arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Гавканье в стиле Моськи - признак силы?

Минфин США пришел в бешенство из-за торгов на Московской бирже
Министерство финансов США возмущено началом торгов по валютной паре «юань-рубль» на Московской бирже. «Новые игроки бросили вызов руководящей роли США в рамках международной финансовой системы», - заявил министр финансов Джек Лью, комментируя расширение торговли юанем в качестве резервной валюты.
Лью заявил, что даже союзники США ставят под сомнение эффективность института МВФ в том виде, в котором он существует: «Наше международное влияние находится под угрозой».
Министр призвал законодателей принять пакет реформ для Международного валютного фонда, который вернул бы эффективность данной организации для работы на развивающихся рынках. Министры финансов стран входящих в фонд давно согласовали необходимые реформы, но Конгресс США их не одобрил и наложил на них свое вето.
На Московской бирже начались торги фьючерсом на валютную пару «китайский юань — рубль». «Начало торгов новым фьючерсом обусловлено существенным ростом объемов торгов юанем на Московской Бирже, увеличением доли конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке и формированием базового спроса на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем», — говорится в сообщении биржи.

Пиндосы совсем ум потеряли. Не имея возможности помешать, гавкать подобно Моське… никто не подумает, что она сильна. Наоборот, очень многие поймут, что Акела не только промахнулся, но и окончательно впал в маразм и его можно не бояться.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments