о поддержке», — заявил он в интервью The Sun.

Как отмечает таблоид, подобное вмешательство в борьбу между британскими консерваторами всего за несколько дней до начала голосования парламента по этому вопросу является серьёзным нарушением протокола. Существует риск того, что эта ситуация приведёт к полномасштабному дипломатическому расколу между Лондоном и Вашингтоном, «если бывший мэр Лондона с причёской в виде швабры не сможет заполучить корону консерваторов», иронизирует издание.

Трамп поддержал кандидата настроенного на самый болезненный для Британии и ЕС вариантJ Всё на пользу Величию Америки!

Tags: САСШ, крушение мира, мелкобритания, раскол элит
Subscribe

  • И снова благодарность

    Перепащиваю с афтершока Вчера не могла ничего толком написать. Оно и понятно. Сегодня надеюсь к вечеру собрать дайджест последних новостей с…

  • Благодарность

    Огромное спасибо людям, перечислившим вчера днём и вечером... Сейчас я временно нетрудоспособна, опять на больничном. Да и эмоциональное…

  • Благодарность

    Оригинал взят у vredina999 в Благодарность Огромное спасибо людям, которые продолжают поддерживать нас в такое непростое время!…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments