arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Заявка на лидерство

Уже не предупреждение, но заявка на лидерство
МИХАИЛ ХАЗИН
...

Я перепащивал Халдея, перепащиваю и Хазина. Претензии его на участие в смене экономического курса оценить не способен, недостаточно сведущ в экономике. Но что сейчас в России резкое обострение в отношениях элит – факт. И что либералы-компрадоры не скрывают желания поднести Россию глобалистским хозяевам (ожидая бочки варенья и ящика печенья), тоже факт, они, собственно, это не особо и скрывают. Путина реально пытаются свалить, чему свидетельства и пенсионный закон правительства (понятия не имею, зачем Путин его подписал), и недавняя провокация с журнашлюхом Ходорковского. Напомню, на этом деле спалились уже два генерала полиции, думается, это – только начало. Явление Песца всё ближе, времени у глобалистов всё меньше, они идут на любые жертвы холопов, чтобы сорвать куш – съесть Россию и отсрочить свою гибель. И нельзя сказать, что шансов у них нет совсемL Но шансы России расцениваю как много более высокие. Если Москва отправит либероидную шушваль оздоровляться по Ленинским местам.
Уже вторая статья за последние дни в упор не видится движком жж, даю название и а
Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments