arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Авианосный флот США: сто тысяч тонн стратегической глины

https://zvezdaweekly.ru/news/t/20195281221-o99q3.html

Авианосный флот США: сто тысяч тонн стратегической глины

Очевидная несостоятельность авианосного флота США в нынешнем противостоянии с Ираном стала решающим доказательством свершившегося краха фундаментальных основ американской военно-морской стратегии
...
Все военные разработки последних десятилетий САСШ предназначены сугубо для попилинга и откатинга, и не для чего больше. Производимок в САСШ оружие пригодно сугубо для войны с папуасами. Единственное исключение - устаревшие, но всё ещё относительно эффективные Томагавки, которые за счёт своего огромного количества, имеют серьёзные шансы прорваться сквозь ПВО России. Ну, мне так кажется, хотя не исключаю, что у Москвы уже есть какие-нибудь козыри и против них, типа РЭБ. И никакие разоблачения не заставят генералов-адмиралов, сенаторов-конгресменов сменить этот курс, ибо хозяева ВПК им не ленятся отстёгивать за выделения в военный бюджет.
Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments