arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

НЕИЗБЕЖНОЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЯНТАРНАЯ ПЯТА
В Литве проходят аресты лиц, которые публично критиковали литовские власти за их позицию в отношении России... Причина обысков и задержаний — «расследование в связи с созданием антиконституционных групп или организаций или антиконституционной деятельностью... Полиция проводит обыски в домах и на рабочих местах 9 человек, а также в издательстве, где печатали прокламации, в которых Литву называли колонией США, приветствовали решение России присоединить Крым и т.д. Обыски проводятся с раннего утра, они еще продолжаются.
Ищут  материалы, связанные с расследованием. Это и прокламации, о которых упоминалось, и компьютерная техника, и переписка. Не надо быть наивными, ведь эти 9 человек пытаются формировать мнение, будто в Литве жить плохо, а то, что происходит в Крыму, — великолепно. Поэтому начато расследование в связи с созданием антиконституционных групп или организаций или антиконституционной деятельностью. Это тяжкое преступление».
Согласно УК Литвы, за создание «организаций или вооруженных групп с целью изменения незаконным путем конституционного устройства Литовского государства, покушения на его независимость, нарушения его территориальной целостности» и за участие в деятельности таких групп, предусмотрено лишение свободы на срок от трех до десяти лет
.
Теперь дайджест и выводы.
В государстве - члене Европейского Союза, именующем себя демократическим, девять (пока что) граждан подвергаются открытым преследованиям за "публичную критику власти", в частности, за то, что "называли Литву колонией США", открыто говорили, что "в Литве жить плохо" и положительно оценивали возвращение Крыма в состав РФ.
Иными словами, за реализацию на практике принципов свободы слова, убеждений мысли и совести, гарантированных гражданам Литвы ст.ст. 25-26 их же собственной Конституции, девять граждан ЛР, критикующих политический курс нынешнего Вильнюса, и не более того, привлекаются по серьезной политической статье, подразумевающей подготовку государственного переворота.
Таким образом, насколько можно судить, стендовые испытания на полигоне "Руина" генеральным заказчиком сочтены успешными и рекомендованы к внедрению во всех странах Новой Европы, кроме тех, кому повезло быть жестко завязанными на Германию, но проводятся куда более огранизованно, чем  на расхристанной помойке.
С чем всех граждан Литвы от души и поздравляю. А если кто-то думает, что уж его-то, ни к чему не причастного, пронесет, так смею сообщить: такие процессы исключений не подразумевают и если уж как все, так будь как все. И случится все очень-очень быстро:


Видите?
Это даже не больно.
Всего лишь задери повыше руку - и пой.

Чтобы отделить свои комменты от текста уважаемого Льва Рэмовича, вынужден сменить цвет своего текста. Да, нарастание тенденций полной фашизации, куда более явной и жестокой, чем в знаменитом романе Джека Лондона, были заметны в странах Запада давно. Пожалуй, они начались сразу после развала СССР. Разгромив, пусть не военной силой, главного своего противника, правящие Западом финансовые мошенники начали строить новофеодальное или новорабовладельческое общество, намереваясь распространить его на всю планету. Общество люто фашистского типа. С людоедским (в том числе, в прямом смысле этого слова) акцентом.
Для уменьшения возможного сопротивления, первым делом начали уничтожать христианство, его ценности. Большую часть протестантских церквей, иначе как анти-христианскими сейчас уже трудно назвать. Извращенчество уже не разрешается, а навязывается силой. Если у них будет время, то НЕ МОКРОЖОПЫХ мужчин там не останется. Сопротивляющихся рассадят по тюрьмам и опустят там силой. Зато количество "церквей" Сатаны растёт с огромной скоростью. Разрушается привычная мораль, силой рвутся привязанности, взамен которых навязываются омерзительные привычки, вплоть до скотоложества. В Британии уже почти две трети граждан считают, что в школе нужно вводить уроки гомосексуализма.
Перестали буржуины стесняться и прямого ограбления своих сограждан - жизненный уровень в том же Пиндостане неуклонно падает, число входящих в Средний класс снижается. И я, и супруга об этом не раз писали. Посему, не удивлён, Прибалтийские лимитрофы подходят для эксперементов над обществом. Если что пойдёт не так, их население НИКОМУ нечуть не жалко.
Tags: ЕС разваливается, Пиндостан - империя зла, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments