arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Германия накануне хаоса?

Немецкие бизнесмены заявили об утрате доверия к правительству Меркель

БЕРЛИН, 4 июн — РИА Новости. Президент Федерального союза немецкой промышленности Дитер Кемпф заявил, что бизнесмены утратили доверие к правительству канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

По его словам, представители промышленной сферы "озабочены" будущим Германии, а также судьбой предприятий и предпринимателей, поскольку определить конкретный экономический и политический курс правительства сложно.

"Мы ожидаем от "большой коалиции" ответов на глобальные вопросы нашего времени. Мы хотим говорить о том, как мы создадим благосостояние завтра. Вместе этого нам предлагается несмелая работа в мелких политических вопросах, возможно, в надежде на улучшение следующих результатов соцопросов", — сказал Кемпф, выступая на конференции в Берлине.

Он также отметил, что итоги выборов в Европарламент и результаты социологических опросов для обеих "народных партий" — ХДС и СДПГ — "были скорее разрушительными".

Очень неожиданное сообщение. Для меня, по крайней мере. Ни для кого не секрет, что Меркель, как и большинство в традиционных партиях, вассал американских глобалистов («Рокфеллеров»). Но не холопка, как думал я прежде – её активное участие в забалтывании Трансатлантического сообщества, привёдшее к его уничтожению, позиция по «Северному потоку-2» - одинаково ненавистному всем группировкам элит САСШ, засвидетельствовала, что и интересы ФРГ для неё не пустой звук. К мнению германского бизнеса она определённо прислушивалась. Но, как оказалось, недостаточно. Немалой части элит Германии уже недостаточно виляния туда-сюда. Всё яснее становится, что ЕС (и Германия, как его ось) – для Вашингтона, кто бы там не правил, всего лишь потенциальная еда в нынешние трудные времена. Проблема германских элит в том, что появившийся недавно АДФ недостаточно популярен, чтобы иметь шансы на приход к власти в ближайшее десятилетие, а оно будет определяющим для самого существования страны. А все (леваки в том числе) остальные партии ФРГ служат сначала заграничным Хозяевам, а уже потом, если разрешат, Германии. Демарш крупного бизнеса против Меркель – плохой знак для немцев. В трудные годы у руля должен находиться опытный и надёжный политик. Если не Ангела, то кто?

Tags: Германия, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, раскол элит
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments