arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Баба Яга против

Турция опровергла проблемы в переговорах с Газпромом

Financial Times: Еврокомиссия жаждет крови «Газпрома»

Теперь Европе мешает и «Турецкий поток»

Теперь только совсем упоротый и бессовестный либераст, будет утверждать, что Запад желает России добра. В частности, мы уже точно знаем, что Третий энергопакет затевался, в числе прочего, чтоб нагнуть Россию, заставить её продавать свои природные богатства по дешёвке, выменивая золото на стеклянные бусы. Мол, если твёрдо стоять на своём, никуда Москва не денет, будет гнать газ и полцены, и за треть. Именно для убыстрения капитуляции Газпрома был намертво заторможен Южный поток. Естественно, мой любимый клоун (премьер Борисов), угробивший ЮП – ничтожная шестёрка, абсолютно безвольная и послушная Вашингтону и Брюсселю. Собственно, Болгария, на данный момент, никак не тянет на самостоятельное государство – послушный сателлит, выполняющий ЛЮБЫЕ указания хозяев. Не слуга даже, холоп или раб. А еврокомиссии отступать некуда - ЕС уже нарвался на крупные расходы по самостоятельному строительству газопроводов, обвинят в этом именно еврочиновников.
И, такие шаги можно предпринимать, если знаешь, что противник (РФ) – сдастся, не будет бороться с наглым наездом, иначе можно огрести крупные неприятности. Кремль сдаваться отказался, неприятности вырисовываются для Западной Европы очень серьёзные. И скоро, в 2020 году, с прекращением прокачки газа через БУ. Впрочем, если ЗЕ успеет свалиться в Гражданскую войну пострашнее и куда кровавее украинской, то газовые проблемы для неё будут такой мелочью…

Tags: ЕС разваливается, газопровод, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments